Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. У меня первая собака в жизни, и может я задаю глупый вопрос, но в Google ответа не нашла, больше показывает про болезни.

Вообщем, девочке 1 год и 1 месяц, дней 10 назад закончилась первая течка. До течки один раз такое наблюдала (тоже может быть за 1-2 недели до) и вот второй раз сейчас. Собака переодически тусуется на нашем диване, и вот что в прошлый раз она спала на диване, что в этот раз она спала на диване , она начала во сне гавкать (не помню точно гавкала ли она в первый раз) , но появился странный запах, выделения на попе очень светлые , совсем немного, и на диване, тоже светлые....как будто как водичка чуть с примесью светлой (кремовой) почти прозрачной слизью. Как то так. Собаку ничего не беспокоит, как то особенно часто , чем раньше она не вылизывает попу, на попе по полу или траве не ездит. Не могу понять, это нормально? Это секрет из параанальных желёз? Или что это?

Опубликовано
12 минут назад, NuggetsPoppens сказал:

появился странный запах,

12 минут назад, NuggetsPoppens сказал:

Это секрет из параанальных желёз? Или что это?

Этот запах сложно спутать .

У нас так у мопса было. Берешь на ручки и через минуту тащишь всю одежду в стирку. 

Если выделения прозрачные, собаку не беспокоит, то просто понаблюдать. 

Опубликовано
27 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Этот запах сложно спутать .

У нас так у мопса было. Берешь на ручки и через минуту тащишь всю одежду в стирку. 

Если выделения прозрачные, собаку не беспокоит, то просто понаблюдать. 

Спасибо за совет.

Ну, я не знаю какой "правильный" запах у параанального секрета, поэтому я не знаю оно это или не оно. Но наш запах достаточно специфичный, уже час прошел, а до сих пор не выветрился. Он, такой, кисловатый что-ли. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...