NuggetsPoppens Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа День добрый. У меня первая собака в жизни, и может я задаю глупый вопрос, но в Google ответа не нашла, больше показывает про болезни. Вообщем, девочке 1 год и 1 месяц, дней 10 назад закончилась первая течка. До течки один раз такое наблюдала (тоже может быть за 1-2 недели до) и вот второй раз сейчас. Собака переодически тусуется на нашем диване, и вот что в прошлый раз она спала на диване, что в этот раз она спала на диване , она начала во сне гавкать (не помню точно гавкала ли она в первый раз) , но появился странный запах, выделения на попе очень светлые , совсем немного, и на диване, тоже светлые....как будто как водичка чуть с примесью светлой (кремовой) почти прозрачной слизью. Как то так. Собаку ничего не беспокоит, как то особенно часто , чем раньше она не вылизывает попу, на попе по полу или траве не ездит. Не могу понять, это нормально? Это секрет из параанальных желёз? Или что это?
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 12 минут назад, NuggetsPoppens сказал: появился странный запах, 12 минут назад, NuggetsPoppens сказал: Это секрет из параанальных желёз? Или что это? Этот запах сложно спутать . У нас так у мопса было. Берешь на ручки и через минуту тащишь всю одежду в стирку. Если выделения прозрачные, собаку не беспокоит, то просто понаблюдать.
NuggetsPoppens Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Этот запах сложно спутать . У нас так у мопса было. Берешь на ручки и через минуту тащишь всю одежду в стирку. Если выделения прозрачные, собаку не беспокоит, то просто понаблюдать. Спасибо за совет. Ну, я не знаю какой "правильный" запах у параанального секрета, поэтому я не знаю оно это или не оно. Но наш запах достаточно специфичный, уже час прошел, а до сих пор не выветрился. Он, такой, кисловатый что-ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти