Катя + Майла Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 10 часов назад, andreus66 сказал: Ухо ты! Вот это дата! Здоровья! Болрости в лапках, крепости в зубках! Прогулок, вкусняшек и конечно почесушек! Спасибо!! Гуляет она у меня ещё ого-го!!! Считаю, что это одна из основ Майло-долголетия. 2
Катя + Майла Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 9 часов назад, Вера&Сильвия сказал: Катюша, Майлу с днем рождения! Пусть будет еще много лет вместе! Вера, привет!!! И спасибо!)
Катя + Майла Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 9 часов назад, Sergey K. сказал: Сердечно благодарю)))
Катя + Майла Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Вот это праздник! Майлу с днем рождения! Здоровья! Спасибо!!!
Катя + Майла Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Майлочку с юбилеем! Здоровья и бодрости! Так держать! Спасибо!!!
Катя + Майла Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Поздравляем Прекрасную Майлу с такой красивой Датой! Долгих вам совместных лет, красавицы, Майлуше бодрости духа и богатырского здоровья!🎊🎉💝 Оля, привет!!! И спасибо!!)
Катя + Майла Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 3 часа назад, wina сказал: Катя, и тебя и Майлу поздравляю с такой прекрасной датой! Всем здоровья и радости! для меня это большая радостная поддержка - что и в 15 собаки живут и радуются жизни и волне себе тьфу тьфу тьфу) Лена, привет!! Спасибо! Есть уже, конечно, по здоровью постоянные неприятные спутники, но в целом Майла у меня большая молодец, главное с этими неприятными спутниками смочь ужиться вместе. 1
Катя + Майла Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 2 часа назад, Костя и Оливер сказал: Ох ни фига себе, Кейт с Майлой, сколько лет, сколько зим: это круто, 15 лет это срок, поздравлямба! Всего самого лучшего обеим. Да, Костя, спасибо!) 15 лет это ваще; я, если честно, даже тооооогда и предположить не могла, что вот столько будет, а сколько и ещё будет, надеюсь)) 1
Людмила и Луна Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа Какая красивая дата! Поздравляю🎉🎊 здоровья крепкого, на радость маме и интересных прогулок! С юбилеем!!! 😘 1
Катя + Майла Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 12 минут назад, Людмила и Луна сказал: Какая красивая дата! Поздравляю🎉🎊 здоровья крепкого, на радость маме и интересных прогулок! С юбилеем!!! 😘 Спасибо! Действительно, красивая)
Gerda&Маняша Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Какая красивая и солидная дата! Есть на кого равняться и думаю,все владельцы мечтают , чтоб их хвостики могли встретить такую цифру в свой День Рождения! Майле желаем здоровья и ещё много,много лет счастливой жизни! ❤️ 1
Фаби и Варя Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа Майлочку С Днём рождения!!! Здоровья, сил, бодрости, бегать по зелёной травке, по яркой осенней листве, по белому пушистому снегу ещё много лет!!!! 1
Катя + Майла Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Ох, слазила я в мемориал(((((( и что-то мне цифра 15 совсем не нраааааавится, рыдаю 😭😭😭😭😭😭😭
Lina-Lina Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 29 минут назад, Катя + Майла сказал: Ох, слазила я в мемориал(((((( и что-то мне цифра 15 совсем не нраааааавится, рыдаю 😭😭😭😭😭😭😭 Не надо, не надо... в мемориал. 15 - классная цифра, которая очень-очень окрыляет и радует... каждого, кто сейчас счастливый собаковод и каждого, кто в прошлом испытал горечь потери. В мемориале... там самые разные цифры. И 2, и 7, и 10. Там совсем не в цифрах дело. Катя, ваши с Майлой 15 - это про жизнь и огромную любовь ❤️ и не надо о грустном )) 2 1
Рекомендуемые сообщения