Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, andreus66 сказал:

Ухо ты! Вот это дата! Здоровья!

Болрости в лапках, крепости в зубках! 
Прогулок, вкусняшек и конечно почесушек!

:default_buket1::default_buket2:

Спасибо!!

Гуляет она у меня ещё ого-го!!! Считаю, что это одна из основ Майло-долголетия.

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Поздравляем Прекрасную Майлу с такой красивой Датой!

Долгих вам совместных лет, красавицы, Майлуше бодрости духа и богатырского здоровья!🎊🎉💝

Оля, привет!!!

И спасибо!!)

Опубликовано
3 часа назад, wina сказал:

Катя, и тебя и Майлу поздравляю с такой прекрасной датой! Всем здоровья и радости! :default_sm24:
для меня это большая радостная поддержка - что и в 15 собаки живут и радуются жизни и волне себе тьфу тьфу тьфу)

Лена, привет!!

Спасибо!

Есть уже, конечно, по здоровью постоянные неприятные спутники, но в целом Майла у меня большая молодец, главное с этими неприятными спутниками смочь ужиться вместе.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Костя и Оливер сказал:

Ох ни фига себе, Кейт с Майлой, сколько лет, сколько зим: это круто, 15 лет это срок, поздравлямба! Всего самого лучшего обеим. 

Да, Костя, спасибо!)

15 лет это ваще; я, если честно, даже тооооогда и предположить не могла, что вот столько будет, а сколько и ещё будет, надеюсь))

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Какая красивая дата! Поздравляю🎉🎊 здоровья крепкого, на радость маме и интересных прогулок! С юбилеем!!! 😘

Спасибо!

Действительно, красивая)

Опубликовано

Какая красивая и солидная дата! Есть на кого равняться и думаю,все владельцы мечтают , чтоб их хвостики могли встретить такую цифру в свой День Рождения! Майле желаем здоровья и ещё много,много лет счастливой жизни! ❤️

• Like 1
Опубликовано

Майлочку С Днём рождения!!! Здоровья, сил, бодрости, бегать по зелёной травке, по яркой осенней листве, по белому пушистому снегу ещё много лет!!!! 

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Катя + Майла сказал:

Ох, слазила я в мемориал(((((( и что-то мне цифра 15 совсем не нраааааавится, рыдаю 😭😭😭😭😭😭😭

Не надо, не надо... в мемориал.

15 - классная цифра, которая очень-очень окрыляет и радует... каждого, кто сейчас счастливый собаковод и каждого, кто в прошлом испытал горечь потери.

В мемориале... там самые разные цифры. И 2, и 7, и 10. Там совсем не в цифрах дело.

Катя, ваши с Майлой 15 - это про жизнь и огромную любовь ❤️ и не надо о грустном ))

• Like 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...