Фаби и Варя Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Бенечке подарили ортопедическую лежанку. Катя @KATERIN-KA спасибо тебе огромное! Оценил! 7
Фаби и Варя Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Отчёт на 17.08 Остаток : 2802р Приход : Алина Р 1000р Наталья В. 1000р От подписчиков 12226р Расход : обработки ( 642,69+ 516,93) Остаток : 15868р Огромное спасибо всем за помощь и внимание к Бенечке!
Лада-Ладушка Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Красавец парень! Мосечка такая озорная , улыбака! Спасибо всем! 2
Ирина Бобкова Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа В 17.08.2024 в 14:59, Фаби и Варя сказал: Вчера у Бенечке был банный день, приезжала Оксана Бессонова и шесть часов!!! проводила нашего рыжика в порядок. Огромное спасибо Оксане за подаренное время и проф.груминг ! Далее, на след. неделе сдаём анализы и УЗИ. Фото до и после. Какой же красавец Беня🥰🥰 Такой он улыбаха 😍😍 Сразу хочется ему тоже улыбаться😁😁Желаю самых замечательных родителей для такой красоты!🥰😍❤️ 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Вчера с этим рыжулей красотулей встретились в клинике, сдавали анализы. В целом всё хорошо. Завтра УЗИ. Бени и Тэсси 4
Фаби и Варя Опубликовано 21 августа Автор Опубликовано 21 августа Отчёт на 21.08 Остаток : 15868р Расход : анализы : 3735р Остаток : 12133р
Фаби и Варя Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа Отчёт на 29.08 Остаток : 12133р Расход : вет.клиника 2000р осмотр терапевта, УЗИ 2500р ( остались на депозите в клинике) , не смогли сделать, так как большой датчик отсутствовал. Остаток : 7633р 6 1
Фаби и Варя Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Не успели мы Бени запустить в пиар, как услышали от Юры :- А зачем ему пиар?, Бенечка дома "! Да, ничего случайно не бывает, значит должно было быть так, а не иначе. Юра @Ury & Berny Спасибо! Будьте счастливы вместе!!! Живите весело, путишествуйте, дарите друг другу любовь и наслаждайтесь каждой минутой. 7 8
Фаби и Варя Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября Остаток : 7633р перевела в тему Тэсси. Остаток в теме 0 1
Золото мое Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 46 минут назад, Фаби и Варя сказал: Не успели мы Бени запустить в пиар, как услышали от Юры :- А зачем ему пиар?, Бенечка дома "! Да, ничего случайно не бывает, значит должно было быть так, а не иначе. Юра @Ury & Berny Спасибо! Будьте счастливы вместе!!! Живите весело, путишествуйте, дарите друг другу любовь и наслаждайтесь каждой минутой. Счастье великое!!! Спасибо всем причастным!!! 💞 1
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября С самого начала я предложила Юре присмотреться к мальчику, и забрать его. Но он очень колебался. Говорил, что не готов пока. Ха.ха. Потом решила предложить взять Беню хотя бы на передержку. Зная Юру уже много лет, не сомневалась, что так и будет. Исколесили мы с ним, и с его предыдущим Беней, многие детские дома, интернаты , и хосписы. Юра уже " бьёт копытом", и спрашивает, когда мы поедем к любимым Полотняшкам- интернат в Калужской области. Замечательный хозяин, замечательный человек. Бене повезло, конечно очень. Да и Юрке тоже. В добрый час, мужики❤️🤗 13 1
Ury & Berny Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Привет всем и усем ! На самом деле всё ТАК ! После того как не стало моего Беньки (в мае) были мысли взять щенка голдена (в сентябре) ... потом появилась мысль ещё подождать (может до весны). И тут здрасте приехали появилось предложение (которое озвучено или прочитано выше) , это предложение сделали обе Ольги (я и охренел малость, не малость, а ваще охренел). Да, сначала сопротивлялся , но вяленько. Но когда увидел ЭТО золотое чудо просто растаял весь. Его выпустили из вольера и вместо того, чтоб пойти по своим делам он нежно зубами взял меня за руку и повёл гулять ! В машине воцарилось устойчивое амбре, но всё было исправлено Оксаной Бессоновой , груминг длился очень долго (но мы все выдержали). Дома ведёт себя прекрасно ! на улице особо не знает, что , куда и зачем (учимся понемногу). Обязательно будут фотки и видео ! ЗЫ: ему очень не хватало ласки и общения с человеком , теперь у него ЭТО есть ! И игрушки есть. 1 19
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Ury & Berny сказал: Привет всем и усем ! На самом деле всё ТАК ! После того как не стало моего Беньки (в мае) были мысли взять щенка голдена (в сентябре) ... потом появилась мысль ещё подождать (может до весны). И тут здрасте приехали появилось предложение (которое озвучено или прочитано выше) , это предложение сделали обе Ольги (я и охренел малость, не малость, а ваще охренел). Да, сначала сопротивлялся , но вяленько. Но когда увидел ЭТО золотое чудо просто растаял весь. Его выпустили из вольера и вместо того, чтоб пойти по своим делам он нежно зубами взял меня за руку и повёл гулять ! В машине воцарилось устойчивое амбре, но всё было исправлено Оксаной Бессоновой , груминг длился очень долго (но мы все выдержали). Дома ведёт себя прекрасно ! на улице особо не знает, что , куда и зачем (учимся понемногу). Обязательно будут фотки и видео ! ЗЫ: ему очень не хватало ласки и общения с человеком , теперь у него ЭТО есть ! И игрушки есть. Юра, вы оба везунчики😀 Счастья вам на долгие годы. 3
Лада-Ладушка Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Поздравляю! Беня точно Вас ждал! Счастья вам! 2
SVOR Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Юра как я рада читать новости от тебя… счастья Вам с Бенечкой💕 Привет от Альмушки и меня 2
НиКа@Элли Опубликовано 2 сентября Опубликовано 2 сентября Юраааа! Очень рада за тебя! Все случайности не случайны! Поздравляю!!! 2
andreus66 Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября В добрый путь! И пусть он будет долгим и безоблачным! Спасибо. 2
Ury & Berny Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября Даже и не знаю как сказать (написать) мной и Бенькой принято решение поехать искупаццццца в КРЫМ выезжать будем в суботу в ночь ОН не видел большой воды , а я могу ему в ентом помочь пока как то так 6 1
SVOR Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Ury & Berny сказал: Даже и не знаю как сказать (написать) мной и Бенькой принято решение поехать искупаццццца в КРЫМ выезжать будем в суботу в ночь ОН не видел большой воды , а я могу ему в ентом помочь пока как то так С Богом!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 9 часов назад, Ury & Berny сказал: Даже и не знаю как сказать (написать) мной и Бенькой принято решение поехать искупаццццца в КРЫМ выезжать будем в суботу в ночь ОН не видел большой воды , а я могу ему в ентом помочь пока как то так Отличная идея, Юр.
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября 21 час назад, Ury & Berny сказал: Даже и не знаю как сказать (написать) мной и Бенькой принято решение поехать искупаццццца в КРЫМ выезжать будем в суботу в ночь ОН не видел большой воды , а я могу ему в ентом помочь пока как то так душа радуется за вас!
Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября В 04.09.2024 в 11:56, Ury & Berny сказал: Спасибо Олечка Тебе спасибо 😊Ты не пропадай. Делись картинками👌. Возвращайся. Скоро к Полотняшкам поедем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти