Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчёт на 17.08

Остаток : 2802р 

Приход :  Алина Р 1000р 

Наталья В. 1000р 

От подписчиков 12226р 

Расход : обработки ( 642,69+ 516,93) 

Остаток : 15868р 

Огромное спасибо всем за помощь и внимание к Бенечке! 

IMG_20240816_094046.jpg

Screenshot_2024-08-14-21-40-36-892_ru.mail.mailapp.jpg

Опубликовано
В 17.08.2024 в 14:59, Фаби и Варя сказал:

Вчера у Бенечке  был банный день, приезжала Оксана Бессонова и шесть часов!!! проводила нашего рыжика в порядок. Огромное спасибо Оксане за  подаренное время и проф.груминг ! :default_buket2:

Далее, на след. неделе сдаём анализы и УЗИ. 

Фото до и после. 

IMG-20240817-WA0026.jpg

IMG-20240817-WA0028.jpg

IMG-20240817-WA0034.jpg

IMG-20240817-WA0035.jpg

IMG-20240817-WA0037.jpg

Какой же красавец Беня🥰🥰 Такой он улыбаха 😍😍 Сразу хочется ему тоже улыбаться😁😁Желаю самых замечательных родителей для такой красоты!🥰😍❤️

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Отчёт на 29.08

Остаток : 12133р 

Расход : вет.клиника 2000р осмотр терапевта, УЗИ 2500р ( остались на депозите в клинике) , не смогли сделать, так как большой датчик отсутствовал. 

Остаток : 7633р

IMG-20240822-WA0039.jpg

IMG-20240822-WA0038.jpg

Screenshot_2024-08-26-12-24-54-837_com.ncloudtech.cloudoffice.jpg

IMG-20240828-WA0098.jpg

IMG-20240828-WA0097.jpg

IMG-20240828-WA0099.jpg

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Не успели мы Бени запустить в пиар, как услышали от Юры :- А зачем ему пиар?, Бенечка дома "!   Да, ничего случайно не бывает, значит должно было быть так, а не иначе. 

Юра @Ury & Berny   Спасибо! Будьте счастливы вместе!!!  :default_buket2:

Живите весело, путишествуйте, дарите друг другу любовь и наслаждайтесь каждой минутой. :default_buket2:

• Like 7
  • Спасибо 8
Опубликовано
46 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Не успели мы Бени запустить в пиар, как услышали от Юры :- А зачем ему пиар?, Бенечка дома "!   Да, ничего случайно не бывает, значит должно было быть так, а не иначе. 

Юра @Ury & Berny   Спасибо! Будьте счастливы вместе!!!  :default_buket2:

Живите весело, путишествуйте, дарите друг другу любовь и наслаждайтесь каждой минутой. :default_buket2:

Счастье великое!!!

Спасибо всем причастным!!! 💞

• Спасибо 1
Опубликовано

С самого начала я предложила Юре присмотреться  к мальчику, и забрать  его.

Но он очень колебался. Говорил, что не готов пока. Ха.ха.

Потом решила предложить взять Беню  хотя бы на передержку.  Зная Юру уже много лет, не сомневалась, что так и будет.  Исколесили мы с ним, и с его предыдущим Беней, многие  детские дома, интернаты , и хосписы.  Юра уже " бьёт  копытом", и спрашивает,  когда мы поедем к любимым Полотняшкам- интернат в Калужской области.

Замечательный хозяин, замечательный  человек. Бене повезло, конечно очень. Да и Юрке тоже. 

В добрый час, мужики❤️🤗

• Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано

Привет всем и усем ! На самом деле всё ТАК ! После того как не стало моего Беньки (в мае) были мысли взять щенка голдена (в сентябре) ... потом появилась мысль ещё подождать (может до весны). И тут здрасте приехали появилось предложение (которое озвучено или прочитано выше) , это предложение сделали обе Ольги (я и охренел малость, не малость, а ваще охренел). Да, сначала сопротивлялся , но вяленько. Но когда увидел ЭТО золотое чудо просто растаял весь. Его выпустили из вольера и вместо того, чтоб пойти по своим делам он нежно зубами взял меня за руку и повёл гулять ! В машине воцарилось устойчивое амбре, но всё было исправлено Оксаной Бессоновой , груминг длился очень долго (но мы все выдержали). Дома ведёт себя прекрасно ! на улице особо не знает, что , куда и зачем (учимся понемногу). Обязательно будут фотки и видео !

ЗЫ: ему очень не хватало ласки и общения с человеком , теперь у него ЭТО есть ! И игрушки есть.

• Like 1
  • Спасибо 19
Опубликовано
1 минуту назад, Ury & Berny сказал:

Привет всем и усем ! На самом деле всё ТАК ! После того как не стало моего Беньки (в мае) были мысли взять щенка голдена (в сентябре) ... потом появилась мысль ещё подождать (может до весны). И тут здрасте приехали появилось предложение (которое озвучено или прочитано выше) , это предложение сделали обе Ольги (я и охренел малость, не малость, а ваще охренел). Да, сначала сопротивлялся , но вяленько. Но когда увидел ЭТО золотое чудо просто растаял весь. Его выпустили из вольера и вместо того, чтоб пойти по своим делам он нежно зубами взял меня за руку и повёл гулять ! В машине воцарилось устойчивое амбре, но всё было исправлено Оксаной Бессоновой , груминг длился очень долго (но мы все выдержали). Дома ведёт себя прекрасно ! на улице особо не знает, что , куда и зачем (учимся понемногу). Обязательно будут фотки и видео !

ЗЫ: ему очень не хватало ласки и общения с человеком , теперь у него ЭТО есть ! И игрушки есть.

Юра, вы оба везунчики😀 Счастья  вам на долгие годы.

• Like 3
Опубликовано

Юра как я рада читать новости от тебя… счастья Вам с Бенечкой💕 Привет от Альмушки и меня 

• Like 2
Опубликовано

Даже и не знаю как сказать (написать) мной и Бенькой принято решение поехать искупаццццца

в КРЫМ

выезжать будем в суботу  в ночь

ОН не видел большой воды , а я могу ему в ентом помочь

пока как то так

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ury & Berny сказал:

Даже и не знаю как сказать (написать) мной и Бенькой принято решение поехать искупаццццца

в КРЫМ

пока как то так

С Богом!!!

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Ury & Berny сказал:

в КРЫМ

пока как то так

Отличная идея,  Юр. 

Опубликовано
21 час назад, Ury & Berny сказал:

в КРЫМ

пока как то так

душа радуется за вас!

Опубликовано
В 04.09.2024 в 11:56, Ury & Berny сказал:

Спасибо Олечка

Тебе спасибо 😊Ты не пропадай. Делись картинками👌. Возвращайся. Скоро к Полотняшкам поедем.

• Like 1
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...