Анастасия1 Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Всем привет) Последнее время заметила, что собака резко начала покусывать внутреннюю часть «лапы», не знаю как точно назвать это место. И из-за этого небольшие проплешины. Я ее глистогоню, от блох клещей обрабатываю, также каждый год мы вакцинируемся. я уже не знаю на что грешить. Корм кушаем один и тот же, ничего не меняю и лишнего не даю. Собака алергик на курицу. Но ей ее не даю и составы тщательно смотрю. Может было у кого-то такое? Такое есть и на другой лапе. Возможно она у нас своим весом стирает когда ложится. Подскажите если у кого-то подобное было и что делали. Изменено 25 августа пользователем Анастасия1
Анастасия1 Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа Барс капли. Никаких проблем не наблюдалось, никто не цеплялся.
Анастасия1 Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа 1 час назад, Катюня и Грей сказал: А чем от блох/клещей пользуетесь? Барс капли. Никаких проблем не наблюдалось, никто не цеплялся.
Катюня и Грей Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 час назад, Анастасия1 сказал: Барс капли. Никаких проблем не наблюдалось, никто не цеплялся. Как вариант, это может быть демодекоз. От него помогает таблетка бравекто, барс не поможет. А вообще, конечно, нужно сходить к вету и сдать соскоб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти