Anfisa N. Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Привет)) Это же наш родственник (по папе, вернее по дяде)? По поводу форума на РРК... я тебя очень понимаю. Когда у меня появился Вик я завела ему страничку на РРК. Активно вела ее. Общались со всеми. А потом Вик умер. Многое изменилось в жизни... И вот спустя время у меня появился Ричи. Открыла страничку ему.. Пороли конечно от странички Вика я не помню. Но нашла ее. Прочитала и ревела весь вечер. И после этого я запретила себе заходить на нее 2
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 1 час назад, ostorozno сказал: У вас всегда такие хендлеры? Шарман!!))) ахаха))) Тёма даааа) потрясающий)) тоже, кстати из Воронежа, я жила там одно время, он там Бостона выставлял, а потом переехал в Москву, а потом и мы переехали в Москву и туту немного потусили еще))) Его мама владелица питомника лабрадоров "Димира" Но увы он сейчас занимается другими делами)) 2
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 23 минуты назад, Anfisa N. сказал: Привет)) Это же наш родственник (по папе, вернее по дяде)? По поводу форума на РРК... я тебя очень понимаю. Когда у меня появился Вик я завела ему страничку на РРК. Активно вела ее. Общались со всеми. А потом Вик умер. Многое изменилось в жизни... И вот спустя время у меня появился Ричи. Открыла страничку ему.. Пороли конечно от странички Вика я не помню. Но нашла ее. Прочитала и ревела весь вечер. И после этого я запретила себе заходить на нее Да) все верно) Бостон сын Хошимина. Хошимин брат Хоккайдо) я тоже читала свою тему. очень жаль что фото не сохранились. Продолжить ее не смогла, вот завела новую 1
Наталия Нестерова Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 7 минут назад, Та-та сказал: Да) все верно) Бостон сын Хошимина. Хошимин брат Хоккайдо) я тоже читала свою тему. очень жаль что фото не сохранились. Продолжить ее не смогла, вот завела новую И нам родня)) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Хорошо что не БЕЗ шубы похожа И без неё тоже))) 1
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 30 минут назад, Наталия Нестерова сказал: И нам родня)) да-да)) Лайма красотка) мне давно нравистя) 1
Звезда Севера Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября О, какого звездного происхождения Ваш первый лабрик был! Вы у Элины Павловой его покупали, наверное:))). Выходит, мы с Вами давние знакомые:))). ЗДорово! 1
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 24 минуты назад, Звезда Севера сказал: О, какого звездного происхождения Ваш первый лабрик был! Вы у Элины Павловой его покупали, наверное:))). Выходит, мы с Вами давние знакомые:))). ЗДорово! Да) у Элины, но сейчас когда искала щенка ее контакт не нашла) выходит да💗 1
Звезда Севера Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 14 минут назад, Та-та сказал: Да) у Элины, но сейчас когда искала щенка ее контакт не нашла) выходит да💗 У нее все в порядке, я с ней весной общалась. Она сейчас щенков проводит через "Шармель Голд". Но Вы подобрали абсолютно отличный вариант:)))
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября (изменено) 17 минут назад, Звезда Севера сказал: У нее все в порядке, я с ней весной общалась. Она сейчас щенков проводит через "Шармель Голд". Но Вы подобрали абсолютно отличный вариант:))) рада слышать что у нее все хорошо)🌺 спасибо) Изменено 2 октября пользователем Та-та
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября (изменено) Ой, видео не прикрепить)) Мне тут, видимо, заняться нечем и я учу Бостона здороваться (он кланяется после команды "поздоровайся")😅 раз не могу показать на видео значит расскажу🤣🤣🤣🤣 Изменено 2 октября пользователем Та-та 2
тётя Нюра Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 9 часов назад, ostorozno сказал: У вас всегда такие хендлеры? Шарман!!))) Тоже обратила внимание. Я только про Дмитрия Марушкина знаю из мужчин хендлеров, а этого где нашли? 1
тётя Нюра Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 7 часов назад, Та-та сказал: ахаха))) Тёма даааа) потрясающий)) тоже, кстати из Воронежа, я жила там одно время, он там Бостона выставлял, а потом переехал в Москву, а потом и мы переехали в Москву и туту немного потусили еще))) Его мама владелица питомника лабрадоров "Димира" Но увы он сейчас занимается другими делами)) а, всё. Вижу. Редкий случай. Обычно дети прохладно относятся к увлечениям родителей, в том числе собаководством
Лада-Ладушка Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября 4 часа назад, Та-та сказал: сладкомордый мальчуган))) Красавец невозможный и тут и на других фото.. Лицо прям классическо лабрадорское, глаз не оторвательное так и хочется обнимать и целовать. Что вы наверное и делаете с утра до вечера)) 2
Та-та Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября 1 час назад, Лада-Ладушка сказал: Красавец невозможный и тут и на других фото.. Лицо прям классическо лабрадорское, глаз не оторвательное так и хочется обнимать и целовать. Что вы наверное и делаете с утра до вечера)) Спасибо большое, невероятно приятно слышать 😍 1
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 18 часов назад, Та-та сказал: сладкомордый мальчуган))) Присоединяюсь! Очень и очень красивое лицо! Сейчас все чаще слышу термин « брутальность» в качестве похвалы внешности кобелям, когда они такие серьезные, строго- насупленные, но вот реально, меня, такие лица совсем не трогают. А у Вашего мальчишки действительно такая славная мордашка, которую хочется целовать и целовать! Красавец! Все таки гены имеют значение)) 2
Та-та Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября 51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Присоединяюсь! Очень и очень красивое лицо! Сейчас все чаще слышу термин « брутальность» в качестве похвалы внешности кобелям, когда они такие серьезные, строго- насупленные, но вот реально, меня, такие лица совсем не трогают. А у Вашего мальчишки действительно такая славная мордашка, которую хочется целовать и целовать! Красавец! Все таки гены имеют значение)) Спасибо большое ))) Ну прям сильно брутальным у врядли ему когда-то быть, он без ротвеллерского намека))) слишком классическая, на мой взгляд, голова. Конечно еще возмужает немного, но Бостон поям классика "без наворотов"😀 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 28 минут назад, Та-та сказал: Конечно еще возмужает немного, но Бостон поям классика "без наворотов" В этом и вся прелесть! 1
тётя Нюра Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 9 часов назад, Та-та сказал: Спасибо большое ))) Ну прям сильно брутальным у врядли ему когда-то быть, он без ротвеллерского намека))) слишком классическая, на мой взгляд, голова. Конечно еще возмужает немного, но Бостон поям классика "без наворотов"😀 Именно поэтому, увидев вашу собаку, невольно восклицаешь «какой красивый!». А так да. Чем мордастее, тем лучше продается. В общем, у вас глаз алмаз. Сразуиз всего помета выбрали этого - идеального. Да еще и с большим кубком теперь 2
Та-та Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября 41 минуту назад, тётя Нюра сказал: Именно поэтому, увидев вашу собаку, невольно восклицаешь «какой красивый!». А так да. Чем мордастее, тем лучше продается. В общем, у вас глаз алмаз. Сразуиз всего помета выбрали этого - идеального. Да еще и с большим кубком теперь Ахахах))) даааа)) 🤣🤣🤣 А, кстати, про "сразу выбрала его" это длинная история)) вообще ни сразу )) месяца так через 4))
Та-та Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября 45 минут назад, тётя Нюра сказал: Вы на площадку какую-нибудь ходите? На площадку дрессировки?
тётя Нюра Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 16 часов назад, Та-та сказал: На площадку дрессировки? да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти