Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет)) Это же наш родственник (по папе, вернее по дяде)? 

По поводу форума на РРК... я тебя очень понимаю. 

Когда у меня появился Вик я завела ему страничку на РРК. Активно вела ее. Общались со всеми. А потом Вик умер. Многое изменилось в жизни...  И вот спустя время у меня появился Ричи. Открыла страничку ему.. Пороли конечно от странички Вика  я не помню. Но нашла ее. Прочитала и ревела весь вечер. И после этого я запретила себе заходить на нее

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

У вас всегда такие хендлеры? Шарман!!)))

ахаха))) Тёма даааа) потрясающий)) тоже, кстати из Воронежа, я жила там одно время, он там Бостона выставлял, а потом переехал в Москву, а потом и мы переехали в Москву и туту немного потусили еще))) Его мама владелица питомника лабрадоров "Димира" 
Но увы он сейчас занимается другими делами))

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Anfisa N. сказал:

Привет)) Это же наш родственник (по папе, вернее по дяде)? 

По поводу форума на РРК... я тебя очень понимаю. 

Когда у меня появился Вик я завела ему страничку на РРК. Активно вела ее. Общались со всеми. А потом Вик умер. Многое изменилось в жизни...  И вот спустя время у меня появился Ричи. Открыла страничку ему.. Пороли конечно от странички Вика  я не помню. Но нашла ее. Прочитала и ревела весь вечер. И после этого я запретила себе заходить на нее

Да) все верно) Бостон сын Хошимина. Хошимин брат Хоккайдо)
я тоже читала свою тему. очень жаль что фото не сохранились. Продолжить ее не смогла, вот завела новую

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Та-та сказал:

Да) все верно) Бостон сын Хошимина. Хошимин брат Хоккайдо)
я тоже читала свою тему. очень жаль что фото не сохранились. Продолжить ее не смогла, вот завела новую

И нам родня))

• Like 1
Опубликовано
30 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

И нам родня))

да-да)) Лайма красотка) мне давно нравистя)

• Like 1
Опубликовано

О, какого звездного происхождения Ваш первый лабрик был! Вы у Элины Павловой его покупали, наверное:))). Выходит, мы с Вами давние знакомые:))). ЗДорово!

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Звезда Севера сказал:

О, какого звездного происхождения Ваш первый лабрик был! Вы у Элины Павловой его покупали, наверное:))). Выходит, мы с Вами давние знакомые:))). ЗДорово!

Да) у Элины, но сейчас когда искала щенка ее контакт не нашла) выходит да💗

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Та-та сказал:

Да) у Элины, но сейчас когда искала щенка ее контакт не нашла) выходит да💗

У нее все в порядке, я с ней весной общалась. Она сейчас щенков проводит через "Шармель Голд". 

Но Вы подобрали абсолютно отличный вариант:)))

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Звезда Севера сказал:

У нее все в порядке, я с ней весной общалась. Она сейчас щенков проводит через "Шармель Голд". 

Но Вы подобрали абсолютно отличный вариант:)))

рада слышать что у нее все хорошо)🌺 спасибо)

Изменено пользователем Та-та
Опубликовано (изменено)

Ой, видео не прикрепить))

Мне тут, видимо, заняться нечем и я учу Бостона здороваться (он кланяется после команды "поздоровайся")😅 раз не могу показать на видео значит расскажу🤣🤣🤣🤣

Изменено пользователем Та-та
  • Ха-ха 2
Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

У вас всегда такие хендлеры? Шарман!!)))

Тоже обратила внимание. Я только про Дмитрия Марушкина знаю из мужчин хендлеров, а этого где нашли?:default_Jumpy:

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Та-та сказал:

ахаха))) Тёма даааа) потрясающий)) тоже, кстати из Воронежа, я жила там одно время, он там Бостона выставлял, а потом переехал в Москву, а потом и мы переехали в Москву и туту немного потусили еще))) Его мама владелица питомника лабрадоров "Димира" 
Но увы он сейчас занимается другими делами))

а, всё. Вижу. Редкий случай. Обычно дети прохладно относятся к увлечениям родителей, в том числе собаководством

Опубликовано
4 часа назад, Та-та сказал:

сладкомордый мальчуган)))

g5CTzVkOfOg.jpg

Красавец невозможный и тут и на других фото.. Лицо прям классическо лабрадорское, глаз не оторвательное:default_kissing:  так и хочется обнимать и целовать. Что вы наверное и делаете с утра до вечера)) :default_Puppy: 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Лада-Ладушка сказал:

Красавец невозможный и тут и на других фото.. Лицо прям классическо лабрадорское, глаз не оторвательное:default_kissing:  так и хочется обнимать и целовать. Что вы наверное и делаете с утра до вечера)) :default_Puppy: 

Спасибо большое,  невероятно приятно слышать 😍

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Та-та сказал:

сладкомордый мальчуган)))

g5CTzVkOfOg.jpg

Присоединяюсь! Очень и очень красивое лицо! Сейчас все чаще слышу термин « брутальность» в качестве похвалы внешности кобелям, когда они такие серьезные, строго- насупленные, но вот реально, меня, такие лица совсем не трогают. А у Вашего мальчишки действительно такая славная мордашка, которую хочется целовать и целовать! Красавец! Все таки гены имеют значение))

• Like 2
Опубликовано
51 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Присоединяюсь! Очень и очень красивое лицо! Сейчас все чаще слышу термин « брутальность» в качестве похвалы внешности кобелям, когда они такие серьезные, строго- насупленные, но вот реально, меня, такие лица совсем не трогают. А у Вашего мальчишки действительно такая славная мордашка, которую хочется целовать и целовать! Красавец! Все таки гены имеют значение))

Спасибо большое )))

Ну прям сильно брутальным у врядли ему когда-то быть, он без ротвеллерского намека))) слишком классическая, на мой взгляд, голова. Конечно еще возмужает немного, но Бостон поям классика "без наворотов"😀

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Та-та сказал:

Спасибо большое )))

Ну прям сильно брутальным у врядли ему когда-то быть, он без ротвеллерского намека))) слишком классическая, на мой взгляд, голова. Конечно еще возмужает немного, но Бостон поям классика "без наворотов"😀

Именно поэтому, увидев вашу собаку, невольно восклицаешь «какой красивый!».  А так да. Чем мордастее, тем лучше продается. В общем, у вас глаз алмаз. Сразуиз всего помета выбрали этого - идеального. Да еще и с большим кубком теперь:default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
41 минуту назад, тётя Нюра сказал:

Именно поэтому, увидев вашу собаку, невольно восклицаешь «какой красивый!».  А так да. Чем мордастее, тем лучше продается. В общем, у вас глаз алмаз. Сразуиз всего помета выбрали этого - идеального. Да еще и с большим кубком теперь:default_lol:

Ахахах))) даааа)) 🤣🤣🤣 

А, кстати, про "сразу выбрала его" это длинная история)) вообще ни сразу ))  месяца так через 4)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...