wina Опубликовано 11 сентября, 2024 Опубликовано 11 сентября, 2024 Нужны анализы крови, узи брюшной полости, эхо/экг, хорошо бы офтальмолог и , возможно, суставы проверить как-то...
ИришаГ Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января В 11.09.2024 в 10:30, wina сказал: Нужны анализы крови, узи брюшной полости, эхо/экг, хорошо бы офтальмолог и , возможно, суставы проверить как-то... Здравствуйте. Вы не подскажете, нашли ли проверенные клиники?
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 1 час назад, ИришаГ сказал: Здравствуйте. Вы не подскажете, нашли ли проверенные клиники? Вот для этой темы выясняли клиники в Твери (см первую страницу): От себя еще могу порекомендовать клинику Здоровый друг в Осташкове, глав. врач Дарья Дмитриевна Григорьева.
ИришаГ Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот для этой темы выясняли клиники в Твери (см первую страницу): От себя еще могу порекомендовать клинику Здоровый друг в Осташкове, глав. врач Дарья Дмитриевна Григорьева. Спасибо, почитала. Душевная тема. Там про Радонис упоминают - слышала про них, но пока не знаю... Солнечногорск нам поближе - мы в Клину. У меня дама немолодая, думаю обследовать. 1
Дебют Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января В 08.01.2026 в 14:02, ИришаГ сказал: Здравствуйте. Вы не подскажете, нашли ли проверенные клиники? Я сама из Солнечногорска. Если территориально подходит, могу о клиниках рассказать. Но по суставам - только к Еремину в Москву 1
ИришаГ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 20 часов назад, Дебют сказал: Я сама из Солнечногорска. Если территориально подходит, могу о клиниках рассказать. Но по суставам - только к Еремину в Москву Здравствуйте. А в Солнечногорске не одна? Хотелось бы понять, какие надежные, проверенные. Спасибо.
Дебют Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 час назад, ИришаГ сказал: Здравствуйте. А в Солнечногорске не одна? Хотелось бы понять, какие надежные, проверенные. Спасибо. Нравится (я к ним хожу) вет клиника "Умка" в ЖК "Никольская панорама" (напротив налоговой). Хорошие врачи - Лариса Алексеевна и Роман Валерьевич (хирург от бога). Но у них нет рентгена. Госветстанция (на Обуховской) : к сожалению, хорошие врачи ушли. Клиника "Фламинго" (в деревне Обухово) - хорошая, цены приемлемые, есть рентген. На Октябрьской, 31 есть вет кабинет. Держали его семья (Елена и Сергей вроде бы), раньше все было ОК, но я у них года 4 не была. "Раденис" - есть узкие специалисты, стационар, хорошее оборудование, но дорого и не всегда нужное назначение исследований. По срочному случаю мне отказали, сказав, что у них только по записи(. Позвонила в "Друг" (около автостанции), сказали: "Конечно, приезжайте". И несмотря на очередь, бились за жизнь моей собаки. Но несколько раз слышала, что зависит от смены, в какую попадешь. Они единственные круглосуточные. И даже при форс мажоре в 23.00 меня бесплатно проконсультировали по телефону и ехать не пришлось. Здоровья Вашим хвостикам! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти