Panchenko Опубликовано 7 октября Автор Опубликовано 7 октября Продолжение будет непременно следовать.
Panchenko Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября (изменено) Ещё девочка розовый ошейник нв общей ФОТКЕ- ОНА СПРАВА Изменено 8 октября пользователем Panchenko 1
Panchenko Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября и вот ещё нашлась фотография -мальчик голубой ошейник, в центре общей фоты 1
Panchenko Опубликовано 8 октября Автор Опубликовано 8 октября 36 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Очень красивые! спасибо! Сейчас ещё покажу мальчика чёрный ошейник, он зарезервирован, и справа на общей фотке.
Panchenko Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Вот ещё- групповые и индивидуальные фоточки 1
Panchenko Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Детки потренировались, в стойках постояли 1- голубой ошейник, зовут Кекс 2- зелёный ошейник -Корж девочки 3-жёлтый ошейник - Краля 4- розовый ошейник Киса.
Baby Lilly Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Не удержалась. Какие классные пупсы! Морды какие породные, сладкие-пресладкие. ТТТ на них! 1
Таня с Тодой Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) Боже мой). Какие шикарные малыши! Кекс так вообще звезда. Бесподобный внешне и веселый такой, все время на первом плане)! Самых лучших хозяев щеникам! Изменено 7 ноября пользователем Таня с Тодой 1
Panchenko Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября В 05.11.2024 в 13:43, Baby Lilly сказал: Не удержалась. Какие классные пупсы! Морды какие породные, сладкие-пресладкие. ТТТ на них! Привет! А и не надо удерживаться, дети специально показываются, чтобы можно было обсудить их. Мальчик зелёный ошейник уехал домой! девочки пока дома остался парень голубой ошейник, он мощный, пропорциональный, компактный и голова у него самая красивая. 1
Panchenko Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября (изменено) В 07.11.2024 в 10:25, Таня с Тодой сказал: Боже мой). Какие шикарные малыши! Кекс так вообще звезда. Бесподобный внешне и веселый такой, все время на первом плане)! Самых лучших хозяев щеникам! Кекс ждёт своих самых- самых любимых и заботливых владельцев. Ему просто должно повезти. Хочется его к нам, в Москву.....палец держу в чернилах. ....пы сы- Таня, привет, давно не общались! Изменено 9 ноября пользователем Panchenko 1
Panchenko Опубликовано Пятница в 12:59 Автор Опубликовано Пятница в 12:59 У нас отличные новости! Кекса берут в Москву, он поедет на днях, я сразу рвану в гости рассмотреть его по-лучше! Думаю, что старая владелица голдена и форумлянка- сама выйдет в тему, когда парень появится у неё дома. 2
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 14:17 Опубликовано Пятница в 14:17 1 час назад, Panchenko сказал: У нас отличные новости! Кекса берут в Москву, он поедет на днях, я сразу рвану в гости рассмотреть его по-лучше! Думаю, что старая владелица голдена и форумлянка- сама выйдет в тему, когда парень появится у неё дома. Какие отличные новости!!!! Надеюсь, владелица Кекса вернутся на форум и будет рассказывать об этом красивом голдене:)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти