Ирина Бобкова Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Хозяин не в силах гулять, проблемы с позвоночником и ногами. Сын не может помогать, тк учится до поздна. Ещё собака тянет поводок. https://m.avito.ru/andreevka/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_labradora_4190682819 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Может хозяину халти подарить? если проблема только в прогулках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября 9 часов назад, Кирюша и Маруся сказал: Может хозяину халти подарить? если проблема только в прогулках? Я думаю, что не в этом дело. А то что хозяин сам не может, а сыну это не надо. Мне ответили, что сын не справляется, потому-что до поздна учится. Написала сейчас спросила, посмотрим, что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября Хозяин ответил, что в выгуле. Не могут выгуливать собаку вовремя, собака терпит до последнего. Промежуток получается с 6 утра до 9 вечера. Я написала, что есть подростки, которые могут выгуливать за деньги. У нас в районе видела такие предложения, я думаю везде есть. Выбрать такого человека, да и не таких великих денег стоит. Ну и можно не каждый день, где и сын погуляет. Ничего на это не ответил. 11 часов назад, Кирюша и Маруся сказал: Может хозяину халти подарить? если проблема только в прогулках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти