Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. 

На руках 4441. Записались к эндокринологу. 

Выписанная доза апоквела нас ввела в стопор. Уменьшили дозировку. Тая прекрасный ребёнок генетика её не обидела , но проживать в квартире пока мы не умеем. Любим проверять стол на кухни стоя на всех лапах на нём. Во как ! Сегодня хочу проговорить с кинологом эту ситуацию .  Здесь главное не перегнуть с воспитанием, Тая очень ранимая девочка. 

Опубликовано

Оплата онлайн консультацию дерматолога. Появились новые проблемы, нельзя  откладывать . Нужно решать проблемы сразу по факту. 2000. 

Остаток на руках 2441. 

IMG-20250313-WA0020.jpg

IMG-20250313-WA0016.jpg

Screenshot_2025-03-13-13-20-19-04_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

Опубликовано

Приход от Светы К -1000 Спасибо большое.

На руках 4441. Сегодня будем закупать шесть кг корма. Постепенный переход на новый корм закончился. Будем наблюдать как организм отзовётся. Всё что врач назначил выполняем. После консультации была корректировка препаратов и мази. Катя всё оплатила сама. 

Опубликовано

Для продуктивного общения с врачом подготовлю план письменно. Мне важно знать и понять альтернативные варианты лечения и их эффективность и риски по здоровью.  На данный момент терапия состоит из  апоквел и преднизолон.  

На поездку нам нужна поддержка. Сумма к сбору 4000. 

Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 6346779 с пометкой Тая. Заранее благодарю всех кто сможет поддержать девочку. 

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано

Ох, какая гадость это пробитая имунка и дермопроблемы. Титанический труд нужен,  выстоять чтоб.

Не считая денег(

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ох, какая гадость это пробитая имунка и дермопроблемы. Титанический труд нужен,  выстоять чтоб.

Не считая денег(

,, Вместе нам любое море по колено ,вместе нам любые горы по плечу "

Обнимаю.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 12.03.2025 в 09:43, Шумахер сказал:

На руках 4441. Записались к эндокринологу. 

Выписанная доза апоквела нас ввела в стопор. Уменьшили дозировку. Тая прекрасный ребёнок генетика её не обидела , но проживать в квартире пока мы не умеем. Любим проверять стол на кухни стоя на всех лапах на нём. Во как ! Сегодня хочу проговорить с кинологом эту ситуацию .  Здесь главное не перегнуть с воспитанием, Тая очень ранимая девочка. 

нормальный такой лабрадор! только чуть скорректировать)

а то я уже боюсь..когда лабры начинают перебирать в еде...Света сразу придет, мясо скажет ешьте)) 9а может в будущем и есть смысл. Мы с жади после дермолечения все провоцировали, разными кормами-ничего не поймешь, а девка уже голая. так я психанула и перевела на одну рыбу. А потом и мясо ели до последнего дня с чистыми ушами и красивые)

Светик-я любя!!! если что по мясу-так я первая в очередь за консультацией и других отправляю!:default_baby:

Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

нормальный такой лабрадор! только чуть скорректировать)

а то я уже боюсь..когда лабры начинают перебирать в еде...Света сразу придет, мясо скажет ешьте)) 9а может в будущем и есть смысл. Мы с жади после дермолечения все провоцировали, разными кормами-ничего не поймешь, а девка уже голая. так я психанула и перевела на одну рыбу. А потом и мясо ели до последнего дня с чистыми ушами и красивые)

Светик-я любя!!! если что по мясу-так я первая в очередь за консультацией и других отправляю!:default_baby:

Да уж я Лене сказала своё мнение про Таю . 

Опубликовано

Я поняла на счёт натуралки. Всё учту. Спасибо большое. 

Сумма к сбору прежняя 4000 . Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И.8968 6346779 с пометкой Тая. 

Заранее благодарю. 

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано

Конечно, сначала надо справиться со всем воспалением, увы, только на лекарствах, антибах и пустом корме. Длительное это лечение. Любой необдуманный шаг-откат. 

Желаем пройти Тае этот путь. И справиться!

Опубликовано

Ма-ла-дец!

Передержка с куратором и свитой волосья на попе рвуть, а энта...мягко говоря, девушка лёгкого поведения и фея танцев на столах...спит!

• Спасибо 1
Опубликовано

Итого на руках 4500 .  30 марта Тая записана на 12 контроль к эндокринологу. 

Три дня назад отменили преднизалон в связи с поносом. Врача поставила в известность в онлайне в чате клиники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...