Шумахер Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Приход от Тамары и Маша -500 на нужды. Спасибо большое. Нужды у нас закупка корма и поход к эндокринологу.
Шумахер Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. На руках 4441. Записались к эндокринологу. Выписанная доза апоквела нас ввела в стопор. Уменьшили дозировку. Тая прекрасный ребёнок генетика её не обидела , но проживать в квартире пока мы не умеем. Любим проверять стол на кухни стоя на всех лапах на нём. Во как ! Сегодня хочу проговорить с кинологом эту ситуацию . Здесь главное не перегнуть с воспитанием, Тая очень ранимая девочка.
Шумахер Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Оплата онлайн консультацию дерматолога. Появились новые проблемы, нельзя откладывать . Нужно решать проблемы сразу по факту. 2000. Остаток на руках 2441.
Шумахер Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Приход от EmaMaria -1000 Спасибо большое. На руках 3441
Шумахер Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Приход от Светы К -1000 Спасибо большое. На руках 4441. Сегодня будем закупать шесть кг корма. Постепенный переход на новый корм закончился. Будем наблюдать как организм отзовётся. Всё что врач назначил выполняем. После консультации была корректировка препаратов и мази. Катя всё оплатила сама.
Шумахер Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Закупили корм 6 кг. Разницу оплатила Катюша. На руках -0 . 30 марта записаны к эндокринологу.
Шумахер Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Для продуктивного общения с врачом подготовлю план письменно. Мне важно знать и понять альтернативные варианты лечения и их эффективность и риски по здоровью. На данный момент терапия состоит из апоквел и преднизолон. На поездку нам нужна поддержка. Сумма к сбору 4000. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 6346779 с пометкой Тая. Заранее благодарю всех кто сможет поддержать девочку. С Уважением Шумахер.
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Ох, какая гадость это пробитая имунка и дермопроблемы. Титанический труд нужен, выстоять чтоб. Не считая денег(
Шумахер Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Ох, какая гадость это пробитая имунка и дермопроблемы. Титанический труд нужен, выстоять чтоб. Не считая денег( ,, Вместе нам любое море по колено ,вместе нам любые горы по плечу " Обнимаю. 1
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта В 12.03.2025 в 09:43, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. На руках 4441. Записались к эндокринологу. Выписанная доза апоквела нас ввела в стопор. Уменьшили дозировку. Тая прекрасный ребёнок генетика её не обидела , но проживать в квартире пока мы не умеем. Любим проверять стол на кухни стоя на всех лапах на нём. Во как ! Сегодня хочу проговорить с кинологом эту ситуацию . Здесь главное не перегнуть с воспитанием, Тая очень ранимая девочка. нормальный такой лабрадор! только чуть скорректировать) а то я уже боюсь..когда лабры начинают перебирать в еде...Света сразу придет, мясо скажет ешьте)) 9а может в будущем и есть смысл. Мы с жади после дермолечения все провоцировали, разными кормами-ничего не поймешь, а девка уже голая. так я психанула и перевела на одну рыбу. А потом и мясо ели до последнего дня с чистыми ушами и красивые) Светик-я любя!!! если что по мясу-так я первая в очередь за консультацией и других отправляю!
Светлана 2101 Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 7 минут назад, ostorozno сказал: нормальный такой лабрадор! только чуть скорректировать) а то я уже боюсь..когда лабры начинают перебирать в еде...Света сразу придет, мясо скажет ешьте)) 9а может в будущем и есть смысл. Мы с жади после дермолечения все провоцировали, разными кормами-ничего не поймешь, а девка уже голая. так я психанула и перевела на одну рыбу. А потом и мясо ели до последнего дня с чистыми ушами и красивые) Светик-я любя!!! если что по мясу-так я первая в очередь за консультацией и других отправляю! Да уж я Лене сказала своё мнение про Таю .
Шумахер Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Я поняла на счёт натуралки. Всё учту. Спасибо большое. Сумма к сбору прежняя 4000 . Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И.8968 6346779 с пометкой Тая. Заранее благодарю. С Уважением Шумахер.
ostorozno Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Конечно, сначала надо справиться со всем воспалением, увы, только на лекарствах, антибах и пустом корме. Длительное это лечение. Любой необдуманный шаг-откат. Желаем пройти Тае этот путь. И справиться!
Шумахер Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Приход от Татьяны и Лорд -1000 Спасибо большое. Собираю на эндокринолога. Остаток к сбору -3000.
ostorozno Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Ма-ла-дец! Передержка с куратором и свитой волосья на попе рвуть, а энта...мягко говоря, девушка лёгкого поведения и фея танцев на столах...спит! 1
Шумахер Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Приход от Виктории -500 Спасибо большое. На руках 1500 Остаток к сбору 2500.
Шумахер Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Приход от*Nastena*-2000 на эндокринолога. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Итого на руках 4500 . 30 марта Тая записана на 12 контроль к эндокринологу. Три дня назад отменили преднизалон в связи с поносом. Врача поставила в известность в онлайне в чате клиники.
Шумахер Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта (изменено) Остаток по теме Минус 1415. Изменено 30 марта пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) Приход от OlyaOs -3000Спасибо большое. С Уважением Шумахер. Изменено 1 апреля пользователем Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти