Дар Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Вновь даю сообщение, что хочу взять голдена к себе. Мне 57 лет, живу в своей квартире в Балашихе, рядом лес. У меня есть мелкие собачки и кошки. Голден - это моя голубая мечта. Безумно хочу такую собаку. Хочу подарить ей любовь, заботу, дом. Все мои животные дружные и примут нового члена семьи с радостью. Очень жду откликов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Не знаю, как сейчас, но раньше заполнялась анкета. Ее в содержании тем форума можно найти. Я во всяком случае в 2012 году заполняла. А так читайте темы, пишите куратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дар Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября Форум с анкетой закрыт, темы я прочитала, они максимум все прошлогодние. Неужели всех уже разобрали и пристроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Дони Опубликовано 16 октября Решение Поделиться Опубликовано 16 октября Смотрите по темам. Голденов сейчас мало, в основном лабры.. Хотя есть вроде мальчик голдена, недавно привезли. Можно писать кураторам.. Я сейчас в телефоне, не удобно искать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября вот какая-то бедолажкаhttps://www.avito.ru/vyksa/sobaki/sobaka_v_dobrye_ruki_otdam_besplatno_4070587410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти