Дар Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Здравствуйте. Вновь даю сообщение, что хочу взять голдена к себе. Мне 57 лет, живу в своей квартире в Балашихе, рядом лес. У меня есть мелкие собачки и кошки. Голден - это моя голубая мечта. Безумно хочу такую собаку. Хочу подарить ей любовь, заботу, дом. Все мои животные дружные и примут нового члена семьи с радостью. Очень жду откликов. 1
Дони Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Не знаю, как сейчас, но раньше заполнялась анкета. Ее в содержании тем форума можно найти. Я во всяком случае в 2012 году заполняла. А так читайте темы, пишите куратору.
Дар Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября Форум с анкетой закрыт, темы я прочитала, они максимум все прошлогодние. Неужели всех уже разобрали и пристроили?
Решение Дони Опубликовано 16 октября Решение Опубликовано 16 октября Смотрите по темам. Голденов сейчас мало, в основном лабры.. Хотя есть вроде мальчик голдена, недавно привезли. Можно писать кураторам.. Я сейчас в телефоне, не удобно искать информацию.
тётя Нюра Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября вот какая-то бедолажкаhttps://www.avito.ru/vyksa/sobaki/sobaka_v_dobrye_ruki_otdam_besplatno_4070587410
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти