Samogon Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я бы не сказала, что с их курицей случилось и тем более не советовала бы им лучше за своими курицами следить. Обожаю евреев 🙂 Правильно, пусть летают, будем есть молча 🙂 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября свободнпя курица в свободной стране ушла искать женского счастья)))) так не прокатит?🤣 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 23 минуты назад, Samogon сказал: Обожаю евреев 🙂 Правильно, пусть летают, будем есть молча 🙂 Я не еврейка.... Я лишь о безопасности собаки пекусь, ну и супчик из своей курочки , наверное, неплох. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 39 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я бы не сказала, что с их курицей случилось и тем более не советовала бы им лучше за своими курицами следить. Потому что это деревня. Собака ничто, куры всё. Им легче решить вопрос с собакой, которая их кур жрёт, чем за курами следить. Могут отравить. Просто самим лучше следить за их курами, которые залетают на свой огород и за Лордом. Ну, я думаю так. Может и неправильно это. За столько лет первый же раз курица залетела? Может и не прилетят больше. А так собака в опасности. Либо признаться и компенсировать курами в количестве 2-х штук. Не знаю, смотря какие люди. Может их устроит вместо одной курицы двух получать. Свет, не обижайся на меня пожалуйста 🤗 я, по старинке шутю невпопад 🙂 Смотри...тут вопрос про соседей и про нас...можно жить и враждовать, можно мирно и с пользой. Я не в курсе, как живут люди у вас, у нас, было бы совсем "западло" промолчать и отморозиться. Я бы взял бутылку, курицу, виноватую Варвару и пошёл бы к Серёге или Саньку. Пришёл бы и решил все проблемы! Если была бы супруга - меняем бутылку на тортик, Серого и Санька на Ирку и Лариску! Впрочем про тортик не факт. Бабы тоже иногда под закуску, дают жару 🙂 Но в любом случае, всё бы кончилось взаимопониманием и фразой: "а хочешь, я Варьке буду иногда курей перебрасывать" 🙂 Вобщем как-то так! 🙂 Завтра не дай Бог, что случись, а сосед вместо помощи, курицу тебе сраную припомнит. Может я и не прав... Людьми надо быть! Обнял всех 🤗 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября много раз Ира рассказывала про соседей (соседа) и НЕВОЗМОЖНОсть нормального контакта. не знаю, может соседи поменялись? что вряд ли. и нахрена лезть со своими контактами к тому, кто не хочет? может это и не повторится никогда (за два-три (?) года первый раз) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Ира...не слушай никого. Налаживай добрососедские отношения. Вопрос как.. Возможно, как в кино. Взять, придти к соседу, попить чайку, поговорить по душам! Помочь, банально улыбнуться.. Это только умникам великим кажется, что они такие правильные и соседи - дураки, скоты и сволочи! А соседи, тоже люди...вот и сидят по две стороны баррикад. Одна думает - вот козлы тупые, мешают и куры их летают. А другие, думают так же...вот коза, со своею тупой собакой 🙂 Надо, найти, к человекам, подход! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Потом будем на адвоката собирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 54 минуты назад, Samogon сказал: Свет, не обижайся на меня пожалуйста 🤗 я, по старинке шутю невпопад 🙂 Смотри...тут вопрос про соседей и про нас...можно жить и враждовать, можно мирно и с пользой. Я не в курсе, как живут люди у вас, у нас, было бы совсем "западло" промолчать и отморозиться. Я бы взял бутылку, курицу, виноватую Варвару и пошёл бы к Серёге или Саньку. Пришёл бы и решил все проблемы! Если была бы супруга - меняем бутылку на тортик, Серого и Санька на Ирку и Лариску! Впрочем про тортик не факт. Бабы тоже иногда под закуску, дают жару 🙂 Но в любом случае, всё бы кончилось взаимопониманием и фразой: "а хочешь, я Варьке буду иногда курей перебрасывать" 🙂 Вобщем как-то так! 🙂 Завтра не дай Бог, что случись, а сосед вместо помощи, курицу тебе сраную припомнит. Может я и не прав... Людьми надо быть! Обнял всех 🤗 Денис, Да вот в том то и дело, смотря какие люди. Если нормальные, то всё как ты говоришь, с бутылкой, с тортиком. И всё будет отлично. А есть ведь такие, что не оценят твоей правды. Признаешься им, а они скажут, что у них курица была золотая, одна на весь такая и 10 твоих кур не заменят ее. И на собаку зло затаят. Ну есть такие, у меня такие были соседи. Ничего не докажешь, ни по хорошему, ни по плохому. Сейчас они продали дом, приехали такие замечательные люди, душа в душу живём . Я осталась прежней. Соседи поменялись. Ирине судить, как поступить.она людей этих знает. Ну и да, люди в той деревне специфические, ведь в опеку на нее собирались жаловаться, что плохая мать, как раз, из-за собаки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Денис, Да вот в том то и дело, смотря какие люди. Если нормальные, то всё как ты говоришь, с бутылкой, с тортиком. И всё будет отлично. А есть ведь такие, что не оценят твоей правды. Признаешься им, а они скажут, что у них курица была золотая, одна на весь такая и 10 твоих кур не заменят ее. И на собаку зло затаят. Ну есть такие, у меня такие были соседи. Ничего не докажешь, ни по хорошему, ни по плохому. Сейчас они продали дом, приехали такие замечательные люди, душа в душу живём . Я осталась прежней. Соседи поменялись. Ирине судить, как поступить.она людей этих знает. Ну и да, люди в той деревне специфические, ведь в опеку на нее собирались жаловаться, что плохая мать, как раз, из-за собаки. Ты смотришь только со своей стороны 🙂 посмотри на ситуацию хозяев курицы 😄 Как бы ты хотела? Чтобы к тебе пришла хозяйка собаки и все рассказала или что бы она смолчала, при условии, что ты всё знаешь? Совесть она или есть или .....не спеши, подумай! И как бы ты отреагировала, если бы хозяйка собаки, всё-таки пришла с повинной? (Тортом, бутылкой ИТП) Изменено 21 октября пользователем Samogon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Вы тут разбирайтесь, я пойду помидоры соберу. Мне ещё Хреновину на зиму закрутить надо 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, ostorozno сказал: много раз Ира рассказывала про соседей (соседа) и НЕВОЗМОЖНОсть нормального контакта. не знаю, может соседи поменялись? что вряд ли. и нахрена лезть со своими контактами к тому, кто не хочет? может это и не повторится никогда (за два-три (?) года первый раз) Я уже хотела опять эту грустную историю писать. Что если я соседку не опасаюсь, то сожитель ее - долбень. С которым много связано негативных историй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, Samogon сказал: Вы тут разбирайтесь, я пойду помидоры соберу. Мне ещё Хреновину на зиму закрутить надо 🙂 Он хреновину крутить пошёл, а я за бутылкой побежала. Напою соседей, котят подброшу и сбегу. Найду подход, так сказать. 😀 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 2 минуты назад, Irisska сказал: Я уже хотела опять эту грустную историю писать. Что если я соседку не опасаюсь, то сожитель ее - долбень. С которым много связано негативных историй. Значит курица пропала без вести. Земля(морозилка) ей пухом. Изменено 21 октября пользователем Людмила и Луна 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 29 минут назад, Samogon сказал: Ира...не слушай никого. Налаживай добрососедские отношения. Вопрос как.. Возможно, как в кино. Взять, придти к соседу, попить чайку, поговорить по душам! Помочь, банально улыбнуться.. Это только умникам великим кажется, что они такие правильные и соседи - дураки, скоты и сволочи! А соседи, тоже люди...вот и сидят по две стороны баррикад. Одна думает - вот козлы тупые, мешают и куры их летают. А другие, думают так же...вот коза, со своею тупой собакой 🙂 Надо, найти, к человекам, подход! Не получится там добрососедских. Я думала, что только я с соседом срусь, оказалось, что он с другими соседями даже дрался. А предъявить ничего не предъявишь, у мужика после нескольких инсультов справка, что он дурак. С его женой вопросов нет. Но с этим - отдельная история. Он мне уже смородину травил - слишком близко к его забору по его мнению. Фасоль вырывал - фасоль высунула побег ближе метра к его забору. В последний раз с мужиком моим чуть не подрались. Сосед столбы вырывал, грит, чет дохера вы отступаете от дома (метр, как в документах). Я ему полицию три раза вызывала. Они ничего сделать не могут. Мы все, включая его жену, ждём, когда он ... Ну ты понял... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Людмила и Луна сказал: Значит курица пропала без вести. Земля(морозилка) ей пухом. Мать приедет, попрошу её вывезти. Чтоб ни в мусорном баке, нигде ничего не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, Irisska сказал: Не получится там добрососедских. Я думала, что только я с соседом срусь, оказалось, что он с другими соседями даже дрался. А предъявить ничего не предъявишь, у мужика после нескольких инсультов справка, что он дурак. С его женой вопросов нет. Но с этим - отдельная история. Он мне уже смородину травил - слишком близко к его забору по его мнению. Фасоль вырывал - фасоль высунула побег ближе метра к его забору. В последний раз с мужиком моим чуть не подрались. Сосед столбы вырывал, грит, чет дохера вы отступаете от дома (метр, как в документах). Я ему полицию три раза вызывала. Они ничего сделать не могут. Мы все, включая его жену, ждём, когда он ... Ну ты понял... Вот я о таких и говорю.не пробьешься ни с чем, ни с бутылкой, ни с повинной головой. С нормальными людьми всегда можно найти контакт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 5 минут назад, Irisska сказал: Не получится там добрососедских. Я думала, что только я с соседом срусь, оказалось, что он с другими соседями даже дрался. А предъявить ничего не предъявишь, у мужика после нескольких инсультов справка, что он дурак. С его женой вопросов нет. Но с этим - отдельная история. Он мне уже смородину травил - слишком близко к его забору по его мнению. Фасоль вырывал - фасоль высунула побег ближе метра к его забору. В последний раз с мужиком моим чуть не подрались. Сосед столбы вырывал, грит, чет дохера вы отступаете от дома (метр, как в документах). Я ему полицию три раза вызывала. Они ничего сделать не могут. Мы все, включая его жену, ждём, когда он ... Ну ты понял... Ну и забей тогда на эту курицу. разделай и скорми Лорду. Парень честно поймал врагов на своей территории! Обнимаю, Ир, не расстраивайся!❣️ Да, не приведи Господи таких соседей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября А, мы кстати, с Немо летом курицу протухшую нашли в лесу, в 2 км от поселка. Вот как она туда попала?! А перья то не гниют. да по расцветке узнать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 41 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А, мы кстати, с Немо летом курицу протухшую нашли в лесу, в 2 км от поселка. Вот как она туда попала?! А перья то не гниют. да по расцветке узнать можно. Орлы. Все они, сволочи. Не донесли))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 56 минут назад, Людмила и Луна сказал: Значит курица пропала без вести. Земля(морозилка) ей пухом. Вышлите @YanchiK))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября Не приведи Господь с такими рядом жить. То курицу убьют и не признаются, то смородину рядом посадят. А ещё у них "друзья" шепчут на ухо.... "Ты праваааа Иринаааа" 🙂 А может там нормальный мужик, просто на форуме нашем не сидит! 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Вы тут разбирайтесь, я пойду помидоры соберу. Мне ещё Хреновину на зиму закрутить надо 🙂 Ох, как это всё вкусно. Времени занимает много, но не купить такое в магазине. А уж с южными помидорами, МММ. Денис, а ты не делаешь живую, не варёную , аджику с травами? Обалдеть, как вкусно, не менее вкусно , чем хреновина. Помидоры, кинза, укроп, петрушка, базилик, чеснок, острый перец., соль. Всё живое, через мясорубку. Обалденно. Вот сейчас буду к помидорам с чесноком добавлять траву. Вкуснее все же. Прошу прощения, не по теме Изменено 21 октября пользователем Светлана 2101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Он хреновину крутить пошёл, а я за бутылкой побежала. Напою соседей, котят подброшу и сбегу. Найду подход, так сказать. 😀 Ой какая молодец! 🙂 с юморком 🙂 Котят я кстати, раздал в местном чате! С соседями дружить надо, хотя я смотрю большинство...заборы бы повыше настроило бы! Печаль беда! Люди хуже собак стали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ох, как это всё вкусно. Времени занимает много, но не купить такое в магазине. А уж с южными помидорами, МММ. Денис, а ты не делаешь живую, не варёную , аджику с травами? Обалдеть, как вкусно, не менее вкусно , чем хреновина. Помидоры, кинза, укроп, петрушка, базилик, чеснок, острый перец., соль. Всё живое, через мясорубку. Обалденно. Вот сейчас буду к помидорам с чесноком добавлять траву. Вкуснее все же. Света, я вот такую делаю. Рецепт соседка-грузинка давала. Аджика по-грузински. 1,5 кг красного болгарского перца; 1 кг моркови; 200 г чеснока; 6-7 стручков горького перца; 500 мл томатной пасты; 500 мл уксуса 9%; (для меня очень много уксуса – уполовинить в 2 раза) по огромному пучку зелени петрушки, сельдерея, кинзы; соль по вкусу -3 ст.л. точно. Всё перекрутить через мясорубку. Перемешать, дать настояться часов 8. Выход около 4 литров. Хранить в холодильнике. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, я вот такую делаю. Рецепт соседка-грузинка давала. Аджика по-грузински. 1,5 кг красного болгарского перца; 1 кг моркови; 200 г чеснока; 6-7 стручков горького перца; 500 мл томатной пасты; 500 мл уксуса 9%; (для меня очень много уксуса – уполовинить в 2 раза) по огромному пучку зелени петрушки, сельдерея, кинзы; соль по вкусу -3 ст.л. точно. Всё перекрутить через мясорубку. Перемешать, дать настояться часов 8. Выход около 4 литров. Хранить в холодильнике. С южными спелыми помидорами будет вообще отпад Прошу прощения, не по теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти