Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я бы не сказала, что с их курицей случилось и тем более не советовала бы им лучше за своими курицами следить. Обожаю евреев 🙂 Правильно, пусть летают, будем есть молча 🙂 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября свободнпя курица в свободной стране ушла искать женского счастья)))) так не прокатит?🤣 1 5
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 23 минуты назад, Samogon сказал: Обожаю евреев 🙂 Правильно, пусть летают, будем есть молча 🙂 Я не еврейка.... Я лишь о безопасности собаки пекусь, ну и супчик из своей курочки , наверное, неплох. 2
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 39 минут назад, Светлана 2101 сказал: Я бы не сказала, что с их курицей случилось и тем более не советовала бы им лучше за своими курицами следить. Потому что это деревня. Собака ничто, куры всё. Им легче решить вопрос с собакой, которая их кур жрёт, чем за курами следить. Могут отравить. Просто самим лучше следить за их курами, которые залетают на свой огород и за Лордом. Ну, я думаю так. Может и неправильно это. За столько лет первый же раз курица залетела? Может и не прилетят больше. А так собака в опасности. Либо признаться и компенсировать курами в количестве 2-х штук. Не знаю, смотря какие люди. Может их устроит вместо одной курицы двух получать. Свет, не обижайся на меня пожалуйста 🤗 я, по старинке шутю невпопад 🙂 Смотри...тут вопрос про соседей и про нас...можно жить и враждовать, можно мирно и с пользой. Я не в курсе, как живут люди у вас, у нас, было бы совсем "западло" промолчать и отморозиться. Я бы взял бутылку, курицу, виноватую Варвару и пошёл бы к Серёге или Саньку. Пришёл бы и решил все проблемы! Если была бы супруга - меняем бутылку на тортик, Серого и Санька на Ирку и Лариску! Впрочем про тортик не факт. Бабы тоже иногда под закуску, дают жару 🙂 Но в любом случае, всё бы кончилось взаимопониманием и фразой: "а хочешь, я Варьке буду иногда курей перебрасывать" 🙂 Вобщем как-то так! 🙂 Завтра не дай Бог, что случись, а сосед вместо помощи, курицу тебе сраную припомнит. Может я и не прав... Людьми надо быть! Обнял всех 🤗 3
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября много раз Ира рассказывала про соседей (соседа) и НЕВОЗМОЖНОсть нормального контакта. не знаю, может соседи поменялись? что вряд ли. и нахрена лезть со своими контактами к тому, кто не хочет? может это и не повторится никогда (за два-три (?) года первый раз) 2
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Ира...не слушай никого. Налаживай добрососедские отношения. Вопрос как.. Возможно, как в кино. Взять, придти к соседу, попить чайку, поговорить по душам! Помочь, банально улыбнуться.. Это только умникам великим кажется, что они такие правильные и соседи - дураки, скоты и сволочи! А соседи, тоже люди...вот и сидят по две стороны баррикад. Одна думает - вот козлы тупые, мешают и куры их летают. А другие, думают так же...вот коза, со своею тупой собакой 🙂 Надо, найти, к человекам, подход! 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 54 минуты назад, Samogon сказал: Свет, не обижайся на меня пожалуйста 🤗 я, по старинке шутю невпопад 🙂 Смотри...тут вопрос про соседей и про нас...можно жить и враждовать, можно мирно и с пользой. Я не в курсе, как живут люди у вас, у нас, было бы совсем "западло" промолчать и отморозиться. Я бы взял бутылку, курицу, виноватую Варвару и пошёл бы к Серёге или Саньку. Пришёл бы и решил все проблемы! Если была бы супруга - меняем бутылку на тортик, Серого и Санька на Ирку и Лариску! Впрочем про тортик не факт. Бабы тоже иногда под закуску, дают жару 🙂 Но в любом случае, всё бы кончилось взаимопониманием и фразой: "а хочешь, я Варьке буду иногда курей перебрасывать" 🙂 Вобщем как-то так! 🙂 Завтра не дай Бог, что случись, а сосед вместо помощи, курицу тебе сраную припомнит. Может я и не прав... Людьми надо быть! Обнял всех 🤗 Денис, Да вот в том то и дело, смотря какие люди. Если нормальные, то всё как ты говоришь, с бутылкой, с тортиком. И всё будет отлично. А есть ведь такие, что не оценят твоей правды. Признаешься им, а они скажут, что у них курица была золотая, одна на весь такая и 10 твоих кур не заменят ее. И на собаку зло затаят. Ну есть такие, у меня такие были соседи. Ничего не докажешь, ни по хорошему, ни по плохому. Сейчас они продали дом, приехали такие замечательные люди, душа в душу живём . Я осталась прежней. Соседи поменялись. Ирине судить, как поступить.она людей этих знает. Ну и да, люди в той деревне специфические, ведь в опеку на нее собирались жаловаться, что плохая мать, как раз, из-за собаки. 2
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября (изменено) 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Денис, Да вот в том то и дело, смотря какие люди. Если нормальные, то всё как ты говоришь, с бутылкой, с тортиком. И всё будет отлично. А есть ведь такие, что не оценят твоей правды. Признаешься им, а они скажут, что у них курица была золотая, одна на весь такая и 10 твоих кур не заменят ее. И на собаку зло затаят. Ну есть такие, у меня такие были соседи. Ничего не докажешь, ни по хорошему, ни по плохому. Сейчас они продали дом, приехали такие замечательные люди, душа в душу живём . Я осталась прежней. Соседи поменялись. Ирине судить, как поступить.она людей этих знает. Ну и да, люди в той деревне специфические, ведь в опеку на нее собирались жаловаться, что плохая мать, как раз, из-за собаки. Ты смотришь только со своей стороны 🙂 посмотри на ситуацию хозяев курицы 😄 Как бы ты хотела? Чтобы к тебе пришла хозяйка собаки и все рассказала или что бы она смолчала, при условии, что ты всё знаешь? Совесть она или есть или .....не спеши, подумай! И как бы ты отреагировала, если бы хозяйка собаки, всё-таки пришла с повинной? (Тортом, бутылкой ИТП) Изменено 21 октября пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Вы тут разбирайтесь, я пойду помидоры соберу. Мне ещё Хреновину на зиму закрутить надо 🙂 2
Irisska Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 1 час назад, ostorozno сказал: много раз Ира рассказывала про соседей (соседа) и НЕВОЗМОЖНОсть нормального контакта. не знаю, может соседи поменялись? что вряд ли. и нахрена лезть со своими контактами к тому, кто не хочет? может это и не повторится никогда (за два-три (?) года первый раз) Я уже хотела опять эту грустную историю писать. Что если я соседку не опасаюсь, то сожитель ее - долбень. С которым много связано негативных историй. 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, Samogon сказал: Вы тут разбирайтесь, я пойду помидоры соберу. Мне ещё Хреновину на зиму закрутить надо 🙂 Он хреновину крутить пошёл, а я за бутылкой побежала. Напою соседей, котят подброшу и сбегу. Найду подход, так сказать. 😀 4
Людмила и Луна Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября (изменено) 2 минуты назад, Irisska сказал: Я уже хотела опять эту грустную историю писать. Что если я соседку не опасаюсь, то сожитель ее - долбень. С которым много связано негативных историй. Значит курица пропала без вести. Земля(морозилка) ей пухом. Изменено 21 октября пользователем Людмила и Луна 5
Irisska Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 29 минут назад, Samogon сказал: Ира...не слушай никого. Налаживай добрососедские отношения. Вопрос как.. Возможно, как в кино. Взять, придти к соседу, попить чайку, поговорить по душам! Помочь, банально улыбнуться.. Это только умникам великим кажется, что они такие правильные и соседи - дураки, скоты и сволочи! А соседи, тоже люди...вот и сидят по две стороны баррикад. Одна думает - вот козлы тупые, мешают и куры их летают. А другие, думают так же...вот коза, со своею тупой собакой 🙂 Надо, найти, к человекам, подход! Не получится там добрососедских. Я думала, что только я с соседом срусь, оказалось, что он с другими соседями даже дрался. А предъявить ничего не предъявишь, у мужика после нескольких инсультов справка, что он дурак. С его женой вопросов нет. Но с этим - отдельная история. Он мне уже смородину травил - слишком близко к его забору по его мнению. Фасоль вырывал - фасоль высунула побег ближе метра к его забору. В последний раз с мужиком моим чуть не подрались. Сосед столбы вырывал, грит, чет дохера вы отступаете от дома (метр, как в документах). Я ему полицию три раза вызывала. Они ничего сделать не могут. Мы все, включая его жену, ждём, когда он ... Ну ты понял... 2 3
Irisska Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 6 минут назад, Людмила и Луна сказал: Значит курица пропала без вести. Земля(морозилка) ей пухом. Мать приедет, попрошу её вывезти. Чтоб ни в мусорном баке, нигде ничего не видно было.
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, Irisska сказал: Не получится там добрососедских. Я думала, что только я с соседом срусь, оказалось, что он с другими соседями даже дрался. А предъявить ничего не предъявишь, у мужика после нескольких инсультов справка, что он дурак. С его женой вопросов нет. Но с этим - отдельная история. Он мне уже смородину травил - слишком близко к его забору по его мнению. Фасоль вырывал - фасоль высунула побег ближе метра к его забору. В последний раз с мужиком моим чуть не подрались. Сосед столбы вырывал, грит, чет дохера вы отступаете от дома (метр, как в документах). Я ему полицию три раза вызывала. Они ничего сделать не могут. Мы все, включая его жену, ждём, когда он ... Ну ты понял... Вот я о таких и говорю.не пробьешься ни с чем, ни с бутылкой, ни с повинной головой. С нормальными людьми всегда можно найти контакт. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 5 минут назад, Irisska сказал: Не получится там добрососедских. Я думала, что только я с соседом срусь, оказалось, что он с другими соседями даже дрался. А предъявить ничего не предъявишь, у мужика после нескольких инсультов справка, что он дурак. С его женой вопросов нет. Но с этим - отдельная история. Он мне уже смородину травил - слишком близко к его забору по его мнению. Фасоль вырывал - фасоль высунула побег ближе метра к его забору. В последний раз с мужиком моим чуть не подрались. Сосед столбы вырывал, грит, чет дохера вы отступаете от дома (метр, как в документах). Я ему полицию три раза вызывала. Они ничего сделать не могут. Мы все, включая его жену, ждём, когда он ... Ну ты понял... Ну и забей тогда на эту курицу. разделай и скорми Лорду. Парень честно поймал врагов на своей территории! Обнимаю, Ир, не расстраивайся!❣️ Да, не приведи Господи таких соседей! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября А, мы кстати, с Немо летом курицу протухшую нашли в лесу, в 2 км от поселка. Вот как она туда попала?! А перья то не гниют. да по расцветке узнать можно.
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 41 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А, мы кстати, с Немо летом курицу протухшую нашли в лесу, в 2 км от поселка. Вот как она туда попала?! А перья то не гниют. да по расцветке узнать можно. Орлы. Все они, сволочи. Не донесли))) 2 1
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 56 минут назад, Людмила и Луна сказал: Значит курица пропала без вести. Земля(морозилка) ей пухом. Вышлите @YanchiK))) 1
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Не приведи Господь с такими рядом жить. То курицу убьют и не признаются, то смородину рядом посадят. А ещё у них "друзья" шепчут на ухо.... "Ты праваааа Иринаааа" 🙂 А может там нормальный мужик, просто на форуме нашем не сидит! 🙂 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: Вы тут разбирайтесь, я пойду помидоры соберу. Мне ещё Хреновину на зиму закрутить надо 🙂 Ох, как это всё вкусно. Времени занимает много, но не купить такое в магазине. А уж с южными помидорами, МММ. Денис, а ты не делаешь живую, не варёную , аджику с травами? Обалдеть, как вкусно, не менее вкусно , чем хреновина. Помидоры, кинза, укроп, петрушка, базилик, чеснок, острый перец., соль. Всё живое, через мясорубку. Обалденно. Вот сейчас буду к помидорам с чесноком добавлять траву. Вкуснее все же. Прошу прощения, не по теме Изменено 21 октября пользователем Светлана 2101 1
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Он хреновину крутить пошёл, а я за бутылкой побежала. Напою соседей, котят подброшу и сбегу. Найду подход, так сказать. 😀 Ой какая молодец! 🙂 с юморком 🙂 Котят я кстати, раздал в местном чате! С соседями дружить надо, хотя я смотрю большинство...заборы бы повыше настроило бы! Печаль беда! Люди хуже собак стали.....
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ох, как это всё вкусно. Времени занимает много, но не купить такое в магазине. А уж с южными помидорами, МММ. Денис, а ты не делаешь живую, не варёную , аджику с травами? Обалдеть, как вкусно, не менее вкусно , чем хреновина. Помидоры, кинза, укроп, петрушка, базилик, чеснок, острый перец., соль. Всё живое, через мясорубку. Обалденно. Вот сейчас буду к помидорам с чесноком добавлять траву. Вкуснее все же. Света, я вот такую делаю. Рецепт соседка-грузинка давала. Аджика по-грузински. 1,5 кг красного болгарского перца; 1 кг моркови; 200 г чеснока; 6-7 стручков горького перца; 500 мл томатной пасты; 500 мл уксуса 9%; (для меня очень много уксуса – уполовинить в 2 раза) по огромному пучку зелени петрушки, сельдерея, кинзы; соль по вкусу -3 ст.л. точно. Всё перекрутить через мясорубку. Перемешать, дать настояться часов 8. Выход около 4 литров. Хранить в холодильнике. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, я вот такую делаю. Рецепт соседка-грузинка давала. Аджика по-грузински. 1,5 кг красного болгарского перца; 1 кг моркови; 200 г чеснока; 6-7 стручков горького перца; 500 мл томатной пасты; 500 мл уксуса 9%; (для меня очень много уксуса – уполовинить в 2 раза) по огромному пучку зелени петрушки, сельдерея, кинзы; соль по вкусу -3 ст.л. точно. Всё перекрутить через мясорубку. Перемешать, дать настояться часов 8. Выход около 4 литров. Хранить в холодильнике. С южными спелыми помидорами будет вообще отпад Прошу прощения, не по теме 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти