Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Я бы не сказала, что с их курицей случилось и тем более не советовала бы им лучше за своими курицами  следить. 

Обожаю евреев 🙂

Правильно, пусть летают, будем есть молча 🙂

• Ха-ха 5
Опубликовано
23 минуты назад, Samogon сказал:

Обожаю евреев 🙂

Правильно, пусть летают, будем есть молча 🙂

Я не еврейка....

Я лишь о безопасности собаки пекусь, ну и супчик из своей курочки , наверное, неплох.

• Ха-ха 2
Опубликовано
39 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Я бы не сказала, что с их курицей случилось и тем более не советовала бы им лучше за своими курицами  следить. Потому что это деревня. Собака ничто, куры всё. 

Им легче решить вопрос с собакой, которая их кур жрёт, чем за курами следить.

Могут отравить.

Просто самим лучше следить за их курами, которые залетают на свой огород и за Лордом. 

Ну, я думаю так. Может и неправильно это.

За столько лет первый же раз курица залетела? Может и не прилетят больше. А так собака в опасности.

Либо признаться и компенсировать  курами в количестве 2-х штук. 

Не знаю, смотря какие люди. Может их устроит вместо одной курицы двух получать.

Свет, не обижайся на меня пожалуйста 🤗 я, по старинке шутю невпопад 🙂

Смотри...тут вопрос про соседей и про нас...можно жить и враждовать, можно мирно и с пользой. 

Я не в курсе, как живут люди у вас, у нас, было бы совсем "западло" промолчать и отморозиться.

Я бы взял бутылку, курицу, виноватую Варвару и пошёл бы к Серёге или Саньку. Пришёл бы и решил все проблемы! Если была бы супруга - меняем бутылку на тортик, Серого и Санька на Ирку и Лариску! Впрочем про тортик не факт. Бабы тоже иногда под закуску, дают жару 🙂

Но в любом случае, всё бы кончилось взаимопониманием и фразой: "а хочешь, я Варьке буду иногда курей перебрасывать" 🙂

Вобщем как-то так! 🙂

Завтра не дай Бог, что случись, а сосед вместо помощи, курицу тебе сраную припомнит. 

Может я и не прав...

Людьми надо быть! Обнял всех 🤗

• Like 3
Опубликовано

много раз Ира рассказывала про соседей (соседа)  и НЕВОЗМОЖНОсть нормального контакта. 

не знаю, может соседи поменялись? что вряд ли. и нахрена лезть со своими  контактами к тому, кто не хочет?

может это и не повторится никогда (за два-три (?) года первый раз)

• Like 2
Опубликовано

Ира...не слушай никого. Налаживай добрососедские отношения. Вопрос как..

Возможно, как в кино. Взять, придти к соседу, попить чайку, поговорить по душам! Помочь, банально улыбнуться..

Это только умникам великим кажется, что они такие правильные и соседи - дураки, скоты и сволочи! А соседи, тоже люди...вот и сидят по две стороны баррикад. Одна думает - вот козлы тупые, мешают и куры их летают. А другие, думают так же...вот коза, со своею тупой собакой  🙂

Надо, найти, к человекам, подход! 

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Samogon сказал:

Свет, не обижайся на меня пожалуйста 🤗 я, по старинке шутю невпопад 🙂

Смотри...тут вопрос про соседей и про нас...можно жить и враждовать, можно мирно и с пользой. 

Я не в курсе, как живут люди у вас, у нас, было бы совсем "западло" промолчать и отморозиться.

Я бы взял бутылку, курицу, виноватую Варвару и пошёл бы к Серёге или Саньку. Пришёл бы и решил все проблемы! Если была бы супруга - меняем бутылку на тортик, Серого и Санька на Ирку и Лариску! Впрочем про тортик не факт. Бабы тоже иногда под закуску, дают жару 🙂

Но в любом случае, всё бы кончилось взаимопониманием и фразой: "а хочешь, я Варьке буду иногда курей перебрасывать" 🙂

Вобщем как-то так! 🙂

Завтра не дай Бог, что случись, а сосед вместо помощи, курицу тебе сраную припомнит. 

Может я и не прав...

Людьми надо быть! Обнял всех 🤗

Денис, Да вот в том то и дело, смотря какие люди.

Если нормальные, то всё как ты говоришь, с бутылкой, с тортиком. И всё будет отлично.

А есть ведь такие, что не оценят твоей правды. Признаешься им, а они скажут, что у них курица была золотая, одна на весь такая и 10 твоих кур не заменят ее. И на собаку зло затаят.

Ну есть такие, у меня такие были соседи. Ничего не докажешь, ни по хорошему, ни по плохому. Сейчас они продали дом, приехали такие замечательные люди, душа  в душу живём . Я осталась прежней. Соседи поменялись.

Ирине судить, как поступить.она людей этих знает.

Ну и да, люди в той деревне специфические, ведь в опеку на нее собирались жаловаться, что плохая мать, как раз, из-за собаки.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Денис, Да вот в том то и дело, смотря какие люди.

Если нормальные, то всё как ты говоришь, с бутылкой, с тортиком. И всё будет отлично.

А есть ведь такие, что не оценят твоей правды. Признаешься им, а они скажут, что у них курица была золотая, одна на весь такая и 10 твоих кур не заменят ее. И на собаку зло затаят.

Ну есть такие, у меня такие были соседи. Ничего не докажешь, ни по хорошему, ни по плохому. Сейчас они продали дом, приехали такие замечательные люди, душа  в душу живём . Я осталась прежней. Соседи поменялись.

Ирине судить, как поступить.она людей этих знает.

Ну и да, люди в той деревне специфические, ведь в опеку на нее собирались жаловаться, что плохая мать, как раз, из-за собаки.

Ты смотришь только со своей стороны 🙂 посмотри на ситуацию хозяев курицы 😄 

Как бы ты хотела? Чтобы к тебе пришла хозяйка собаки и все рассказала или что бы она смолчала, при условии, что ты всё знаешь? 

Совесть она или есть или .....не спеши, подумай! 

И как бы ты отреагировала, если бы хозяйка собаки, всё-таки пришла с повинной? (Тортом, бутылкой ИТП)

Изменено пользователем Samogon
  • Like 1
Опубликовано

Вы тут разбирайтесь, я пойду помидоры соберу. Мне ещё Хреновину на зиму закрутить надо 🙂

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

много раз Ира рассказывала про соседей (соседа)  и НЕВОЗМОЖНОсть нормального контакта. 

не знаю, может соседи поменялись? что вряд ли. и нахрена лезть со своими  контактами к тому, кто не хочет?

может это и не повторится никогда (за два-три (?) года первый раз)

Я уже хотела опять эту грустную историю писать. Что если я соседку не опасаюсь, то сожитель ее - долбень. С которым много связано негативных историй. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Вы тут разбирайтесь, я пойду помидоры соберу. Мне ещё Хреновину на зиму закрутить надо 🙂

Он хреновину крутить пошёл, а я за бутылкой побежала. Напою соседей, котят подброшу и сбегу. Найду подход, так сказать. 😀

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Irisska сказал:

Я уже хотела опять эту грустную историю писать. Что если я соседку не опасаюсь, то сожитель ее - долбень. С которым много связано негативных историй. 

Значит курица пропала без вести. Земля(морозилка) ей пухом. 

Изменено пользователем Людмила и Луна
  • Ха-ха 5
Опубликовано
29 минут назад, Samogon сказал:

Ира...не слушай никого. Налаживай добрососедские отношения. Вопрос как..

Возможно, как в кино. Взять, придти к соседу, попить чайку, поговорить по душам! Помочь, банально улыбнуться..

Это только умникам великим кажется, что они такие правильные и соседи - дураки, скоты и сволочи! А соседи, тоже люди...вот и сидят по две стороны баррикад. Одна думает - вот козлы тупые, мешают и куры их летают. А другие, думают так же...вот коза, со своею тупой собакой  🙂

Надо, найти, к человекам, подход! 

Не получится там добрососедских. Я думала, что только я с соседом срусь, оказалось, что он с другими соседями даже дрался. А предъявить ничего не предъявишь, у мужика после нескольких инсультов справка, что он дурак. 

С его женой вопросов нет. Но с этим - отдельная история. Он мне уже смородину травил - слишком близко к его забору по его мнению. Фасоль вырывал - фасоль высунула побег ближе метра к его забору. В последний раз с мужиком моим чуть не подрались. Сосед столбы вырывал, грит, чет дохера вы отступаете от дома (метр, как в документах). 

Я ему полицию три раза вызывала. Они ничего сделать не могут. Мы все, включая его жену, ждём, когда он ... Ну ты понял... 

• Like 2
  • Печаль 3
Опубликовано
6 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Значит курица пропала без вести. Земля(морозилка) ей пухом. 

Мать приедет, попрошу её вывезти. Чтоб ни в мусорном баке, нигде ничего не видно было. 

Опубликовано
2 минуты назад, Irisska сказал:

Не получится там добрососедских. Я думала, что только я с соседом срусь, оказалось, что он с другими соседями даже дрался. А предъявить ничего не предъявишь, у мужика после нескольких инсультов справка, что он дурак. 

С его женой вопросов нет. Но с этим - отдельная история. Он мне уже смородину травил - слишком близко к его забору по его мнению. Фасоль вырывал - фасоль высунула побег ближе метра к его забору. В последний раз с мужиком моим чуть не подрались. Сосед столбы вырывал, грит, чет дохера вы отступаете от дома (метр, как в документах). 

Я ему полицию три раза вызывала. Они ничего сделать не могут. Мы все, включая его жену, ждём, когда он ... Ну ты понял... 

Вот я о таких и говорю.не пробьешься ни с чем, ни с бутылкой, ни с повинной головой.

С нормальными людьми всегда можно найти контакт.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Irisska сказал:

Ну и забей тогда на эту курицу. разделай и скорми Лорду. Парень честно поймал врагов на своей территории!

Обнимаю, Ир, не расстраивайся!❣️

Да, не приведи Господи таких соседей!

• Like 1
Опубликовано

А, мы кстати, с Немо летом курицу протухшую нашли в лесу, в 2 км от поселка. Вот как она туда попала?! А перья то не гниют. да по расцветке узнать можно.

Опубликовано
41 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

А, мы кстати, с Немо летом курицу протухшую нашли в лесу, в 2 км от поселка. Вот как она туда попала?! А перья то не гниют. да по расцветке узнать можно.

Орлы.

Все они, сволочи.

Не донесли)))

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Не приведи Господь с такими рядом жить. 

То курицу убьют и не признаются, то смородину рядом посадят. А ещё у них "друзья" шепчут на ухо.... "Ты праваааа Иринаааа" 🙂

А может там нормальный мужик, просто на форуме нашем не сидит!  🙂

• Печаль 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Samogon сказал:

Ох, как это всё вкусно. Времени занимает много, но не купить такое в магазине. А уж с южными помидорами, МММ.

Денис, а ты не делаешь живую,  не варёную , аджику с травами? Обалдеть, как вкусно, не менее вкусно , чем хреновина.

Помидоры, кинза, укроп, петрушка, базилик, чеснок, острый перец., соль. Всё живое, через мясорубку. Обалденно.

Вот сейчас буду к помидорам с чесноком добавлять траву. Вкуснее все же.

Прошу прощения, не по теме

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Людмила и Луна сказал:

Он хреновину крутить пошёл, а я за бутылкой побежала. Напою соседей, котят подброшу и сбегу. Найду подход, так сказать. 😀

Ой какая молодец! 🙂 с юморком 🙂 Котят я кстати, раздал в местном чате! С соседями дружить надо, хотя я смотрю большинство...заборы бы повыше настроило бы!  Печаль беда! Люди хуже собак стали.....

Опубликовано
3 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Ох, как это всё вкусно. Времени занимает много, но не купить такое в магазине. А уж с южными помидорами, МММ.

Денис, а ты не делаешь живую,  не варёную , аджику с травами? Обалдеть, как вкусно, не менее вкусно , чем хреновина.

Помидоры, кинза, укроп, петрушка, базилик, чеснок, острый перец., соль. Всё живое, через мясорубку. Обалденно.

Вот сейчас буду к помидорам с чесноком добавлять траву. Вкуснее все же.

Света, я вот такую делаю. Рецепт соседка-грузинка давала.

Аджика по-грузински.

1,5 кг красного болгарского перца;
1 кг моркови; 
200 г чеснока; 
6-7 стручков горького перца; 
500 мл томатной пасты; 
500 мл уксуса 9%; (для меня очень много уксуса – уполовинить в 2 раза)
по огромному пучку зелени петрушки, 
сельдерея, 
кинзы; 
соль по вкусу -3 ст.л. точно. 
Всё перекрутить через мясорубку. Перемешать, дать настояться часов 8. Выход около 4 литров. Хранить в холодильнике. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, я вот такую делаю. Рецепт соседка-грузинка давала.

Аджика по-грузински.

1,5 кг красного болгарского перца;
1 кг моркови; 
200 г чеснока; 
6-7 стручков горького перца; 
500 мл томатной пасты; 
500 мл уксуса 9%; (для меня очень много уксуса – уполовинить в 2 раза)
по огромному пучку зелени петрушки, 
сельдерея, 
кинзы; 
соль по вкусу -3 ст.л. точно. 
Всё перекрутить через мясорубку. Перемешать, дать настояться часов 8. Выход около 4 литров. Хранить в холодильнике. 

С южными спелыми помидорами будет вообще отпад 

Прошу прощения, не по теме

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...