Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто для отметки. 

У меня сегодня до двух ночи была борьба с Гердой и ее потенциальным приступом -сейчас на эпиках сказывается магнитная буря. Многих накрывают приступы в эти дни. Я победила. Приступа не было. 

Опубликовано

Текущее понимание Международной ветеринарной рабочей группы по эпилепсии идиопатической эпилепсии генетического или предполагаемого генетического происхождения у чистокровных собак
 по голденам.

https://vk.com/wall-228268334_237

Опубликовано

У Герды за последние два дня было слишком много событий, вчера э весь вечер Деда духарился плюс погода и у нас был небольшой полный приступ. Нам надо учиться принимать гостей, нормально реагировать и подбирать дозу под присутствие других людей в квартире. 

Все стабилизировала. 

Герда после приступа 

IMG_20241205_194810.jpg.b5e861a283c8a026d7953d6c12b80c3a.jpg

И вот небольшое видео что и как у меня после приступа.

https://m.vkvideo.ru/video796044825_456239028

Опубликовано

Так как клетка занята Шерханом, мне нужна еще одна для Герды. Покупать не хочу-бюджет у нас небольшой, а впереди разборка с ногой и стерилизация.

Герда крушит квартиру когда меня нет, даже если речь идет о прогулках. Может, у кого-то есть ненужная и готовы отдать?

Заранее благодарна. 

Опубликовано

О, Герду догнали погодные изменения у нас. В основном собаки в выходные реагировали, а сегодня мы тут как все начали играть и девочку повело.  Бром приедет через неделю. В приступ не ушли, но шаткая походка и  заваливаемся. Дала доп. дозу препаратов. Увеличу профилактику. Надо девочку подгрузить серьёзнее.

Опубликовано (изменено)

Отчет по Герде.

изображение.png

В теме хороший плюс, после операции Шерхана начну заниматься образованием на ноге.

Спасибо всем огромное за помощь для девчонки!!!

Изменено пользователем Внучка
  • Like 1
Опубликовано

Я решила посчитать сколько препаратов нужно по основной терапии моей стае на год. Как говориться: посчитала - прослезилась)))

128 коробок паглюферала 2 ( это без вытаскивания из эпистатусов и кластеров) и 22 упаковки габапентина по 100 капсул ну или 44 по 50 капсул. 

И это мы еще оптимизируем дозы))))

Опубликовано

Ну и из интересного. Если капсулы габапентина поставить друг на друга, то наш потребляемый объем за год будет выше, чем 14-ти этажный дом.

А суммарно мы потребляем за год больше килограмма паглюферала при том, что 1 таблетка весит чуть более 0.4 г. И это без учета экстренных ситуаций😂😂😂

Опубликовано

IMG_20241216_130236.jpg.851cdfd0e2dc894bba8566f837b9593e.jpg

Спасибо огромное @Ольга и Огонёк за такой новогодний подарок!!! Спасибо большое Елене и ее супругу Амиру за весь цикл логистики этого ценного груза к нам😂

Я теперь хоть немного вздохну и вылезу из заточения😂

Даже уже не знаю для когоэтот подарок ценнее для собак или для меня.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Внучка сказал:

IMG_20241216_130236.jpg.851cdfd0e2dc894bba8566f837b9593e.jpg

Спасибо огромное @Ольга и Огонёк за такой новогодний подарок!!! Спасибо большое Елене и ее супругу Амиру за весь цикл логистики этого ценного груза к нам😂

Я теперь хоть немного вздохну и вылезу из заточения😂

Даже уже не знаю для когоэтот подарок ценнее для собак или для меня.

Легче будет тебе! Пусть и их здоровье не сильно напрягает. Смогут отдыхать друг от друга. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Мы немного подзакупились и пусть это будет на балансе у Герды, но пользоваться будут Шерхан и Герда совместно. У Деда после операции и так будет минус, а тут мы успели жирок подкопить. 

IMG_20241217_150323.jpg.898ce68a5123747289eb12656044558b.jpg

Screenshot_20241217_180215_ru_ozon_app.android.jpg.d874502e2da15e2c85e3b048437f1308.jpg

Сегодня пришлось применить уже, так как Герда днем начала бегать к заведенная и ныть. Это может быть у эпиков, но самое главное не довести до приступов. Сейчас спит и даже дала мне спокойно, позаниматься уборкой, чего не было очень давно. А раз Герда спокойна, то и вся стая тоже. 

Опубликовано

Сегодня получила практически новогодний подарок для моих ребят от Ларисы, моей подруги. 

Это будет распределено между всеми ребятами.

Про ожидаемые 2 упаковки габапентина я писала ранее. Вот он у меня на руках. Но еще нам передали пять пачек паглюферала. 

Также постельное.

Лариса, спасибо огромное!!!

IMG_20241221_190522_839.jpg

IMG_20241221_190511_322.jpg

IMG_20241221_190336.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Закупила корм на озоне. 

Он будет на балансе у Герды. Так как до этого весь корм от Азалии и Шерлока перешел к ней, я 9кг из того объема заберу Шерхану. У пацана и так с бюджетом швах. Мы еще на операцию не собрали. 

IMG_20241221_112253.jpg

Screenshot_20241222_094528_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем Внучка
Опубликовано

Очередной подарок от @Я+Лорд и АрниАрни. Самое главное, конечно, 47 капсул габапентина. Но и все остальное пойдет в общую аптечку и будет использовано по назначению. 

Диана, спасибо огромное! Рада была видеть тебя с Евой у нас в гостях☺

IMG_20241224_144334.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...