Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 Персоналия прямошерстного ретривера Ниборилаб Апргрейд Хэйт Джамп
Samogon Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 Звезда моя, скажи пожалуйста, откуда мода на имена и питомники, с такими названиями, что язык в трёх местах сломать можно? Неужели нормальных слов не осталось в великом и могучем? 🙂 Кмк питомник "Тапок Ящик Берёза Сосулька" звучит куда интереснее, чем все эти выкрутасы...не? 😁 4
*vikka* Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, Samogon сказал: 🙂 Кмк питомник "Тапок Ящик Берёза Сосулька" звучит куда интереснее, 😁 Если у меня когда-нибудь будет питомник...Ну, может, крыс буду разводить (Ну, а чо?!!))... или комаров... Короче, спасибо за идею! Изменено 24 октября, 2024 пользователем *vikka* 1
Звезда Севера Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Опубликовано 24 октября, 2024 Я сама от некоторых кличек бываю в шоке:)))). У меня-то простые клички, русскоязычные. Вот Булечка - Звезда Северная Янтарная Гардарика, все можно выговорить:))) 1
Samogon Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Персоналия прямошерстного ретривера Ниборилаб Апргрейд Хэйт Джамп Я в онглийском не шарю..переводчик сказал, что это "Обновляющий ненависть к прыжкам" Что? 🙂 2
Samogon Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 - "Тузик", ко мне.. - "Шарик", лежать... - "Буся", неси... - "Обновляющий ненависть к прыжкам", фу... Ыыы 🙂 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти