Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 14 часов назад, Алексей68 сказал: раз уж я его взял то выращу и воспитаю) золотые слова) переезжайте со своим псыней в Знакомства, там много народу, поможем чем сможем))) как назвали-то ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей68 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: золотые слова) переезжайте со своим псыней в Знакомства, там много народу, поможем чем сможем))) как назвали-то ребенка? А как мне это сделать ? Дети балу его назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 5 минут назад, Алексей68 сказал: А как мне это сделать ? Дети балу его назвали Напишите мне, как переименовать тему, например: "Балу - почти лабрадор с белой лапкой", ну или как сами захотите. Я, как администратор форума, тему переименую и перенесу в знакомства. Вернее, уже сейчас перенесу в знакомства, а от вас жду название. Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей68 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Песель балу с белой лапкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Алексей68 сказал: Песель балу с белой лапкой. Переименовала. Очень хорошее название темы, запоминающееся. Удачи Балу! Рассказывайте нам о его житье-бытье:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Добро пожаловать, Балу, в наши джунгли ❤️ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей68 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 21 минуту назад, Звезда Севера сказал: Переименовала. Очень хорошее название темы, запоминающееся. Удачи Балу! Рассказывайте нам о его житье-бытье:)) 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: Переименовала. Очень хорошее название темы, запоминающееся. Удачи Балу! Рассказывайте нам о его житье-бытье:)) Спасибо) да теперь будем в месте расти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей68 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Вы люди опытные как мне по быстрее и правильно его приучить в одно место в туалет ходить ?? Пока что то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 13 минут назад, Алексей68 сказал: Вы люди опытные как мне по быстрее и правильно его приучить в одно место в туалет ходить ?? Пока что то не получается Застелить максимально пеленками, он сам выберет место, увидите, и там оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей68 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Ну застелил я пеленками он писает на все по чуть чуть, по большому правда на одну ходит, а писает по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ourang_Medan Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 час назад, Алексей68 сказал: Ну застелил я пеленками он писает на все по чуть чуть, по большому правда на одну ходит, а писает по разному Он пока маленький, я француженку приучала так - сначала она в одной комнате находилась, как-то сама ее выбрала, редко выходила за ее пределы, было несколько пеленок, мне нужно было перенести пеленки в коридор, как она освоилась, стала уверенно в комнате ходить на пеленки, я потихоньку уменьшала их количество и передвигала ближе к пункту назначения. Ну и внимательно следите за щенком, видите, начинает волноваться, нюхать, кружиться на месте, на руки и на пеленку, потом похвала, до трех месяцев лакомства никакие нежелательны, используйте его корм, он быстро поймет, за что ему вкусняхи прилетают и что от него требуется, после карантина уже гулять на улице потихоньку, за любой туалет куча радостных эмоций и угощение. Средние и мелкие породы собак вырастают быстрее, начинают терпеть быстрее, крупные подольше, нам 5 месяцев, большие дела только на улице, пописать 1-2 раза еще дома может, ругать не нужно. Мы гуляем всего два раза в день, иногда 3, если график позволяет, но это мало, каюсь, вообще после карантина нужно гулять раз 6, одна или две такие хорошие прогулки, остальные на туалетные дела, у нас сначала так получалось, потихонечку сокращать можно, надо по собаке смотреть. Больше радости и восторга за успех щенка, сходил не туда - не ругать, собаки спустя время и не поймут, за что ругаете, можно в процессе поворчать немного, настроение они понимают, если не успели на пеленку посадить. Но к пеленке приучаются быстро, а дома могут писать и до 7-8 месяцев. Так же следите, чтобы пеленочка была чистая, потому что некоторые собаки отказываются идти на грязную пеленку, даже чуть грязную ( не все). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 14 часов назад, Алексей68 сказал: Ну застелил я пеленками он писает на все по чуть чуть, по большому правда на одну ходит, а писает по разному Ну так дайте ему время) со временем он выберет себе место, пока не определился) если честно, период карантина после прививки такой короткий, потом уже гулять можно и приучать к улице, зачем это все? Потом отучать писать дома на пеленку придется, двойная работа. Или это просто я такая ленивая?🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей68 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну так дайте ему время) со временем он выберет себе место, пока не определился) если честно, период карантина после прививки такой короткий, потом уже гулять можно и приучать к улице, зачем это все? Потом отучать писать дома на пеленку придется, двойная работа. Или это просто я такая ленивая?🤣 Лучше на улице приучить писать) за ним очень уж много раз приходится убирать что б запаха не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ourang_Medan Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 3 часа назад, Алексей68 сказал: Лучше на улице приучить писать) за ним очень уж много раз приходится убирать что б запаха не было. Дома все равно случаться будет. От запаха помогает лайна, лучше концентрат сразу купить на маркетплейсе или с промокодом каким в зоомагазине, берите с лавандой, с пихтой ощущение, будто кто-то под елкой наложил. А лаванда действительно хорошо помогает от запаха, ей и полы можно пить и пятна замывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей68 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Спасибо. Надо попробовать. Через неделю гулять начнём выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей68 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября А рыбий жир ему как лучше давать ? Каждый день в корм дабавлять или пару раз в неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Алексей68 сказал: А рыбий жир ему как лучше давать ? Каждый день в корм дабавлять или пару раз в неделю ? А для чего ему рыбий жир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября В 01.11.2024 в 22:59, Алексей68 сказал: Щенок, просто очаровательный)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей68 Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: А для чего ему рыбий жир? Ну полезный он) или уже в сухом корме всё не обходимое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 4 часа назад, Алексей68 сказал: Ну полезный он) или уже в сухом корме всё не обходимое есть Никакие добавки просто так, потому что "полезно", давать не надо. Для собак есть специальное лососевое масло, которое добавляют в еду в период активной линьки. Рыбий жир для людей собакам может сильно просадить печень. В кормах супер премиум для щенков крупных пород все есть для нормального роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей68 Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября Все понял спасибо, да я не так написал мне и говорили про это масло типа щенку подливать что б шерсть хорошей была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября В 02.11.2024 в 18:06, Алексей68 сказал: Ну каши варим на мясном бульоне. Вообщем сегодня корм чапи купили ему вечером будем давать. Ну маму и папу видел оба лабрадоры, возможно и метис особо не разбираюсь в этом! Ужасный рацион 🤢 Почитайте темы про натуральное кормление! Чапи - опилки! 🤮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 21 час назад, Алексей68 сказал: Все понял спасибо, да я не так написал мне и говорили про это масло типа щенку подливать что б шерсть хорошей была У щенка пока щенячья шерсть и никаким жиром ее не улучшить) начнут меняться зубы - начнет меняться шерсть, будет вылинивать щенячий пух и расти нормальная остевая взрослая. Вообще, все, что для людей, собакам не очень подходит, у них несколько иной тип пищеварения, кислотности, микрофлоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября В 05.11.2024 в 13:26, Алексей68 сказал: Лучше на улице приучить писать) за ним очень уж много раз приходится убирать что б запаха не было. За каждый правильный туалет - бурно хвалить и давать вкусняшки. За неправильный - никак не реагировать и просто убирать. И очень скоро всё наладится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти