Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Песель Балу с белой лапкой

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Алексей68 сказал:

раз уж я его взял то выращу и воспитаю)

золотые слова) переезжайте со своим псыней в Знакомства, там много народу, поможем чем сможем)))

как назвали-то ребенка?

4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

золотые слова) переезжайте со своим псыней в Знакомства, там много народу, поможем чем сможем)))

как назвали-то ребенка?

А как мне это сделать ? Дети балу его назвали 

5 минут назад, Алексей68 сказал:

А как мне это сделать ? Дети балу его назвали 

Напишите мне, как переименовать тему, например: "Балу - почти лабрадор с белой лапкой", ну или как сами захотите. Я, как администратор форума, тему переименую и перенесу в знакомства. Вернее, уже сейчас перенесу в знакомства, а от вас жду название. Добро пожаловать на форум!

Только что, Алексей68 сказал:

Песель балу с белой лапкой. 

Переименовала. Очень хорошее название темы, запоминающееся. Удачи Балу! Рассказывайте нам о его житье-бытье:))

21 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Переименовала. Очень хорошее название темы, запоминающееся. Удачи Балу! Рассказывайте нам о его житье-бытье:))

22 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Спасибо) да теперь будем в месте расти ) 

Вы люди опытные как мне по быстрее и правильно его приучить в одно место в туалет ходить ?? Пока что то не получается 

13 минут назад, Алексей68 сказал:

Вы люди опытные как мне по быстрее и правильно его приучить в одно место в туалет ходить ?? Пока что то не получается 

Застелить максимально пеленками, он сам выберет место, увидите, и там оставить

Ну застелил я пеленками он писает на все по чуть чуть, по большому правда на одну ходит, а писает по разному 

1 час назад, Алексей68 сказал:

Ну застелил я пеленками он писает на все по чуть чуть, по большому правда на одну ходит, а писает по разному 

Он пока маленький, я француженку приучала так - сначала она в одной комнате находилась, как-то сама ее выбрала, редко выходила за ее пределы, было несколько пеленок,  мне нужно было перенести пеленки в коридор, как она освоилась, стала уверенно в комнате ходить на пеленки, я потихоньку уменьшала их количество и передвигала ближе к пункту назначения. Ну и внимательно следите за щенком, видите, начинает волноваться, нюхать, кружиться на месте, на руки и на пеленку, потом похвала, до трех месяцев лакомства никакие нежелательны, используйте его корм, он быстро поймет, за что ему вкусняхи прилетают и что от него требуется, после карантина уже гулять на улице потихоньку, за любой туалет куча радостных эмоций и угощение. Средние и мелкие породы собак вырастают быстрее, начинают терпеть быстрее, крупные подольше, нам 5 месяцев, большие дела только на улице, пописать 1-2 раза еще дома может, ругать не нужно. Мы гуляем всего два раза в день, иногда 3, если график позволяет, но это мало, каюсь, вообще после карантина нужно гулять раз 6, одна или две такие хорошие прогулки, остальные на туалетные дела, у нас сначала так получалось, потихонечку сокращать можно, надо по собаке смотреть. Больше радости и восторга за успех щенка, сходил не туда - не ругать, собаки спустя время и не поймут, за что ругаете, можно в процессе поворчать немного, настроение они понимают, если не успели на пеленку посадить. Но к пеленке приучаются быстро, а дома могут писать и до 7-8 месяцев. Так же следите, чтобы пеленочка была чистая, потому что некоторые собаки отказываются идти на грязную пеленку, даже чуть грязную ( не все). 

• Like 1

14 часов назад, Алексей68 сказал:

Ну так дайте ему время) со временем он выберет себе место, пока не определился) если честно, период карантина после прививки такой короткий, потом уже гулять можно и приучать к улице, зачем это все? Потом отучать писать дома на пеленку придется, двойная работа. Или это просто я такая ленивая?🤣

30 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ну так дайте ему время) со временем он выберет себе место, пока не определился) если честно, период карантина после прививки такой короткий, потом уже гулять можно и приучать к улице, зачем это все? Потом отучать писать дома на пеленку придется, двойная работа. Или это просто я такая ленивая?🤣

Лучше на улице приучить писать) за ним очень уж много раз приходится убирать что б запаха не было. 

3 часа назад, Алексей68 сказал:

Лучше на улице приучить писать) за ним очень уж много раз приходится убирать что б запаха не было. 

Дома все равно случаться будет. От запаха помогает лайна, лучше концентрат сразу купить на маркетплейсе или с промокодом каким в зоомагазине, берите с лавандой, с пихтой ощущение, будто кто-то под елкой наложил. А лаванда действительно хорошо помогает от запаха, ей и полы можно пить и пятна замывать. 

• Ха-ха 3

1 час назад, Алексей68 сказал:

А рыбий жир ему как лучше давать ? Каждый день в корм дабавлять или пару раз в неделю ? 

А для чего ему рыбий жир?

9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

А для чего ему рыбий жир?

Ну полезный он) или уже в сухом корме всё не обходимое есть 

4 часа назад, Алексей68 сказал:

Ну полезный он) или уже в сухом корме всё не обходимое есть 

Никакие добавки просто так, потому что "полезно", давать не надо. Для собак есть специальное лососевое масло, которое добавляют в еду в период активной линьки. Рыбий жир для людей собакам может сильно просадить печень. В кормах супер премиум для щенков крупных пород все есть для нормального роста.

Все понял спасибо, да я не так написал мне и говорили про это масло типа щенку подливать что б шерсть хорошей была 

В 02.11.2024 в 18:06, Алексей68 сказал:

Ну каши варим на мясном бульоне. Вообщем сегодня корм чапи купили ему вечером будем давать. Ну маму и папу видел оба лабрадоры, возможно и метис особо не разбираюсь в этом! 

Ужасный рацион 🤢

Почитайте темы про натуральное кормление!

Чапи - опилки! 🤮

21 час назад, Алексей68 сказал:

Все понял спасибо, да я не так написал мне и говорили про это масло типа щенку подливать что б шерсть хорошей была 

У щенка пока щенячья шерсть и никаким жиром ее не улучшить) начнут меняться зубы - начнет меняться шерсть, будет вылинивать щенячий пух и расти нормальная остевая взрослая. Вообще, все, что для людей, собакам не очень подходит, у них несколько иной тип пищеварения, кислотности, микрофлоры. 

В 05.11.2024 в 13:26, Алексей68 сказал:

За каждый правильный туалет - бурно хвалить и давать вкусняшки. За неправильный - никак не реагировать и просто убирать. И очень скоро всё наладится!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...