Natalia i Alisa Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Порода интересная, очень любят поговорить. не любит когда её берут на руки, но сама приходит и любит полежать на коленях. очень хорошо ловит мышей и синичек, не ест их. У нас папина любимица, перед ним капризничает. Уже проявляется перечисленное)). Приходит полежать рядом, любит, когда его гладят, но ручки не любит. Каприиизный 🙈. Алиса ложится в проходе и наблюдает. Товарищ не может пройти и начинает орать: спасайте меня все! 😂 3
Natalia i Alisa Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 4 часа назад, Gerda&Маняша сказал: А можно отвечать и так - ББО, разновидность БШО😆 А там пусть народ бежит интернет лопатить😅 Возьму на вооружение! 😂 1
Natalia i Alisa Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Добрый вечер, дорогие форумчане. Нужен совет. Сегодня, гуляя в парке, увидела двух кошек. Явно домашние, пушистые, очень красивые. Их просто выкинули. Начинаются проблемы с глазами. 🥲 написала в приюты, в разные сообщества. Вывод: спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вопросов много к ним, но сейчас не об этом речь. Очень хочется помочь бедолагам. К себе забрать не могу, в доме кошки. Что делать не знаю. А душа не на месте. Что посоветуете? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 35 минут назад, Natalia i Alisa сказал: Добрый вечер, дорогие форумчане. Нужен совет. Сегодня, гуляя в парке, увидела двух кошек. Явно домашние, пушистые, очень красивые. Их просто выкинули. Начинаются проблемы с глазами. 🥲 написала в приюты, в разные сообщества. Вывод: спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вопросов много к ним, но сейчас не об этом речь. Очень хочется помочь бедолагам. К себе забрать не могу, в доме кошки. Что делать не знаю. А душа не на месте. Что посоветуете? Я только один кошачий приют знаю, в котором свою кошь брала, приют Муркоша https://murkosha.ru/?ysclid=m76gi3in0377207785. Отношение там к кошкам ответственное - если собираешься брать у них кошку и при наличии дома своих кошачьих, требуют сдать анализы на инфекции своим. Также обязательное требование наличие сеток антикошка дома на окнах. Кошку мне отдали уже стерилилизованную. С куратором долго еще потом была на связи.
Natalia i Alisa Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Писала им. Они берут кошек с кураторами. 11 тысяч месяц + прививки. Да еще обследовать. Я не потяну 🥲 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, Natalia i Alisa сказал: Писала им. Они берут кошек с кураторами. 11 тысяч месяц + прививки. Да еще обследовать. Я не потяну 🥲 У вас есть может районный чат, в котором кошачьи кураторы светятся?.. Или, например, у нас в районе есть вет. клиника, которая специализируется по подобранным кошкам - наверняка через такую клинику можно узнать контакты кураторов…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти