Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Подари мужику новый шуруповёрт DeWolt

Он будет держать его передними лапами, примерно так же и с той же улыбкой! (Не носки и пену для бритья)

Если женщина будет рядом со сковородой, он и носки и пену для бритья так подержит)

• Ха-ха 6
Опубликовано
45 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ой, выводка это такое милое мероприятие! Довелось побывать на апрельской выводке, вся изошла на сироп) Все очень по-семейному, Ольга Тесленко @Звезда Севера, всеми любимый и уважаемый эксперт-породник и очень хороший Человек, очень мило и по-доброму, профессионально и развернуто, даёт оценку щенку. И рекомендации. И подарочки)))) вот честно, было б с кем, я б сходила, хотя бы для того, чтобы услышать мнение эксперта. Для нас-то понятно своя собака самая пресамая, взгляд со стороны совершенно не помешает.

Оля, соберетесь в Москву - напишите мне заранее про даты, я постараюсь на ваш приезд очередную выводку сделать, раз вам так понравилось:))). Придете к нам тусить:))). Очень приятно читать этот отзыв:)))

• Like 5
Опубликовано
32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня поперебывала куча собак самых разных пород, но вот эту милую манеру, играя, держать игрушку передними лапами наблюдала только у голденов.

Она и ест так же!) 

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Ourang_Medan сказал:

Если женщина будет рядом со сковородой, он и носки и пену для бритья так подержит)

Так Вы что же...собаку сковородой бьёте? 🙂

Опубликовано
5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Оля, соберетесь в Москву - напишите мне заранее про даты, я постараюсь на ваш приезд очередную выводку сделать, раз вам так понравилось:))). Придете к нам тусить:))). Очень приятно читать этот отзыв:)))

Заодно ко мне заскочит...делов там 1000 км...выставка..мы ей тут такого покажем 🙂

• Like 2
Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Заодно ко мне заскочит...делов там 1000 км...выставка..мы ей тут такого покажем 🙂

Отличный план Ольге разработали:))). Осталось билеты взять:)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Звезда Севера сказал:

Ко мне бесплатно можно, без билетов. Накормим, напоим...как вернётся не знаем, если вспомнит 😂

• Ха-ха 3
Опубликовано

Прошу прощения у модераторов и ТС...у меня есть странная особенность, засрать любую тему! 

Прошу пардону 🙂 Ушёл в даль светлую...всем чмоки в этом чатике  🤗

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Неее, уговорить себя на 15 часов полёта))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Неее, уговорить себя на 15 часов полёта))))

Ты через Бразилию что ли? 😳 😄

Опубликовано
34 минуты назад, Samogon сказал:

Ты через Бразилию что ли? 😳 😄

Можно и через Бразилию) вариантов куча: через Эмираты, Малайзию или Турцию. Можно три дня по земле) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
46 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Можно и через Бразилию) вариантов куча: через Эмираты, Малайзию или Турцию. Можно три дня по земле) 

Оль, давай через Эмираты...мужика в простыне зацепишь и волоки к нам 🙂

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

Оль, давай через Эмираты...мужика в простыне зацепишь и волоки к нам 🙂

Мы с тобой резвимся в чужой теме

Давай извинимся и пойдем к себе 😘

Я прошу прощения, мы у вас тут нафлудили изрядно, но мы известные флудуны этого форума🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я прошу прощения, мы у вас тут нафлудили изрядно, но мы известные флудуны этого форума🤣

Я не жадная)

• Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Не надо обобщать 🙂

Ты старая флудинья, Я начинающий флудеролог 🙂 и я уже покаялся!

Опубликовано

У нас наступает время прививки от бешенства. Раньше всегда делала животным нобивак, сейчас его нет. Эурикана в клиниках у нас тоже нет, нашла только в одной, но там сказали, что не официально он ввезен. Не хочу рисковать, не знаю, как при транспортировки его хранили. Биокан, судя по отзывам, просто водичка. Киви была привита вангардом, но и его не нашла. Мультикан 8 остается. Подскажите, кто-то делал щенкам? Знаю, что собаки в возрасте переносят плохо. А вот щенки 5-6 месяцев как?

Опубликовано
6 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Мои все на биокане. Уже 15 лет, меня Бог миловал, не пробивало. 

А я столько отзывов видела и в чатах люди жаловались, что как-то его сразу отсеила.

Опубликовано
1 час назад, Ourang_Medan сказал:

А я столько отзывов видела и в чатах люди жаловались, что как-то его сразу отсеила.

Люди на что жаловались то? Что это водичка, и их питомцы бешенством заболели? Уж сказали "А", скажите "Б"

Опубликовано
12 минут назад, AlexTim69 сказал:

Люди на что жаловались то? Что это водичка, и их питомцы бешенством заболели? Уж сказали "А", скажите "Б"

После него не вырабатываются антитела к парвовирусному энтериту даже после трехкратной вакцинации у щенков и у взрослых, низкие антитела к бешенству, коронке, чуме. Я сама не пробовала, не могу утверждать, но такой информации о нем достаточно много, для меня этого достаточно, чтобы отказаться от данного препарата.

Опубликовано
2 часа назад, Ourang_Medan сказал:

У нас наступает время прививки от бешенства. Раньше всегда делала животным нобивак, сейчас его нет. Эурикана в клиниках у нас тоже нет, нашла только в одной, но там сказали, что не официально он ввезен. Не хочу рисковать, не знаю, как при транспортировки его хранили. Биокан, судя по отзывам, просто водичка. Киви была привита вангардом, но и его не нашла. Мультикан 8 остается. Подскажите, кто-то делал щенкам? Знаю, что собаки в возрасте переносят плохо. А вот щенки 5-6 месяцев как?

В Ковчеге есть эурикан. Как раз от бешенства отдельно. Они ввозят через Белоруссию. То есть туда официальный ввоз, вакцина подходит и для поездок за границу. А уж сюда из Белоруссии можно привезти.

Ставят свою печать в паспорте, а если надо за границу, то паспорт отправляют в Белоруссию, там они ставят печать. 

Ковчег, кроме лечения, занимается и привозом препаратов, у них своя аптека прямо в клинике, а теперь и на озоне и Яндексе можно купить препараты из Ковчега с доставкой, очень удобно. Мы так ветмедин взяли,  не надо туда ехать.

Вакцину не продают, только у них делать.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Ourang_Medan сказал:

После него не вырабатываются антитела к парвовирусному энтериту даже после трехкратной вакцинации у щенков и у взрослых, низкие антитела к бешенству, коронке, чуме. Я сама не пробовала, не могу утверждать, но такой информации о нем достаточно много, для меня этого достаточно, чтобы отказаться от данного препарата.

Мне это напоминает одну историю из моей юности. Сидим в театре, сцена заканчивается и тишина... я захлопал в ладоши, и тут же весь зал захлопал. Поставьте вот в этом сообщении смайлик "печаль" те, кто проверяет антитела к бешенству после прививки. А информацию фильтровать надо... а лучше проверять - поставьте прививку, и проверьте на антитела.  

Опубликовано
1 час назад, AlexTim69 сказал:

Мне это напоминает одну историю из моей юности. Сидим в театре, сцена заканчивается и тишина... я захлопал в ладоши, и тут же весь зал захлопал. Поставьте вот в этом сообщении смайлик "печаль" те, кто проверяет антитела к бешенству после прививки. А информацию фильтровать надо... а лучше проверять - поставьте прививку, и проверьте на антитела.  

На своей собаке проверять не хочу. Мой вопрос был о том, как переносили щенки мультикан. Рада, что представление вам понравилось, раз до сих пор помните.

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, Светлана 2101 сказал:

В Ковчеге есть эурикан. Как раз от бешенства отдельно. Они ввозят через Белоруссию. То есть туда официальный ввоз, вакцина подходит и для поездок за границу. А уж сюда из Белоруссии можно привезти.

Ставят свою печать в паспорте, а если надо за границу, то паспорт отправляют в Белоруссию, там они ставят печать. 

Ковчег, кроме лечения, занимается и привозом препаратов, у них своя аптека прямо в клинике, а теперь и на озоне и Яндексе можно купить препараты из Ковчега с доставкой, очень удобно. Мы так ветмедин взяли,  не надо туда ехать.

Вакцину не продают, только у них делать.

Светлана, спасибо! Это на электрозаводской? 

Опубликовано
50 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Светлана, спасибо! Это на электрозаводской? 

Да, но там очередь на запись, надо звонить заранее, на месяц вперёд примерно.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...