taf82 Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября (изменено) Вот и настал момент официально представить вам наших малышей, мои королевские парочки ( 2 мальчика и 2 девочки) От прекрасной пары Отец: LABRIJUL ORIENT EXPRESS Чистый по всем тестам, несёт шоколад Титулы: Интерчемпион Гранд Чемпион России Чемпион России, Эстонии, Узбекистана, РКФ, НКП Шоу Чемпион НКП Юный Гранд Чемпион России, Юный Чемпион России, РКФ, НКП международный рабочий сертификат Великолепный производитель, мне очень нравятся детки Марти. Кобель с прекрасным породным темпераментом и характером! Мать: TAFWAY AMARETTO CHOKOLATE Чистая по всем тестам. Прекрасная шоколадная стильная сука, отличная мать. Очень нежная и деликатная девочка! Титула: Юный Чемпион России, Чемпион России, Белоруссии Сертификат Т1 Темка о помете в котором родилась мать этих деток https://labrador.ru/ipb/topic/117243-шоколадные-батончики-в-питомнике-tafway/ Изменено 7 ноября пользователем taf82 2
taf82 Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Ну а теперь детки Наш первый и единственный черный принц Тафвей Фраппе/TAFWAY Frapper 10
taf82 Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Наш второй принц но уже шоколадный Тафвей Филипп Дон Папа Ром / TafWay Philip Don Papa Rum Данный мальчик уже при родителях/в резерве 7
taf82 Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября Ну а теперь самое сладкое, мои принцессы Тафвей Фенси / TafWay Fancy Данная девочка очень наблюдательная, смышлёная, задумчивая. 9
taf82 Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября (изменено) Ну и моя фаворитка!!! В каждом помете есть красная ленточка и даже тогда когда ты не одеваешь ленточки!! У этого ребенка пляшут чертики в глазах!!! Тафвей Фени / TafWay Feni Изменено 7 ноября пользователем taf82 10 1
Звезда Севера Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября Таня, спасибо за решение проводить пометы через РРК. Для любого клуба просто счастье иметь такого заводчика и таких красивых щенков. Я была очень рада отактировать помет и пообщаться поближе. Через форум-то знакомы давным давно, но все-таки личное общение - совсем другое дело. Мне было безумно интересно, ты настолько разносторонний человек! Детки потрясающие! И мамочка с бабушкой бесподобные, в бабушку-нянечку Руби Краун Голд Раш (на фото) просто влюбилась:)))) От всей души желаю деткам самых лучших и заботливых владельцев! 10
taf82 Опубликовано 7 ноября Автор Опубликовано 7 ноября 54 минуты назад, Звезда Севера сказал: Таня, спасибо за решение проводить пометы через РРК. Для любого клуба просто счастье иметь такого заводчика и таких красивых щенков. Я была очень рада отактировать помет и пообщаться поближе. Через форум-то знакомы давным давно, но все-таки личное общение - совсем другое дело. Мне было безумно интересно, ты настолько разносторонний человек! Детки потрясающие! И мамочка с бабушкой бесподобные, в бабушку-нянечку Руби Краун Голд Раш (на фото) просто влюбилась:)))) От всей души желаю деткам самых лучших и заботливых владельцев! Оля спасибо за высокую оценку моих деток!! А Фаня (бабушка помета) моя королева, я не устану благодарить за эту собаку Екатерина Кустикова , Юлия Шаповалова и Татьяна Мялкина питомник Руби Краун! Очень рада нашему очному знакомству! И всегда ждём вас в гости! 3
taf82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 3 часа назад, SVOR сказал: Танюш, они классные… Светик спасибо!
taf82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, andreus66 сказал: Сладкие медвежата Андрюш спасибо!
taf82 Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Какие сладости😘 лучших мам-пап! Спасибо Оль!
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября Опубликовано 8 ноября Черный пацан крутой! ___ Пусть все у деток сложится! Приобретая щенка у Тани можно смело сказать, что приобретаете вечную поддержку по любым вопросам с собакой. Это ❤️ 1
taf82 Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 21 час назад, Наталия Нестерова сказал: Очень классные малышатки! Спасибо!
taf82 Опубликовано 9 ноября Автор Опубликовано 9 ноября 15 часов назад, НиКа@Элли сказал: Черный пацан крутой! ___ Пусть все у деток сложится! Приобретая щенка у Тани можно смело сказать, что приобретаете вечную поддержку по любым вопросам с собакой. Это ❤️ Оль, ну ты же как моя владелица знаешь, что я вас всех люблю и большинство становится моими добрыми друзьями! 1
andreus66 Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 4 минуты назад, taf82 сказал: Оль, ну ты же как моя владелица знаешь, что я вас всех люблю и большинство становится моими добрыми друзьями! Ну вы и к друзьям друзей хорошо относитесь🥰 Спасибо ! 2
Звезда Севера Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября А вот официальная информация по щеночкам 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти