taf82 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Я долго думала с чего начать , как правильно писать, а как-нет..., как преподнести всем , что я самый счастливый человек на планете и не хочу сдерживать свои эмоции!!! Сбылась моя мечта и у меня есть свой питомник, под которым я провожу этот шоколадный помет от любимой моей девочки Фани (RUBY CROWN GOLD RUSH). Прошу любить и жаловать TAFWAY - имя моего питомника и первые детки с моей личной приставкой!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сладкие малявки, самых лучших им мам-пап! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Какие клевые От души 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапочкин Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Классные малявочки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Танюха открыла шоколадную фабрику… 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 поздравляю малыши очаровательны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Поздравляю с детками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Принимайте поздравления! ? Это волшебные чувства, когда сбываются мечты!!! ☺️☺️☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Из кураторов - в шоколатье ? поздравляю, Тань! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Из кураторов - в шоколатье ? поздравляю, Тань! Оль куратор это навсегда))) я как пристраивала так и пристраиваю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 46 минут назад, Ровена сказал: Принимайте поздравления! ? Это волшебные чувства, когда сбываются мечты!!! ☺️☺️☺️ Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Звезда Севера сказал: Поздравляю с детками! Ольга спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Оля&Ину сказал: поздравляю малыши очаровательны Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Танюха открыла шоколадную фабрику… Типа того))) приезжай тискать пока по домам не разъехались. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем taf82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 3 часа назад, Тапочкин сказал: Классные малявочки! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 часа назад, andreus66 сказал: Какие клевые От души Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сладкие малявки, самых лучших им мам-пап! Спасибо, будем стараться выбрать самых лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 53 минуты назад, taf82 сказал: Типа того))) приезжай тискать пока по домам не разъехались. Оооо ? Гостевая Щенотерапия - это супер Релакс ? ? ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Ровена сказал: Оооо ? Гостевая Щенотерапия - это супер Релакс ? ? ? Да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Жаль, что я не в Москве))) Натискалась бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 13:08, НиКа@Элли сказал: Жаль, что я не в Москве))) Натискалась бы))) Прилетай! В январе прилетишь натискаешь ту которую я себе оставила))) и ее свободных братьев если не уедут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 31 минуту назад, taf82 сказал: ту которую я себе оставила))) показывай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Ну а я решила вам показать наших деток! Сначала как всегда девочки! Люблю их всех невозможно! Первая принцесса! В резерве! ТАФВЕЙ АПЕРОЛЬ/TAFWAY APEROL 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Вторая принцесса! В резерве! А точнее уже покинула отчий дом! ТАФВЕЙ АВЕРНА/TAFWAY AVERNA 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 третья принцесса! В резерве! Девочка огонь)))) ТАФВЕЙ АНИЗЕТ"/TAFWAY ANISETTE 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти