Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Какой вкусный Фраппушка ☺️ повезет же кому-то 👍🏻

Спасибо 

Опубликовано
4 часа назад, ЕленаФРики сказал:

Таня ну до чего же красивый серьезный ребенок.

Лен он не только красивый, у него офигительный темперамент и характер, а про мозги я вообще молчу.

Мы тут с сыном были в шоке, все щенки бегали по дому и тут Фраппе залез на ступеньки лестницы которая идёт на второй этаж, остановился на уровне верхней границы манежа, пролез между балясинами , сполз в манеж и побежал в горшок в туалет. Вот какие мозги у ребенка!!!!

• Like 2
Опубликовано

Фраппушка меня абсолютно в себя влюбил на актировке. В нем есть всё, что мне нравится в лабрадорах! Видимо, ждет какого-то совсем особенно волшебного хозяина:)))

• Like 3
Опубликовано
15 минут назад, Звезда Севера сказал:

Фраппушка меня абсолютно в себя влюбил на актировке. В нем есть всё, что мне нравится в лабрадорах! Видимо, ждет какого-то совсем особенно волшебного хозяина:)))

Щенок удивительный, во взгляде вопрос ,,кто ты"..строгий такой и самое интересное что не детский!

От всей души самого хорошего человека ему.

• Like 1
Опубликовано

Очень красивый пацан..!)) Напоминает чем то нашего Рича в молодости...)) если бы не обязательства перед нашим куратором довести отказника до пристройства, утащил бы не раздумывая.  )) такой осмысленный задумчивый взгляд,  наш типаж...))

В 17.12.2024 в 22:49, taf82 сказал:

Мы тут с сыном были в шоке, все щенки бегали по дому и тут Фраппе залез на ступеньки лестницы которая идёт на второй этаж, остановился на уровне верхней границы манежа, пролез между балясинами , сполз в манеж и побежал в горшок в туалет. Вот какие мозги у ребенка!!!!

"....чего они  беспорядочно и бесполезно бегают...? У меня тут свои дела, пойду отнесу немного пользы в горшок, заодно порядок будет...."))) 

Опубликовано
В 17.12.2024 в 18:16, taf82 сказал:

Но у нас пока ещё свободен прекрасный черный бриллиант 

Тафвей Фраппе 

Идеальный ребенок! Хожу причитаю, почему ты не сука))) был бы сукой уже остался бы

854A8411-редакт.jpg

854A8467-редакт.jpg

854A8526-редакт-редакт.jpg

854A8536-редакт.jpg

854A8557-редакт.jpg

какой же он красивый! 

Опубликовано
В 17.12.2024 в 18:16, taf82 сказал:

Но у нас пока ещё свободен прекрасный черный бриллиант 

Тафвей Фраппе 

Идеальный ребенок! Хожу причитаю, почему ты не сука))) был бы сукой уже остался бы

854A8411-редакт.jpg

854A8467-редакт.jpg

854A8526-редакт-редакт.jpg

854A8536-редакт.jpg

854A8557-редакт.jpg

Черный))) да ещё Фраппе))) мой любимый цвет и напиток))

И на собаку уже похож, не хомячок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...