Mary Star Опубликовано Пятница в 08:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:35 Добрый день! Может кто знает кто делает такие поделки - из шести собаки -фигурку собаки? В интернете поискала - делают только из овечьей из шерсти ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано Суббота в 19:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:37 Эта девушка, мне кажется, одна из самых известных. Сама заказы уже не берёт, только обучает, но вроде может посоветовать своих учеников. https://www.instagram.com/pets_by_katerina?igsh=MXN3aGxpYjRxdHA2cQ== 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано Суббота в 19:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 Хотя я сейчас поняла, что не совсем уверена из какой шерсти она валяет. Может тоже из овечьей. Я просто однажды тоже интересовалась фигурами из шерсти и запомнила её. Но поиском в нельзяграме навскидку вот ещё нашлась именно из собачьей шерсти написано. Можно ещё там поискать, по-разному запросы перефразировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти