Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Фрэя

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот создаю темку. Как обещала :gleam:

Милости просим, Николь, Kormashka и все детки Фрэя :dribble:

Ждём ваши фото, достижения и всё-всё-всё :gleam:

А пока "для затравки" фото совсем маленьких деток Фрэя и Виты (Цуваса Крейгихил Унаби). (Фото деток от Делли Смайл у меня нет :))

b4c1b3656390.jpg

Постараюсь в выходные сделать новые фото своей Соньки и тогда в понедельник обязательно выложу здесь :lol2:

Опубликовано
Вот создаю темку. Как обещала :gleam:

Милости просим, Николь, Kormashka и все детки Фрэя :dribble:

Ждём ваши фото, достижения и всё-всё-всё :gleam:

А пока "для затравки" фото совсем маленьких деток Фрэя и Виты (Цуваса Крейгихил Унаби). (Фото деток от Делли Смайл у меня нет :))

b4c1b3656390.jpg

Постараюсь в выходные сделать новые фото своей Соньки и тогда в понедельник обязательно выложу здесь :lol2:

Мне думается, что наш Уиллис это второй справа, самый маленький, потому, что когда мы его забирали, его сестра была в два раза больше, чем он. А сейчас это большая, лохматая девятимесячная лошадка. Вечером постараюсь, что нибудь придумать с фото.
Опубликовано
Мне думается, что наш Уиллис это второй справа, самый маленький, потому, что когда мы его забирали, его сестра была в два раза больше, чем он. А сейчас это большая, лохматая девятимесячная лошадка. Вечером постараюсь, что нибудь придумать с фото.

Честно говоря, я не знаю где Уиллис, но знаю точно, что моя Сонька это тот большой щенок, который даже голову поднять не может :gleam:

Опубликовано

собственно фото Шерифа, которое мы уже присылали. на фоне его товарищей:gleam: общей фотографии наших братиков и сестрички к сожалению нет:gleam:

336c2515f369.jpg

Опубликовано

Какое счастье получилось :gleam: .Это мы летом на даче, Лину здесь 5 месяцев, еще что нибудь из новенького посмотрю. А Шериф ваш очень на нас похож, у меня даже муж проходя мимо спросил, а с кем это Лин играет :gleam:

Опубликовано
Какое счастье получилось :gleam: .Это мы летом на даче, Лину здесь 5 месяцев, еще что нибудь из новенького посмотрю. А Шериф ваш очень на нас похож, у меня даже муж проходя мимо спросил, а с кем это Лин играет :gleam:

ага, мне тоже кажется что сходство есть. а в детстве совсем пока не обросли мы на улице путали Шерри и лабрика нашего возраста. Поищу фотку!

Опубликовано

Я смотрю вставлять фото все научились :dribble:

Очень у вас мальчишки красивые и действительно очень похожи! Забавно - на папу они не похожи, мамы разные, а детки ну очень похожи :gleam:

Кстати, у Шерри ведь ещё портретик есть красивый, тоже попросим "в студию" :lol2:

Я тоже постараюсь на следующей недельке фото выложить и бум ждать когда ещё детки подтянуться :) Попрошу Катю поискать ещё щенявых фото :gleam:

И не забывайте темку, делитесь новостями и новыми фотографиями, нам ведь всегда интересно как у деток дела!

Опубликовано

Привет Сонадору от Олариса :gleam:

Я,как прабабушка ваших детей,очень на выводке переживала,но успевала фотографировать! Вот это мальчик Фрейкин сын:

Заходите в гости!www.olaris.net

post-395-1192771801_thumb.jpg

post-395-1192771827_thumb.jpg

Опубликовано
Привет Сонадору от Олариса :ok:

Я,как прабабушка ваших детей,очень на выводке переживала,но успевала фотографировать! Вот это мальчик Фрейкин сын:

Заходите в гости!www.olaris.net

Добрый вечер! А на фото это наш мальчик :ok:
Опубликовано
Привет Сонадору от Олариса :ok:

Олечка, тебе с твоими замечателными мальчишками тоже большущий привет!!! :ok:

Приезжай в гости :ok:

Опубликовано

Я обещала выложить фото своей Соньки, но так как у нас гостит Фрэй, то вот семейное фото с сейгодняшней прогулки :ok:

Папа Фрэй (Forbidden Fruit) и дочка Соня (Цуваса Крейгихил Удача Форева):

aaf1c61fe14b.jpg

65e2c83850b6.jpg

Опубликовано

красавцы! но больше всего мне нравица фрей, рыженький такой:ok:))))

наши фотки, с последних солнечных осенних деньков..

голден-кенгуру

d70b34e02921.jpg

19c8ce4d303e.jpg

b2982be31339.jpg

280f49f44a07.jpg

ddc16090a446.jpg

e184f375ebef.jpg

e58526dff31f.jpg

Опубликовано
Я обещала выложить фото своей Соньки, но так как у нас гостит Фрэй, то вот семейное фото с сейгодняшней прогулки :ok:

Папа Фрэй (Forbidden Fruit) и дочка Соня (Цуваса Крейгихил Удача Форева):

aaf1c61fe14b.jpg

65e2c83850b6.jpg

Да, Фрей настоящий красавец, Сонечка на его фоне милое, хрупкое создание, настоящая фефочка, очень нравится

Опубликовано
красавцы! но больше всего мне нравица фрей, рыженький такой:ok:))))

наши фотки, с последних солнечных осенних деньков..

голден-кенгуру

d70b34e02921.jpg

19c8ce4d303e.jpg

b2982be31339.jpg

280f49f44a07.jpg

ddc16090a446.jpg

e184f375ebef.jpg

e58526dff31f.jpg

Здорово, малыш резвиться, "чистенький" такой, зато счастливый
Опубликовано
Здорово, малыш резвиться, "чистенький" такой, зато счастливый

это наша беда. он играет исключительно лежа и сейчас приходица скрываца от друзей, даже комбез не спасает :ok:

Опубликовано
Да, Фрей настоящий красавец, Сонечка на его фоне милое, хрупкое создание, настоящая фефочка, очень нравится

Да уж, это хрупкое создание скоро похоже уже собственную бабушку перерастет :ok:

Это она только на фоне папы такая маленькая, скромная и нежная :ok:

Хулиганка ещё та!

Мальчишки у вас действительно очень красивые! Привет им от папы :ok:

Опубликовано
Хотим 27 октября поехать поболеть за папу на Ретвивер-2007, присоединяйтесь

а в котором часу будет?? я в первой половине дня работаю:ok:

Опубликовано
Да уж, это хрупкое создание скоро похоже уже собственную бабушку перерастет :ok:

Это она только на фоне папы такая маленькая, скромная и нежная :lol2:

Хулиганка ещё та!

Мальчишки у вас действительно очень красивые! Привет им от папы :ok:

думаю у них в крови хулиганство или как правильно сказать:clap_1: а мы кстати резко стали рыжеть. не такие как папа конечно но рыжина пятнами стала проступать то тут то там :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...