Sonador Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Вот создаю темку. Как обещала Милости просим, Николь, Kormashka и все детки Фрэя Ждём ваши фото, достижения и всё-всё-всё А пока "для затравки" фото совсем маленьких деток Фрэя и Виты (Цуваса Крейгихил Унаби). (Фото деток от Делли Смайл у меня нет :)) Постараюсь в выходные сделать новые фото своей Соньки и тогда в понедельник обязательно выложу здесь
Николь Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Вот создаю темку. Как обещала Милости просим, Николь, Kormashka и все детки Фрэя Ждём ваши фото, достижения и всё-всё-всё А пока "для затравки" фото совсем маленьких деток Фрэя и Виты (Цуваса Крейгихил Унаби). (Фото деток от Делли Смайл у меня нет :)) Постараюсь в выходные сделать новые фото своей Соньки и тогда в понедельник обязательно выложу здесь Мне думается, что наш Уиллис это второй справа, самый маленький, потому, что когда мы его забирали, его сестра была в два раза больше, чем он. А сейчас это большая, лохматая девятимесячная лошадка. Вечером постараюсь, что нибудь придумать с фото.
Sonador Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Мне думается, что наш Уиллис это второй справа, самый маленький, потому, что когда мы его забирали, его сестра была в два раза больше, чем он. А сейчас это большая, лохматая девятимесячная лошадка. Вечером постараюсь, что нибудь придумать с фото.Честно говоря, я не знаю где Уиллис, но знаю точно, что моя Сонька это тот большой щенок, который даже голову поднять не может
kormashka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 собственно фото Шерифа, которое мы уже присылали. на фоне его товарищей общей фотографии наших братиков и сестрички к сожалению нет
Николь Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Какое счастье получилось .Это мы летом на даче, Лину здесь 5 месяцев, еще что нибудь из новенького посмотрю. А Шериф ваш очень на нас похож, у меня даже муж проходя мимо спросил, а с кем это Лин играет
kormashka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Какое счастье получилось .Это мы летом на даче, Лину здесь 5 месяцев, еще что нибудь из новенького посмотрю. А Шериф ваш очень на нас похож, у меня даже муж проходя мимо спросил, а с кем это Лин играет ага, мне тоже кажется что сходство есть. а в детстве совсем пока не обросли мы на улице путали Шерри и лабрика нашего возраста. Поищу фотку!
Sonador Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 Я смотрю вставлять фото все научились Очень у вас мальчишки красивые и действительно очень похожи! Забавно - на папу они не похожи, мамы разные, а детки ну очень похожи Кстати, у Шерри ведь ещё портретик есть красивый, тоже попросим "в студию" Я тоже постараюсь на следующей недельке фото выложить и бум ждать когда ещё детки подтянуться :) Попрошу Катю поискать ещё щенявых фото И не забывайте темку, делитесь новостями и новыми фотографиями, нам ведь всегда интересно как у деток дела!
Ася Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Привет Сонадору от Олариса Я,как прабабушка ваших детей,очень на выводке переживала,но успевала фотографировать! Вот это мальчик Фрейкин сын:Заходите в гости!www.olaris.net
Ася Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 А это дочь ваша! Заходите в гости! www.olaris.net
Николь Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Привет Сонадору от Олариса Я,как прабабушка ваших детей,очень на выводке переживала,но успевала фотографировать! Вот это мальчик Фрейкин сын:Заходите в гости!www.olaris.net Добрый вечер! А на фото это наш мальчик
Sonador Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Привет Сонадору от Олариса Олечка, тебе с твоими замечателными мальчишками тоже большущий привет!!! Приезжай в гости
Sonador Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Я обещала выложить фото своей Соньки, но так как у нас гостит Фрэй, то вот семейное фото с сейгодняшней прогулки Папа Фрэй (Forbidden Fruit) и дочка Соня (Цуваса Крейгихил Удача Форева):
kormashka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 красавцы! но больше всего мне нравица фрей, рыженький такой))))наши фотки, с последних солнечных осенних деньков..голден-кенгуру
Николь Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Я обещала выложить фото своей Соньки, но так как у нас гостит Фрэй, то вот семейное фото с сейгодняшней прогулки Папа Фрэй (Forbidden Fruit) и дочка Соня (Цуваса Крейгихил Удача Форева):Да, Фрей настоящий красавец, Сонечка на его фоне милое, хрупкое создание, настоящая фефочка, очень нравится
Николь Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 красавцы! но больше всего мне нравица фрей, рыженький такой))))наши фотки, с последних солнечных осенних деньков..голден-кенгуру Здорово, малыш резвиться, "чистенький" такой, зато счастливый
kormashka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Здорово, малыш резвиться, "чистенький" такой, зато счастливыйэто наша беда. он играет исключительно лежа и сейчас приходица скрываца от друзей, даже комбез не спасает
Sonador Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Да, Фрей настоящий красавец, Сонечка на его фоне милое, хрупкое создание, настоящая фефочка, очень нравитсяДа уж, это хрупкое создание скоро похоже уже собственную бабушку перерастет Это она только на фоне папы такая маленькая, скромная и нежная Хулиганка ещё та!Мальчишки у вас действительно очень красивые! Привет им от папы
Николь Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Хотим 27 октября поехать поболеть за папу на Ретвивер-2007, присоединяйтесь
kormashka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Хотим 27 октября поехать поболеть за папу на Ретвивер-2007, присоединяйтесьа в котором часу будет?? я в первой половине дня работаю
kormashka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Да уж, это хрупкое создание скоро похоже уже собственную бабушку перерастет Это она только на фоне папы такая маленькая, скромная и нежная Хулиганка ещё та!Мальчишки у вас действительно очень красивые! Привет им от папы думаю у них в крови хулиганство или как правильно сказать а мы кстати резко стали рыжеть. не такие как папа конечно но рыжина пятнами стала проступать то тут то там
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.