Николь Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 это наша беда. он играет исключительно лежа и сейчас приходица скрываца от друзей, даже комбез не спасает Мы тоже лежим, это у них еще детское, а еще корни выкапываем, от этого нос стираем, а можно узнать, вы комбез на какую породу покупали? а то нам для голдена и лабра почему то короткий, или мы очень длинные, не пойму
kormashka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Мы тоже лежим, это у них еще детское, а еще корни выкапываем, от этого нос стираем, а можно узнать, вы комбез на какую породу покупали? а то нам для голдена и лабра почему то короткий, или мы очень длинные, не поймумы покупали холодный комбез, он такой шуршащий-скользящий с полоской отражающей. на кого он-ума не приложу. выбирала мама, без собаки, просто по промерам. Сейчас конечно закатываем "рукава", потом должен быть впору. Насчет фирмы не знаю, он дешевый - 700р всего, в обычном зоомагазине брали (не кэтс энд догс или там бетховен). В длину он что то вроде 70 см. Шерри чуток покороче
Николь Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 а в котором часу будет?? я в первой половине дня работаюК сожалению все выставки начинаются в первой половине дня, Рабочий класс (Фрей будет выставлен, как я поняла, в рабочем) в 11-55
kormashka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 К сожалению все выставки начинаются в первой половине дня, Рабочий класс (Фрей будет выставлен, как я поняла, в рабочем) в 11-55эх, я даже вряд ли освободюсь(( жаль
Николь Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 эх, я даже вряд ли освободюсь(( жаль Не стоит расстраиваться, еще их столько впереди, не сомневаюсь, что и с вашим участием
kormashka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Не стоит расстраиваться, еще их столько впереди, не сомневаюсь, что и с вашим участиемну пока мы не планируем выставляца а вот на выставки в воскресенья походим!
Sonador Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Хотим 27 октября поехать поболеть за папу на Ретвивер-2007, присоединяйтесьЧестно говоря, сильно я не уверена, что Фрэй там будет К сожалению, Катя в силу причин вынуждена была Фрэя временно отдать мне. Во время выставки он ещё будет у меня находится. Опять же в силу причин, я на выставку поеду скорее всего без машины (старую продала, а новую купить и поставить на учет вряд ли успею). Так что, если машины не будет, я его просто не смогу привезти Но если вдруг чудом всё же удастся, обязательно привезу и выставлю!Мы его даже подстригли уже, кто ж знал, что так получится
Sonador Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 думаю у них в крови хулиганство или как правильно сказать а мы кстати резко стали рыжеть. не такие как папа конечно но рыжина пятнами стала проступать то тут то там ну я же вам говорила, что он порыжеет ещё! Правда такого насыщенного цвета как папа он не будет. Фрэй уже в детстве был рыжиком
Николь Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 ну пока мы не планируем выставляца а вот на выставки в воскресенья походим!Нас пригласили записаться на апрельскую, мы пока в раздумье
kormashka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Нас пригласили записаться на апрельскую, мы пока в раздумьедавайте давайте, участвуйте! мы не можем изза перхоти. но поболеем за братика с удовольствием
Николь Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Честно говоря, сильно я не уверена, что Фрэй там будет К сожалению, Катя в силу причин вынуждена была Фрэя временно отдать мне. Во время выставки он ещё будет у меня находится. Опять же в силу причин, я на выставку поеду скорее всего без машины (старую продала, а новую купить и поставить на учет вряд ли успею). Так что, если машины не будет, я его просто не смогу привезти Но если вдруг чудом всё же удастся, обязательно привезу и выставлю!Мы его даже подстригли уже, кто ж знал, что так получится Жаль конечно, но будем надеяться на лучшее.
Николь Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 давайте давайте, участвуйте! мы не можем изза перхоти. но поболеем за братика с удовольствием А перхоть то от чего, аллергия на корм?
Sonador Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 давайте давайте, участвуйте! мы не можем изза перхоти. но поболеем за братика с удовольствием вот только если надумаете на эту выставку пойти, то перед этим посетите парочку выставок поменьше. Всё-таки начинать выставлять собакина с такой серьёзной выставки не совсем правильно а что - перхоть прям сильно сыпется? Я всё думаю что же вам посоветоветь В очередной раз корм менять всё-таки не очень хочется Но если совсем уж сильная проблема и не проходит, бум думать
kormashka Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 вот только если надумаете на эту выставку пойти, то перед этим посетите парочку выставок поменьше. Всё-таки начинать выставлять собакина с такой серьёзной выставки не совсем правильно а что - перхоть прям сильно сыпется? Я всё думаю что же вам посоветоветь В очередной раз корм менять всё-таки не очень хочется Но если совсем уж сильная проблема и не проходит, бум думать :Dя когда собиралась в 4 месяца выставлять, то в списке выставок выбирала самые мало упоминаемые и читала на форуме много ли пойдет "конкурентов".. да нет, не такая как была летом, она то есть то ее мало. До врача пока доехать не могу изза графика работы. Да и делать соскоб в очередной раз я не хочу, он так плакал в первый раз Главное что собакину перхоть жить никак не мешает, шерсть блестит и густая, так что ее почти и не видно, если не копаца! да и брала я его не ради выставок, порода очень нравица. Вот еще добавлю попозже к Шерифу шоколабра и шиншиллу и будет полная гармония
Николь Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 вот только если надумаете на эту выставку пойти, то перед этим посетите парочку выставок поменьше. Всё-таки начинать выставлять собакина с такой серьёзной выставки не совсем правильно Изначально участие в выставках вообще не планировалось, потому что собаньку брали исключительно для души, а на эту выставку пригласили записаться на выводке, мы новички в этом деле, поэтому и впали в "глубокие" раздумья, хотя сама их посещаю с превеликим удовольствием.
Sonador Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 да и брала я его не ради выставок, порода очень нравица. Вот еще добавлю попозже к Шерифу шоколабра и шиншиллу и будет полная гармония Вы для полной гармонии забыли самое главное - флэтика! Вот тогда точно - и будет вам счастье
kormashka Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Вы для полной гармонии забыли самое главное - флэтика! Вот тогда точно - и будет вам счастье ну если следовать ретриверской логике то тогда еще и кёрли и чесапека и толлера!
Николь Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Мне тоже очень хочется вторую собачку, только меня в моем порыве домочадцы мои не поддерживают, а т.к мне приходиться очень много работать и в какие то моменты перекладывать обязанности по уходу за питомцем на других, то сами понимаете
kormashka Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 А перхоть то от чего, аллергия на корм?не аллергия, не могли врачи понять изза чего. думаю с возрастом само пройдет.
kormashka Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Мне тоже очень хочется вторую собачку, только меня в моем порыве домочадцы мои не поддерживают, а т.к мне приходиться очень много работать и в какие то моменты перекладывать обязанности по уходу за питомцем на других, то сами понимаетеЭх, моим домашним тоже приходится нередко заботиться о крокодильчике. Поэтому первая в списке шиншилла, ее хоть выгуливать 3 раза в день не надо
Николь Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Эх, моим домашним тоже приходится нередко заботиться о крокодильчике. Поэтому первая в списке шиншилла, ее хоть выгуливать 3 раза в день не надо У нас морская свинка живет, так Лин к ней относится к маленькой собачке, постоянно бегает за ней познакомиться, а если она от него прячется, ходит ее ищет и плачет так горько
kormashka Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 У нас морская свинка живет, так Лин к ней относится к маленькой собачке, постоянно бегает за ней познакомиться, а если она от него прячется, ходит ее ищет и плачет так горько))) морские свинки ведь крупные, вполне можно за чихухуа или кого-нить такого принять
Sonador Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Эх, моим домашним тоже приходится нередко заботиться о крокодильчике. Поэтому первая в списке шиншилла, ее хоть выгуливать 3 раза в день не надо Ну ведь гулять то вам в любом случае приходится по три раза в день, так какая разница с одной собакой гулить или больше?
kormashka Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Ну ведь гулять то вам в любом случае приходится по три раза в день, так какая разница с одной собакой гулить или больше? ээээ...ну одно дело когда следишь за одним а если их двое...думаю я бы выгуливала по раздельности , это ведь какое распределение внимания надо-то один чего то схватит и жует, то второй
Sonador Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 Вот ещё сегодняшние фото Соньки Соня с папой ФрэемВ гругу семьи С папой Фрэем, тётей Бэйби и флэточкой Хани (бабушка Шерри нашла дела поважнее и фотографироваться отказалась )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.