Звезда Севера Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября Рекомендуем щенков лабрадор ретривера: о. Астер Либерти Лабро Хоккайдо, м. Чирелли Альфа Виннер 1
Samogon Опубликовано Пятница в 16:03 Опубликовано Пятница в 16:03 Звезда моя....я о5 с вопросами. Скажи пожалуйста, почему пишут: Дед и Бабка ? Почему Бабка, а не бабушка...ну ё-моё 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 16:10 Автор Опубликовано Пятница в 16:10 6 минут назад, Samogon сказал: Звезда моя....я о5 с вопросами. Скажи пожалуйста, почему пишут: Дед и Бабка ? Почему Бабка, а не бабушка...ну ё-моё Замечание принято:)))). Как-то не задумывалась, так в родословных с советских времен писали. 1
Samogon Опубликовано Пятница в 16:58 Опубликовано Пятница в 16:58 46 минут назад, Звезда Севера сказал: Замечание принято:)))). Как-то не задумывалась, так в родословных с советских времен писали. Я не придираюсь, просто "Дедушка и Бабушка" было бы благозвучнее...наверное 🙂
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 21:20 Опубликовано Пятница в 21:20 4 часа назад, Samogon сказал: Я не придираюсь, просто "Дедушка и Бабушка" было бы благозвучнее...наверное 🙂 Посадить бы тебя на "Листвице" родословные выписывать, через пару дней тоже сокращать начал бы до неблагозвучных коротких форм 🙂 1 3
Samogon Опубликовано Суббота в 04:11 Опубликовано Суббота в 04:11 6 часов назад, Сергей Федоров сказал: Посадить бы тебя на "Листвице" родословные выписывать, через пару дней тоже сокращать начал бы до неблагозвучных коротких форм 🙂 Читал я вашу метрику...вот уж сокращение на сокращении и сокращением погоняет 😁 1
Катюня и Грей Опубликовано Суббота в 09:55 Опубликовано Суббота в 09:55 16 часов назад, Samogon сказал: Я не придираюсь, просто "Дедушка и Бабушка" было бы благозвучнее...наверное 🙂 Тогда уж и "название" собаки женского рода надо менять))) вот уж,где не благозвучно)))
Samogon Опубликовано Суббота в 13:39 Опубликовано Суббота в 13:39 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Тогда уж и "название" собаки женского рода надо менять))) вот уж,где не благозвучно))) Ну или, на худой конец, буковку Ч в середину вставить 🙂 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти