Irisska Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 28 минут назад, Gold-wind сказал: Кот тоже имеется. Вот Вам утешительный приз за время, проведённое в теме))) Надеюсь, что будете заглядывать))) Вашу тему на начала читать на днях с удовольствием и интересом, но пока 9 страниц осилила, затягивет, а там ещё мноооого))) Спрашивать ничего не буду, хочу почитать, как развивались события и к чему Вы в итоге с лабром (или всё-таки курцем 🤭) пришли))) Мой Кот (так и зовём) Настоящее имя - Добрыня ненаглядная краса))) Я раньше, когда видела щенков - умилялась. Сейчас у меня панические атаки начинаются) 1 3
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 5 минут назад, Irisska сказал: Я раньше, когда видела щенков - умилялась. Сейчас у меня панические атаки начинаются) Эх, как))) Надо срочно дочитать Вашу тему, чтобы быть в курсе и понимать, насколько всё не так. Или только кажется, что не так))))
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 57 минут назад, Gold-wind сказал: Кот тоже имеется. Вот Вам утешительный приз за время, проведённое в теме))) Надеюсь, что будете заглядывать))) Вашу тему на начала читать на днях с удовольствием и интересом, но пока 9 страниц осилила, затягивет, а там ещё мноооого))) Спрашивать ничего не буду, хочу почитать, как развивались события и к чему Вы в итоге с лабром (или всё-таки курцем 🤭) пришли))) Мой Кот (так и зовём) Настоящее имя - Добрыня ненаглядная краса))) Красавец! Кот сибиряк? 1
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 3 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Красавец! Кот сибиряк? Канешна!))) Невский маскарадный сибиряк))) Удивительный кот, практически как пёс и, зараза, красивый))) 1
Arctica162 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 9 часов назад, Gold-wind сказал: Пересматриваю и пересматриваю. Ну такое чудо!)) Спасибо) На страничку ВКонтакте зайди, там ещё и видео имеются)))
Arctica162 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Удивительный кот, практически как пёс и, зараза, красивый))) Очень красивый!! Но я для себя решила, что, пожалуй, когда мои кошки доживут своё, буду любоваться кошачьими на расстоянии всё-таки)) Очень для меня это утомительно оказалось)) Причем с кошкой-то проблем особо нет, а вот кот, зараза, жизнь портит мне🤣 Не хочу больше никаких котов) 2
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 4 минуты назад, Arctica162 сказал: Спасибо) На страничку ВКонтакте зайди, там ещё и видео имеются))) Точно! Я ВК забросила совсем, надо там почаще появляться)))) 1
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября (изменено) 7 минут назад, Arctica162 сказал: Очень красивый!! Но я для себя решила, что, пожалуй, когда мои кошки доживут своё, буду любоваться кошачьими на расстоянии всё-таки)) Очень для меня это утомительно оказалось)) Причем с кошкой-то проблем особо нет, а вот кот, зараза, жизнь портит мне🤣 Не хочу больше никаких котов) Аналогично. Другого кота у меня не будет, потому что второго такого не найдётся и не может так повезти дважды))) А чем твой кот тебе жизнь портит?)))) Мой вот совсем ненапряжный, просто удивительно))) Поэтому и спрашиваю. Блин, у меня такая тема получается... О ком и о чём угодно, только не о лабрах. Так только- лёгкий флёр их присутствует. В основном то ризены, то РЧТ, то ягды какие-нибудь. Теперь вот о кошках🤣🤣🤣 До Дыни будет страниц 300 всякой ерунды🤣🤣🤣 Изменено 27 ноября пользователем Gold-wind 1
Arctica162 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 3 минуты назад, Gold-wind сказал: До Дыни будет страниц 300 всякой ерунды🤣🤣🤣 Да ладно, это же твоя тема, о чем хочешь, о том и пишешь. Как дневничок))) Это же интеснее, чем об одном и том же) Кот, скотина, ссыт где ни попадя и обои обдирает. Хотя когтеточек дома достаточно. И орет ещё, разговорчивый)) Но ласковый, зараза, и красивый. И дети его любят. Да я на самом деле тоже)) Поэтому фиг с ним, пусть живёт 🤣🤣🤣 Но кошачий туалет дома надоел мне до смерти 🤣 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 3 часа назад, Irisska сказал: Читала вчера тему с таким лицом 🫥 я так и знала, что этим закончится, в итоге с 3 до 4 утра я читала про ризеншнауцеров и русского черного терьера. Потом вспомнила, что я не люблю собак и предпочитаю кошек. Кстати, РЧТ после лабра будет как отличник строевой после ухилянта🤣 3
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Кстати, РЧТ после лабра будет как отличник строевой после ухилянта🤣 На РЧТ я, пожалуй, не готважусь, так что если что потом вернусь к резиновым собакам 🤣
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября (изменено) 1 час назад, Arctica162 сказал: Да ладно, это же твоя тема, о чем хочешь, о том и пишешь. Как дневничок))) Это же интеснее, чем об одном и том же) Кот, скотина, ссыт где ни попадя и обои обдирает. Хотя когтеточек дома достаточно. И орет ещё, разговорчивый)) Но ласковый, зараза, и красивый. И дети его любят. Да я на самом деле тоже)) Поэтому фиг с ним, пусть живёт 🤣🤣🤣 Но кошачий туалет дома надоел мне до смерти 🤣 Хорошо бы, чтобы тема и другим была интересна)) А то вот это "тихо сам с собой я веду беседу" такое себе, тянет на патологию и требует внимания специалиста🤣🤣🤣 А кот у тебя прям кот или от бубенцов только мешочек остался? Мой кастрированный, я нарадоваться не могу - ни капли мимо!)) А вот недели 2-3 начал орать ходить, мол, я поел, я попил, я посрал, где еда, где, еда, идём спать, откройте дверь, закройте дверь и, главное, я иду по коридору😭 Раньше не орал. А теперь вот. Чувствует себя хорошо. Старческое, наверное 🤣 И вот так я и не смирилась с тем, что животное ходит в туалет дома. Настолько привыкла, что собаки выгуливаются на улице. Это меня очень устраивают Изменено 27 ноября пользователем Gold-wind 1
ostorozno Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 1 час назад, Gold-wind сказал: Точно! Я ВК забросила совсем, надо там почаще появляться)))) не надА) сюда, ВСЕ сюда! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 10 минут назад, Gold-wind сказал: А вот недели 2-3 начал орать ходить, мол, я поел, я попил, я посрал, где еда, где, еда, идём спать, откройте дверь, закройте дверь и, главное, я иду по коридору😭 Раньше не орал. А теперь вот. Чувствует себя хорошо. Старческое, наверное 🤣 Не старческое. Это сибиряки и неваки такие. Наш тоже всё комментирует: как покакал, как пописал, хорошо ли поел...расступитесь все его величество Царь пожаловал!.. И топает как большой 🤣 такая у него поступь тяжёлая! Мы своего кота обожаем! И, кстати, он сам выстроил отношения с Немо. Да и всех под себя продавливает! А вот кошечка только только, спустя 2 года начинает с собакой общаться, хотя бы не убегает уже от Немо! 1
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 7 минут назад, ostorozno сказал: не надА) сюда, ВСЕ сюда! А я свою страницу почти не веду, у меня там есть сообщество (шью детское постельное бельё на заказ), вот его я забросила. А вообще, Дыня к нам приедет, буду контент дублировать, наверное))) Собаки- это счастье, которым надо делиться)))
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Не старческое. Это сибиряки и неваки такие. Наш тоже всё комментирует: как покакал, как пописал, хорошо ли поел...расступитесь все его величество Царь пожаловал!.. И топает как большой 🤣 такая у него поступь тяжёлая! Мы своего кота обожаем! И, кстати, он сам выстроил отношения с Немо. Да и всех под себя продавливает! А вот кошечка только только, спустя 2 года начинает с собакой общаться, хотя бы не убегает уже от Немо! Да вот в том и дело, что 15 лет не орал, а сейчас начал. ХЗ почему. С Герой у него были прекрасные отношения. При том, что Кот бл уже взрослый, когда появился Гера. Надеюсь, Дыню он тоже хорошо примет))) 5
Arctica162 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, Gold-wind сказал: кот у тебя прям кот Не-не, никаких яиц, что ты!)))) Вот один в один, как пишешь - орет, сообщая всем окружающим о том, что идёт, что срет и т.д.🤣🤣🤣 1
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 3 минуты назад, Arctica162 сказал: Не-не, никаких яиц, что ты!)))) Вот один в один, как пишешь - орет, сообщая всем окружающим о том, что идёт, что срет и т.д.🤣🤣🤣 А всё время орал или тоже просто на ал в один прекрасный момент?
Arctica162 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября (изменено) 4 минуты назад, Gold-wind сказал: А всё время орал или тоже просто на ал в один прекрасный момент? Нет, в молодости не орал особо. Сейчас ему 13 с лишним и наверное, он решил,что уже познал жизнь в полном объеме, и ему срочно надо делиться с окружающими своими наблюдениями. Причём, круглосуточно 🤦🏻♀️🤣 Изменено 27 ноября пользователем Arctica162 2
Irisska Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 8 часов назад, Gold-wind сказал: Эх, как))) Надо срочно дочитать Вашу тему, чтобы быть в курсе и понимать, насколько всё не так. Или только кажется, что не так)))) Мне кажется, щенков берут люди, которые не боятся страданий. Я ни с одним из 4 детей так не страдала 😁 1 5
Irisska Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября 6 часов назад, Gold-wind сказал: вот так я и не смирилась с тем, что животное ходит в туалет дома Прогулки с фекалиями в пакетике - это тоже развлечение своеобразное) 1
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 4 минуты назад, Irisska сказал: Мне кажется, щенков берут люди, которые не боятся страданий. Я ни с одним из 4 детей так не страдала 😁 А это, кстати, да. Как с детьми))) У меня трое, до Вас немного не дотягиваю. Но каждая, кто рожает второго и последующих знает, на что она идёт (в отличие от первого малыша🤣), но так же она знает, сколько тепла, радости и любви это принесёт. С собаками то же самое. Ну для безумных собачников🤣 2 1
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 4 минуты назад, Irisska сказал: Прогулки с фекалиями в пакетике - это тоже развлечение своеобразное) Да, здесь даже спорить не буду 🤣🤣🤣 У меня раньше был жёсткий внутренний протест, но сейчас как-то смирилась. В принципе это правильно, хотя и бесит, конечно 🤣 У нас в парке наставили урн именно для этих пакетиков, за это отдельное спасибо. А вот по лесу приходится гулять с тёплым пакетиком до ближайшей цивилизации. Иногда пару часов🤣🤣🤣 1
Arctica162 Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября (изменено) 1 час назад, Irisska сказал: Мне кажется, щенков берут люди, которые не боятся страданий. Я ни с одним из 4 детей так не страдала 😁 Я вырастила 5 собак со щенячества (плюс один пёс был взят взрослым, итого 6) и двух детей. Ни с кем не страдала)) Наверное, просто нужно очень сильно любить этих чертовых собак и детей, чтобы получать от них кайф 🤣🤣🤣 А страдаю от необходимости работать и отнимать свое время у любимых собак 😭 Вот это правда большая проблема, с которой нужно что-то делать)) Изменено 27 ноября пользователем Arctica162 3 1 1
Gold-wind Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября (изменено) 2 часа назад, Arctica162 сказал: Я вырастила 5 собак со щенячества (плюс один пёс был взят взрослым, итого 6) и двух детей. Ни с кем не страдала)) Наверное, просто нужно очень сильно любить этих чертовых собак и детей, чтобы получать от них кайф 🤣🤣🤣 А страдаю от необходимости работать и отнимать свое время у любимых собак 😭 Вот это правда большая проблема, с которой нужно что-то делать)) Ой, это прям беда бедовая. Мне через год выходить из декрета. Я уже всю голову себе сломала. Деньги, конечно, нужны, но как я уйду на весь день? Ну, допустим младшенькая уже в саду на целый день сможет оставаться. Не факт, но допустим. Так всё равно больничные. У старшей всякие танцы, кружки, придётся кого-то нанимать возить. Стремно. Не люблю я чужих людей рядом со своими детьми без моего присутствия. А через пару лет она пойдёт в школу, первый класс кто забирать будет? Поесть, допустим, сама, надо поспать, уроки, погулять, кружки. Няню на почти полный день это значимая часть моей з/п, опять же чужой человек. И нафига тогда? Удалёнка это совсем копейки при достаточно большой занятости. В общем не знаю. Может, на пару лет, пока обе в саду и выйду на работу, а может и нет. Никак пока для себя этот вопрос не могу окончательно решить. Опять же Дыня появится, ей года не будет, когда я на работу выйду. Тоже сидеть дома одной целыми днями. Лажа, короче((( Изменено 27 ноября пользователем Gold-wind 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти