Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю на эти фотки, и всегда вспоминаю фразу нашей форумчанки Натальи- как можно заводить НЕ лабрадоров? А и правда! 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Смотрю на эти фотки, и всегда вспоминаю фразу нашей форумчанки Натальи- как можно заводить НЕ лабрадоров? А и правда! 

Да, нужно было указать,  что идеальная собака - лабрадор 11,8/38 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 21.11.2024 в 17:14, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Шерсти с лабрадора немеряно, причём круглогодично.

Шерсти действительно много, но, вы не поверите, после боксера воспринимается вполне нормально. Хотя, казалось бы, боксер совсем гладкий, чему там сыпаться...

• Ха-ха 4
Опубликовано
В 21.11.2024 в 17:52, Gold-wind сказал:

Вот это Вы меня удивили! В хорошем смысле слова) я думала шкодят все малыши)))

...

Все шкодят. Но, странное дело, это всё забывается со временем. Сейчас мы вспоминаем нашу Эмму, кажется мы принесли её домой уже умную, послушную и обученную )). Ну а порванная обивка на диване, это так, чтобы хозяевам жизнь медом не казалась

• Like 4
  • Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Aleon сказал:

Но, странное дело, это всё забывается со временем. Сейчас мы вспоминаем нашу Эмму, кажется мы принесли её домой уже умную, послушную и обученную

как вы правы! я сейчас вспоминаю как Немо котов гонял, те перешли на 2-й этаж из-за него... смотрю сейчас как все втроем лежат, Жужа вылизывает Немке мордочку, уши... и думаю про себя: "Вот чего истерила?!"🤭

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
7 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

как вы правы! я сейчас вспоминаю как Немо котов гонял, те перешли на 2-й этаж из-за него... смотрю сейчас как все втроем лежат, Жужа вылизывает Немке мордочку, уши... и думаю про себя: "Вот чего истерила?!"🤭

С кошками всегда надо подождать, наладятся отношения, потому что это СЕМЬЯ, а для собаки семья главное в жизни.

Уже рассказывала историю на форуме, когда читала ,как познакомить кошку с собакой . Собиралась взять взрослую кошку к взрослой собаке.

Прочла такую историю. Кот с собакой никак не могли поладить, очень долгое время, враждовали.

Случилось так, что взяли ещё одного кота, так те двое объединились вместе против нового кота, загоняли его вдвоем под диван, не давали выйти. Так и пришлось отдать нового. А те товарищи подружились и стали жить дружно, как выжили вдвоем нового постояльца.ну на совсем в любви, но очень терпимо друг к другу относились.

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

так те двое объединились вместе против нового кота, загоняли его вдвоем под диван, не давали выйти. Так и пришлось отдать нового. А те товарищи подружились

какой хитрый способ сдружить! объединились значит!🤣

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

какой хитрый способ сдружить! 🤣

Не для последнего кота:default_no2:

• Like 3
Опубликовано
22 часа назад, Gold-wind сказал:

Да, нужно было указать,  что идеальная собака - лабрадор 11,8/38 🤣🤣🤣

😁а мы тоже сегодня взвесились, 14,3 кг. 

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, Светлана 2101 сказал:

С кошками всегда надо подождать, наладятся отношения, потому что это СЕМЬЯ, а для собаки семья главное в жизни.

Уже рассказывала историю на форуме, когда читала ,как познакомить кошку с собакой . Собиралась взять взрослую кошку к взрослой собаке.

Прочла такую историю. Кот с собакой никак не могли поладить, очень долгое время, враждовали.

Случилось так, что взяли ещё одного кота, так те двое объединились вместе против нового кота, загоняли его вдвоем под диван, не давали выйти. Так и пришлось отдать нового. А те товарищи подружились и стали жить дружно, как выжили вдвоем нового постояльца.ну на совсем в любви, но очень терпимо друг к другу относились.

"Против кого дружим, девочки?" 🤣🤣🤣

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
В 26.03.2025 в 23:40, Marisa сказал:

😁а мы тоже сегодня взвесились, 14,3 кг. 

Это видимо стадное чувство. 14.3 было неделю назад 😁

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Дохтур сказал:

Это видимо стадное чувство. 14.3 было неделю назад 😁

А сейчас Вы сколько весите?

Опубликовано

Так интересно наблюдать за ними. Каждый день мне кажется что у меня новая собака 🙈🤣 то голова то лапы то туловище то отдельно нос растут 🤣🤣🤣

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Marisa сказал:

Так интересно наблюдать за ними. Каждый день мне кажется что у меня новая собака 🙈🤣 то голова то лапы то туловище то отдельно нос растут 🤣🤣🤣

А у меня иначе. Мне кажется,  что Дыня у нас была всегда и вот такая как сейчас есть. Я понимаю, что она увеличивается в размерах, но пока вполне пропорционально и поэтому не заметно.

Но самое удивительное, что ждать её было волнительнее, чем жить с ней. Вот у нас собака и отлично, всё как и должно быть))))) А я-то прям ожидала чего-то сверхъестественного, отвыкла, боялась. А это как на велосипеде))))

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gold-wind сказал:

А у меня иначе. Мне кажется,  что Дыня у нас была всегда и вот такая как сейчас есть. Я понимаю, что она увеличивается в размерах, но пока вполне пропорционально и поэтому не заметно.

Но самое удивительное, что ждать её было волнительнее, чем жить с ней. Вот у нас собака и отлично, всё как и должно быть))))) А я-то прям ожидала чего-то сверхъестественного, отвыкла, боялась. А это как на велосипеде))))

Мой очень сильно поменялся с момента своего появления. Был прям ребенок, с маленькой мордочкой, короткими лапками и пухом. Сейчас уже прям как взрослый, и морда изменилась и лапы длинные уже и шерсть на спине как щетка.

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Дохтур сказал:

Мой очень сильно поменялся с момента своего появления. Был прям ребенок, с маленькой мордочкой, короткими лапками и пухом. Сейчас уже прям как взрослый, и морда изменилась и лапы длинные уже и шерсть на спине как щетка.

Дынька так же, но ощущение,  что тот щенок-комок из какой-то другой жизни))) Наверное я каждый день моментально привыкаю к ней новой)))

На днях выпали нижние резцы, начали меняться зубки))) Куда она их дела, не знаю, не встречала. Но факт - смешная собака с беззубой улыбкой)))) 

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
36 минут назад, Дохтур сказал:

Точно точно…муж говорит: уже как настоящая большая собака только маленький пока 🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
29 минут назад, Gold-wind сказал:

Дынька так же, но ощущение,  что тот щенок-комок из какой-то другой жизни))) Наверное я каждый день моментально привыкаю к ней новой)))

На днях выпали нижние резцы, начали меняться зубки))) Куда она их дела, не знаю, не встречала. Но факт - смешная собака с беззубой улыбкой)))) 

Мне иногда начинает казаться что тот большой пес в которого он однажды вырастет - что-то не реальное. Вот не представляю себе пока его взрослым совсем 

• Like 2
Опубликовано
В 26.03.2025 в 17:16, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

какой хитрый способ сдружить! объединились значит!🤣

Все как у людей! Дружба против кого- то объединяет!😆

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
58 минут назад, Gold-wind сказал:

Период щенок- комок очень быстро пролетает!  Я вот тоже иногда отматываю назад фото или видео и даже  не верится, что когда- то мои коняшки  были такими маленькими пирожками! Снимай, Даш, побольше, через несколько лет будешь с огромным удовольствием смотреть и умиляться, как из маленькой Дынюшки выросла шикарная торпеда)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Период щенок- комок очень быстро пролетает!  Я вот тоже иногда отматываю назад фото или видео и даже  не верится, что когда- то мои коняшки  были такими маленькими пирожками! Снимай, Даш, побольше, через несколько лет будешь с огромным удовольствием смотреть и умиляться, как из маленькой Дынюшки выросла шикарная торпеда)))

Всё как у детей))) Снимаю, стараюсь побольше накопить))) Даже уже интересно смотреть, какая она была малюсенькая))))

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Моя ты радость! 🤦‍♀️🤣

Заскучала одна 😆

20250328_141651.jpg.123b07fbd9ee45955b9e4464eac001b1.jpg

На поводке потому что ждёт,  когда я переобуюсь на прогулку))) А то мало ли у кого какая фантазия🤣🤣🤣

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2
  • Ха-ха 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...