Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 11:00, Faza-Вьетнам сказал: Я первый раз в жизни встречаю собаку с таким стремлением убиться. Показать Потому ПССники из них знатные получаются. Туда, куда ни одна здравомыслящая собака не полезет, толлер с большим удовольствием. Плюс большая работоспособность. 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 15:31, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому ПССники из них знатные получаются. Туда, куда ни одна здравомыслящая собака не полезет, толлер с большим удовольствием. Плюс большая работоспособность. Показать На это моих нервов не хватит.)) 4
ostorozno Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 15:31, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому ПССники из них знатные получаются. Туда, куда ни одна здравомыслящая собака не полезет, толлер с большим удовольствием. Плюс большая работоспособность. Показать Осталось закрепить законодательно владельца толлера, как "породу" пофигистов, способных выдержать выкрутасы толлеров. И все. Все щастливы. 5
Marisa Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля А я думала у меня только Стёпа коры мочит. А Дынечка ангелочек. 👼 Все равно ангелочки. И одна и второй. Повзрослеют.. 2
Marisa Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 11:00, Faza-Вьетнам сказал: Да! Я первый раз в жизни встречаю собаку с таким стремлением убиться. То есть она вообще не думает о последствиях. Совсем. То есть если она хочет прыгнуть например на ручки - она просто зажмуривается и прыгает. Если ты скомандовал ей лежать, а там колючки - она прямо на них также зажмурившись с размаху и рухнет. Это какой-то кошмар))) у тех же служебников, ну овчарок, ротти, у всех пастухов - оно как-то минимально хотя бы в настройках прошито. А ретриверы не такие резкие и неудержимые (как понос). А эта... Ну вот только к 8 месяцам что-то стало появляться, какой-то разум в этом плане. А так всё бросали и бежали ловить 🤣 Привыкли провожать лапы до пола если спихиваешь с себя и т.д. и т.п. Показать О! Так может у меня толлер…Стёпа ведет себя прям вот так 1
Елена и @@@ Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля (изменено) В 18.04.2025 в 21:42, ostorozno сказал: Осталось закрепить законодательно владельца толлера, как "породу" пофигистов, способных выдержать выкрутасы толлеров. И все. Все щастливы. Показать толлеронутые, но это скорее диагноз Изменено 19 апреля пользователем Елена и @@@ 5
Gold-wind Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Дыне 4 месяца и 13 дней, весит 16,1 кг 6 1 3
Наталия Нестерова Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля В 19.04.2025 в 03:17, Елена и @@@ сказал: толлеронутые, но это скорее диагноз Показать Вот чем больше читаю про толлеров, тем больше понимаю "а почему бы и не да?" Детки уже подросли, Лайма успокаивается постепенно, не хватает мне шизоидности в жизни 1 3
Елена и @@@ Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 07:40, Наталия Нестерова сказал: не хватает мне шизоидности в жизни Показать ну они скорее трудоголики по жизни. особенно первый год жизни нужно им постоянно загружать мозги, а далее как пойдет. Сейчас у меня Алисе в июле 10 лет будет, так она дома больше лежит, а на улице много ходить любит не смотря на больные суставы. на старости лет интерес к чужим меткам появился точнее к их переметке 3
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 10:35 Опубликовано Среда в 10:35 В 23.04.2025 в 07:40, Наталия Нестерова сказал: Вот чем больше читаю про толлеров, тем больше понимаю "а почему бы и не да?" Детки уже подросли, Лайма успокаивается постепенно, не хватает мне шизоидности в жизни Показать Если уж Настя Гордеева завела толлера, я тоже стала думать "может, и не так страшен чёрт"?🤣🤣🤣 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 10:49 Опубликовано Среда в 10:49 В 23.04.2025 в 07:40, Наталия Нестерова сказал: Вот чем больше читаю про толлеров, тем больше понимаю "а почему бы и не да?" Детки уже подросли, Лайма успокаивается постепенно, не хватает мне шизоидности в жизни Показать Но нужно быть готовым к тому что оно будет везде и всегда. Только моргнёшь - оно уже нарисовалось и уже сидит у тебя на голове. Восторгайся, давай! (с) 4
Marisa Опубликовано Среда в 11:05 Опубликовано Среда в 11:05 В 23.04.2025 в 10:35, Olgusia&Pitt сказал: Если уж Настя Гордеева завела толлера, я тоже стала думать "может, и не так страшен чёрт"?🤣🤣🤣 Показать Света Изюмка тоже теперь с толлером) малышка у нее. Недавно общались… 3 1
Елена и @@@ Опубликовано Среда в 11:52 Опубликовано Среда в 11:52 В 23.04.2025 в 11:05, Marisa сказал: Света Изюмка тоже теперь с толлером) малышка у нее. Недавно общались… Показать толлеры захватывают мир... 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 11:58 Опубликовано Среда в 11:58 В 23.04.2025 в 11:05, Marisa сказал: Света Изюмка тоже теперь с толлером) малышка у нее. Недавно общались… Показать Вот по поводу Светы даже и сомнений никаких, а Настя, мало того, что заводчик лабрадоров, всю жизнь с лабрадорами, она ещё и человек очень осторожный. Семь раз примерь и один отрежь - это про Настю, только она может 35 раз примерить и всё-таки не отрезать)))) а тут толлер)))) 1 2
Елена и @@@ Опубликовано Четверг в 02:47 Опубликовано Четверг в 02:47 В 23.04.2025 в 11:58, Olgusia&Pitt сказал: Семь раз примерь и один отрежь - это про Настю, только она может 35 раз примерить и всё-таки не отрезать)))) а тут толлер)))) Показать А почему тут не хвастает? вроде бы местная.... 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 06:52 Опубликовано Четверг в 06:52 В 24.04.2025 в 02:47, Елена и @@@ сказал: А почему тут не хвастает? вроде бы местная.... Показать В смысле?
Елена и @@@ Опубликовано Четверг в 08:56 Опубликовано Четверг в 08:56 В 24.04.2025 в 06:52, Olgusia&Pitt сказал: В смысле? Показать Света Изюмка это разве не наша Изюмка? простите совсем старая стала мозги набекрень. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 09:47 Опубликовано Четверг в 09:47 В 24.04.2025 в 08:56, Елена и @@@ сказал: Света Изюмка это разве не наша Изюмка? простите совсем старая стала мозги набекрень. Показать Света Изюмка - наша Света, Настя Гордеева - Аська и собаки, питомник Орхидамус. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Четверг в 09:50 Опубликовано Четверг в 09:50 В 24.04.2025 в 02:47, Елена и @@@ сказал: А почему тут не хвастает? вроде бы местная.... Показать Все, я поняла: я прочитала "почему тут не хватает"🤣 и мозги набекрень у меня съехали🤣🤣🤣 Не знаю, почему Света не хвалится, надеюсь, Изенька жив и здоров. Настя больше на Фейсбуке свою толлерку показывает 1
Елена и @@@ Опубликовано Четверг в 11:34 Опубликовано Четверг в 11:34 В 24.04.2025 в 09:50, Olgusia&Pitt сказал: Настя больше на Фейсбуке свою толлерку показывает Показать я там уже давно не была. шепните ей на ушко пусть сюда возвращается 1
ALeon Опубликовано Четверг в 13:13 Опубликовано Четверг в 13:13 В 23.04.2025 в 10:49, Faza-Вьетнам сказал: Но нужно быть готовым к тому что оно будет везде и всегда. Только моргнёшь - оно уже нарисовалось и уже сидит у тебя на голове. Восторгайся, давай! (с) Показать Жаль, что в моем поле зрения нет такого пёса, уж очень интересно про них читать 1
Marisa Опубликовано Четверг в 13:14 Опубликовано Четверг в 13:14 (изменено) В 24.04.2025 в 09:50, Olgusia&Pitt сказал: Все, я поняла: я прочитала "почему тут не хватает"🤣 и мозги набекрень у меня съехали🤣🤣🤣 Не знаю, почему Света не хвалится, надеюсь, Изенька жив и здоров. Настя больше на Фейсбуке свою толлерку показывает Показать Изеньки больше нет. 5 апреля ушел на радугу. Почти 15 лет, исполнилось бы в сентябре… Света ради него уже больше двух лет назад перебралась в деревню. Стало лучше Изюму и со здоровьем и проще с прогулками в любой момент. Свете подарили малышку толлера практически сразу. И хорошо. Положительные эмоции, радость. Тяжело очень переживать потерю. А тут такая малюська 2,5 месяца... Растет, радует маму. Она придет немного в себя и обязательно вернётся. И сама все расскажет. Изменено Четверг в 13:15 пользователем Marisa 6 7
Faza-Вьетнам Опубликовано Четверг в 14:05 Опубликовано Четверг в 14:05 В 24.04.2025 в 13:13, ALeon сказал: Жаль, что в моем поле зрения нет такого пёса, уж очень интересно про них читать Показать У вас как-то климат холодноват и ехать далековато))))) а так познакомились бы))) 2
ALeon Опубликовано Четверг в 14:18 Опубликовано Четверг в 14:18 В 23.04.2025 в 07:24, Gold-wind сказал: Дыне 4 месяца и 13 дней, весит 16,1 кг Показать Вы старше нас на 2 дня 1
Елена и @@@ Опубликовано Четверг в 14:24 Опубликовано Четверг в 14:24 В 24.04.2025 в 13:13, ALeon сказал: Жаль, что в моем поле зрения нет такого пёса, уж очень интересно про них читать Показать Пять минут тишины смотрели? сериал, там толлер в главной роли гляньте. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти