ALeon Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, Елена и @@@ сказал: Пять минут тишины смотрели? сериал, там толлер в главной роли гляньте. Хорошо )) 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 21 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: климат холодноват 😁у нас тоже не жарко) 22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: ехать далековато)) а это вообще не проблема при желании) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 4 минуты назад, Елена и @@@ сказал: 😁у нас тоже не жарко) а это вообще не проблема при желании) Ну насчёт у вас, так я и к вам не поеду 🤣 Насчёт длительности, ну не знаю, мне проблема))) 4200км всё же оч далеко)) а с собаками ваще не вариант лично для меня. Так что ограничимся фото и видео))) 4
VVS Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 15 минут назад, Елена и @@@ сказал: Пять минут тишины смотрели? сериал, там толлер в главной роли гляньте. В фильме Ледокол он же снимался)) Талантливый пес)) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 47 минут назад, VVS сказал: В фильме Ледокол он же снимался)) Талантливый пес)) Инди сыграл в 40 фильмах и сериалах, кроме "5 минут тишины" и "Ледокола", в "Мажоре", "Улыбке лиса", "Такси под прикрытием"... А в украинских фильмах снимался Винни, "Девочки мои", "Крепостная" и даже в короткометражном фильме, получившем премию Каннского фестиваля. 6
Елена и @@@ Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Такси под прикрытием". 😍 Точно. я и забыла. 2
Изюм Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля В 23.04.2025 в 14:05, Marisa сказал: Света Изюмка тоже теперь с толлером) малышка у нее. Недавно общались… Спалила..... 7
Изюм Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля 10 часов назад, Елена и @@@ сказал: Света Изюмка это разве не наша Изюмка? простите совсем старая стала мозги набекрень. Все будет, чуть позже 6
VVS Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 11 часов назад, Изюм сказал: Спалила..... Не спалила, а донесла информацию до общественности...)))) 5
andreus66 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 29 минут назад, VVS сказал: Не спалила, а донесла информацию до общественности...)))) Стуканула, короче 7
VVS Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 20 часов назад, Marisa сказал: Даша! Как у Вас с Дынечкой дела? Вот вот...))) тема живёт сама собой без хозяйки...))) мы вон уже сколько тут нафлудили а Даша с Дыней где то в уголке тихонько затихли...))) Это как прийти в гости и хозяев задвинуть в дальний угол угол, а сами развернуть дискотеку))) 1 2
Эллен Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля (изменено) Даша, ауууу! У вас всё в порядке? Изменено 29 апреля пользователем Эллен 1
Gold-wind Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Всем добрый день! Каюсь, что заставила за нас беспокоиться. Какая-то суета, беготня, дела всё в кучу свалилось. Разгребла немного и наконец-то зашла на форум. Прям соскучилась))))) Завтра приедем в деревню, полезу читать темы, так интересно как у кого дела))) У нас... оххх. Дыня это не собака, а 16 кг убытка. Неделю назад Дынечка устроила нервотрепку. В общем я заподозрила у неё цистит, решила, что она переохладилась накануне, пока я квартиру кардинально проветривала. Кровь в моче, лужи по в ему дому - всё как положено. Сдали анализа, а там струвитов, как у дурака махорки. Блин, щенок, 4,5 месяца. Самое время для МКБ🤦♀️ В общем, Дыня ест лечебный рояль, закусывать лекарствами и пьёт бутылированную воду. За исключением моментов, когда моет ноги, тогда из-под крана. Кстати, научила этому Кота на старости лет Остальное потом расскажу и покажу) 5 4
Gold-wind Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля (изменено) А, это вот не утерплю не показать))) Иногда мне удаётся похудожничать, делюсь Рисовала по МК Ильи Ибряева в технике alla prima. Именно то, чему я хочу научиться)))) Изменено 30 апреля пользователем Gold-wind 23
Gold-wind Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля (изменено) 19 минут назад, ostorozno сказал: Как так то? Откуда? Да кто ж знает? Проплан, вода из проточного фильтра и сушеное лёгкое в качестве шурушек (примерно 250 гр в неделю). Всё! Вообще больше ничего. А, ну обои ещё. Но она их не ест, а раскладывает добычу на полу рядом с местом преступления. На самом деле очень грустно и обидно, конечно. Не рассчитывала я на такие приключения в щенячьем возрасте. Думала из приличного питомника получится щеночек поздоровее. А у нас то понос, то золотуха. После лечения останемся на рояле. Хорошо ей корм заходит и выход прям выставочный. Нафиг это проплан! Надо только понять какой корм из рояльской линейки выбрать. Прям для лабрадоров или что-то другое. Исследую этот вопрос и решу. С натуралкой пока подожду, что-то я не уверена уже с такими выкрутасами. Изменено 30 апреля пользователем Gold-wind 10
Gold-wind Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Уряяяяя!!!! Даша с Дынечкой вернулись. Спасибо!) Я тоже всем очень рада 😊 1 1
ostorozno Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Ну как бы...в натуралке сильно если захотеть, разобраться можно и с этим. Не страшнее гастрита и язвы с которыми отлично заходит и мясо. Но...это время и силы и понимание. Если корм зайдет отлично, исправит проблему и ничего, дай Бог, больше не нарисуется, то может и легче так жить. 3
Наталия Нестерова Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 48 минут назад, Gold-wind сказал: На самом деле очень грустно и обидно, конечно. Фига себе... Вот откуда что берется? Скорейшего выздоровления Дынечке! 1 1
ostorozno Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля Прям обидно. Очень, за вас с Дыней. Мозги породные, красотка. Эх, кричим всем - берите породного если не хотите бед. А оно вона как. 1
Gold-wind Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Прям обидно. Очень, за вас с Дыней. Мозги породные, красотка. Эх, кричим всем - берите породного если не хотите бед. А оно вона как. Ой, пусть это будет самая большая наша болячка. Очень хочу в это верить🤞 4
Gold-wind Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 21 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Фига себе... Вот откуда что берется? Скорейшего выздоровления Дынечке! Спасибо большое, она очень старается, она молодец) Пусть больше ничего не возьмётся. Ни у кого. 2 2
andreus66 Опубликовано 30 апреля Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, Gold-wind сказал: Сразу не посмотрел название видео. Как то сильно сказаноСмотрите , мамо, рассольчиком бы не пришлось отпаивать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти