Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, ostorozno сказал:

Screenshot_20250323_002936_Samsung Internet.jpg

О, спасибо большое! А я не нашла. Пойду капать)))

Не пришло в голову искать по названию лекарств.  Буду умнее.

Изменено пользователем Gold-wind
Опубликовано
39 минут назад, Эллен сказал:

Я тоже ничего в собачьих глазах не понимаю, но просто промыть чайной заваркой, наверное не повредит… 

Я просто чайный пакетик заваривала, ждала пока остынет, и потом аккуратно промывала глаз Магнусу этим пакетиком

Я как-то интуитивно боюсь доверять современным чаям в отношении глаз.

В детстве бабушка мне глаза протирать заваркой и вполне успешно. Но сейчас я бы не рискнула. Тем более, что в пакетиках у нас, больше пыль с китайских дорог, нежели чай. (((

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Чайной заваркой точно не навредит…. Мы раньше cliny для глаз пользовались… но это уже точно прям вот сейчас только нсли озон фреш привезет…. Но на будущее можно потом купить…

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Gold-wind сказал:

Я как-то интуитивно боюсь доверять современным чаям в отношении глаз.

В детстве бабушка мне глаза протирать заваркой и вполне успешно. Но сейчас я бы не рискнула. Тем более, что в пакетиках у нас, больше пыль с китайских дорог, нежели чай. (((

Пару лет назад у меня вскочил ячмень. Да такой что ничем не могла побороть недели полторы. Современные капли и мази не помогали, черный чай из пакетика реально помог за пару дней. Сама бы не поверила. 

выздоровления глазику ❤️🙏

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marisa сказал:

Чайной заваркой точно не навредит…. Мы раньше cliny для глаз пользовались… но это уже точно прям вот сейчас только нсли озон фреш привезет…. Но на будущее можно потом купить…

Спасибо. Я уже сходила в аптеку, купила Окомистин и Тобрекс на всякий случай сразу. Уже закапала, пусть теперь отдыхает, дальше посмотрим 

• Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Такая гопота на фото получилась 😆

- Семки есть? А если найду?

20250322_145334.jpg.ddeb694246529a0000a53dcab4ac4005.jpg

- Ты из какого района? Что-то раньше я тебя здесь не видела...

20250322_145358.jpg.09e63bf9498eefc154bd305949c69f45.jpg

Гопота видать это у них семейная черта 🤣

IMG_6416.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Gold-wind сказал:

купила Окомистин и Тобрекс

Даша, Тобрекс очень хорошие капли, Немо ветеринар выписывал.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Офтальмолог прописывал нам бактовит и корнерегель. Бактовит противомикробный, корнерегель заживлящий. Корнерегель обязательно при травме, а противомикробный тоже, так как на повреждение садится инфекция. С разницей в 10 минут капать. Сначала бактовит, затем корнерегель.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
Опубликовано

Спасибо большое всем за советы! Окомистин и Тобрекс дали очень хороший результат. Продолжим до полного исчезновения покраснения.

Дыня машет вам хвостом в знак благодарности)))

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, andreus66 сказал:

Господи, неужели ещё кто то , кроме меня , ездит на механике🙀

Я обожаю механику. Муж сказал, баста! следующая машина только автомат. А я нихачууууу😭😭😭 Я на автомате ж года два буду по привычке рычаг дёргать 🤣🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Gold-wind сказал:

Я обожаю механику. Муж сказал, баста! следующая машина только автомат. А я нихачууууу😭😭😭 Я на автомате ж года два буду по привычке рычаг дёргать 🤣🤣🤣🤣

И сцепление искать😂 Автобус был автомат, я там чуть полтне пробил🙀

Изменено пользователем andreus66
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

А Лена @wina настоящая волшебница!)))) Я всё думала, как бы мне сделать фоточки себя любимой с Дынькой на площадке. 

И тут получаю как по заказу. С удовольствием делюсь с вами своей радостью!))))

Лена, спасибо большое! 🤗🤗🤗

IMG20250323121540.jpg.819162caa55034ea12fa393eb6c6c0a2.jpg.e47ff510881113aaaa5da537491b7bde.jpg

IMG_20250323_125030.jpg.4b73bdf687b107569f2fa22b5d56d3e5.jpg.9f28b1d6be7d34f2ffcf501d3d43dd42.jpg

• Like 15
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Господи, неужели ещё кто то , кроме меня , ездит на механике🙀

я и муж) у нас  sx 4 рейстайлинг (вторая машина))

____

Дынька такая уже отличница! По виду понятно, что гранит науки поддается!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, НиКа@Элли сказал:

я и муж) у нас  sx 4 рейстайлинг (вторая машина))

____

Дынька такая уже отличница! По виду понятно, что гранит науки поддается!

Сегодня Дынька филонила. Сегодня её интересовала только земля под ногами. Не, ну позанимались, конечно, и она поработала. Но постоянно приходилось отдирать её от земли.

Я думала, только у Дыни рот дырявый и шурушки высыпаются периодически.  А нет, видимо, на площадке много таких собачек перед нами занималось.

Ну заодно отработали команду "брось!" 🤣🤣🤣

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Gold-wind сказал:

Сегодня Дынька филонила. Сегодня её интересовала только земля под ногами. Не, ну позанимались, конечно, и она поработала. Но постоянно приходилось отдирать её от земли.

Я думала, только у Дыни рот дырявый и шурушки высыпаются периодически.  А нет, видимо, на площадке много таких собачек перед нами занималось.

Кстати очень важная команда! По мне так основная для Лабрадора. Мы ее так и не освоили😂

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

У нас тоже высыпаются, причем и поощрение и просто во время еды 🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Гуляла сегодня с Дыней и поймала себя на мысли, что вот сейчас она прям идеал собаки для семьи с маленькими детьми. 

Игривая, весёлая и идеального размера: достаточно большая, чтоб её саму не сломать, и достаточно маленькая, чтобы задом своим не сшибать детей. 

Пришли домой,  проверила параметры идеальной собаки: вес 11,8 кг, рост 38 см (ну очень сильно приблизительно,  почти на глаз🤣)

Вот она, птица моя! 3,5 месяца))))

20250325_220053.jpg.5074656912238929263af7eb0762b8f1.jpg

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 17
Опубликовано
14 минут назад, Gold-wind сказал:

Гуляла сегодня с Дыней и поймала себя на мысли, что вот сейчас она прям идеал собаки для семьи с маленькими детьми. 

Игривая, весёлая и идеального размера: достаточно большая, чтоб её саму не сломать, и достаточно маленькая, чтобы задом своим не сшибать детей. 

Пришли домой,  проверила параметры идеальной собаки: вес 11,8 кг, рост 38 см (ну очень сильно приблизительно,  почти на глаз🤣)

Вот она, птица моя! 3,5 месяца))))

20250325_220053.jpg.5074656912238929263af7eb0762b8f1.jpg

Остановись мгновение!

• Like 1
  • Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...