Gold-wind Опубликовано Суббота в 21:32 Автор Опубликовано Суббота в 21:32 (изменено) 30 минут назад, ostorozno сказал: О, спасибо большое! А я не нашла. Пойду капать))) Не пришло в голову искать по названию лекарств. Буду умнее. Изменено Суббота в 22:01 пользователем Gold-wind
Gold-wind Опубликовано Суббота в 22:06 Автор Опубликовано Суббота в 22:06 39 минут назад, Эллен сказал: Я тоже ничего в собачьих глазах не понимаю, но просто промыть чайной заваркой, наверное не повредит… Я просто чайный пакетик заваривала, ждала пока остынет, и потом аккуратно промывала глаз Магнусу этим пакетиком Я как-то интуитивно боюсь доверять современным чаям в отношении глаз. В детстве бабушка мне глаза протирать заваркой и вполне успешно. Но сейчас я бы не рискнула. Тем более, что в пакетиках у нас, больше пыль с китайских дорог, нежели чай. ((( 1 1
Marisa Опубликовано Суббота в 22:19 Опубликовано Суббота в 22:19 Чайной заваркой точно не навредит…. Мы раньше cliny для глаз пользовались… но это уже точно прям вот сейчас только нсли озон фреш привезет…. Но на будущее можно потом купить… 1
Marisa Опубликовано Суббота в 22:21 Опубликовано Суббота в 22:21 12 минут назад, Gold-wind сказал: Я как-то интуитивно боюсь доверять современным чаям в отношении глаз. В детстве бабушка мне глаза протирать заваркой и вполне успешно. Но сейчас я бы не рискнула. Тем более, что в пакетиках у нас, больше пыль с китайских дорог, нежели чай. ((( Пару лет назад у меня вскочил ячмень. Да такой что ничем не могла побороть недели полторы. Современные капли и мази не помогали, черный чай из пакетика реально помог за пару дней. Сама бы не поверила. выздоровления глазику ❤️🙏 2
Gold-wind Опубликовано Суббота в 22:21 Автор Опубликовано Суббота в 22:21 1 минуту назад, Marisa сказал: Чайной заваркой точно не навредит…. Мы раньше cliny для глаз пользовались… но это уже точно прям вот сейчас только нсли озон фреш привезет…. Но на будущее можно потом купить… Спасибо. Я уже сходила в аптеку, купила Окомистин и Тобрекс на всякий случай сразу. Уже закапала, пусть теперь отдыхает, дальше посмотрим 5
Marisa Опубликовано Суббота в 22:23 Опубликовано Суббота в 22:23 2 часа назад, Gold-wind сказал: Такая гопота на фото получилась 😆 - Семки есть? А если найду? - Ты из какого района? Что-то раньше я тебя здесь не видела... Гопота видать это у них семейная черта 🤣 3 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 03:03 Опубликовано Воскресенье в 03:03 4 часа назад, Gold-wind сказал: купила Окомистин и Тобрекс Даша, Тобрекс очень хорошие капли, Немо ветеринар выписывал. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано Воскресенье в 07:20 Опубликовано Воскресенье в 07:20 (изменено) Офтальмолог прописывал нам бактовит и корнерегель. Бактовит противомикробный, корнерегель заживлящий. Корнерегель обязательно при травме, а противомикробный тоже, так как на повреждение садится инфекция. С разницей в 10 минут капать. Сначала бактовит, затем корнерегель. Изменено Воскресенье в 07:58 пользователем Светлана 2101 1
Marisa Опубликовано Воскресенье в 10:08 Опубликовано Воскресенье в 10:08 Даша! Добрый день! Как глазик у Дынечки? 1
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 12:03 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:03 Спасибо большое всем за советы! Окомистин и Тобрекс дали очень хороший результат. Продолжим до полного исчезновения покраснения. Дыня машет вам хвостом в знак благодарности))) 8 1
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 12:07 Автор Опубликовано Воскресенье в 12:07 Сегодня. Дыня едет на тренировку 🚙 Дыня во время тренировки 🐕 Дыня после тренировки 🤣 9 12
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 13:56 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:56 Состояние Дыни "после тренировки ". Продолжение 🤣🤣🤣 2 15
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Такая серьезная девочка, молодец🥰 1 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 14:42 Опубликовано Воскресенье в 14:42 2 часа назад, Gold-wind сказал: 🚙 🤣 Господи, неужели ещё кто то , кроме меня , ездит на механике🙀 1 4
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 14:53 Автор Опубликовано Воскресенье в 14:53 9 минут назад, andreus66 сказал: Господи, неужели ещё кто то , кроме меня , ездит на механике🙀 Я обожаю механику. Муж сказал, баста! следующая машина только автомат. А я нихачууууу😭😭😭 Я на автомате ж года два буду по привычке рычаг дёргать 🤣🤣🤣🤣 1 1
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 15:24 Опубликовано Воскресенье в 15:24 (изменено) 31 минуту назад, Gold-wind сказал: Я обожаю механику. Муж сказал, баста! следующая машина только автомат. А я нихачууууу😭😭😭 Я на автомате ж года два буду по привычке рычаг дёргать 🤣🤣🤣🤣 И сцепление искать😂 Автобус был автомат, я там чуть полтне пробил🙀 Изменено Воскресенье в 15:25 пользователем andreus66 1 3
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 17:03 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:03 А Лена @wina настоящая волшебница!)))) Я всё думала, как бы мне сделать фоточки себя любимой с Дынькой на площадке. И тут получаю как по заказу. С удовольствием делюсь с вами своей радостью!)))) Лена, спасибо большое! 🤗🤗🤗 15
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 17:23 Опубликовано Воскресенье в 17:23 2 часа назад, andreus66 сказал: Господи, неужели ещё кто то , кроме меня , ездит на механике🙀 я и муж) у нас sx 4 рейстайлинг (вторая машина)) ____ Дынька такая уже отличница! По виду понятно, что гранит науки поддается! 3 1
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 17:34 Автор Опубликовано Воскресенье в 17:34 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: я и муж) у нас sx 4 рейстайлинг (вторая машина)) ____ Дынька такая уже отличница! По виду понятно, что гранит науки поддается! Сегодня Дынька филонила. Сегодня её интересовала только земля под ногами. Не, ну позанимались, конечно, и она поработала. Но постоянно приходилось отдирать её от земли. Я думала, только у Дыни рот дырявый и шурушки высыпаются периодически. А нет, видимо, на площадке много таких собачек перед нами занималось. Ну заодно отработали команду "брось!" 🤣🤣🤣 2 5
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 18:52 Опубликовано Воскресенье в 18:52 1 час назад, Gold-wind сказал: Сегодня Дынька филонила. Сегодня её интересовала только земля под ногами. Не, ну позанимались, конечно, и она поработала. Но постоянно приходилось отдирать её от земли. Я думала, только у Дыни рот дырявый и шурушки высыпаются периодически. А нет, видимо, на площадке много таких собачек перед нами занималось. Ну заодно отработали команду "брось!" 🤣🤣🤣 Кстати очень важная команда! По мне так основная для Лабрадора. Мы ее так и не освоили😂 1 2
Marisa Опубликовано Воскресенье в 20:19 Опубликовано Воскресенье в 20:19 2 часа назад, Gold-wind сказал: Сегодня Дынька филонила. Сегодня её интересовала только земля под ногами. Не, ну позанимались, конечно, и она поработала. Но постоянно приходилось отдирать её от земли. Я думала, только у Дыни рот дырявый и шурушки высыпаются периодически. А нет, видимо, на площадке много таких собачек перед нами занималось. Ну заодно отработали команду "брось!" 🤣🤣🤣 У нас тоже высыпаются, причем и поощрение и просто во время еды 🤣 2
Gold-wind Опубликовано Вторник в 20:42 Автор Опубликовано Вторник в 20:42 (изменено) Гуляла сегодня с Дыней и поймала себя на мысли, что вот сейчас она прям идеал собаки для семьи с маленькими детьми. Игривая, весёлая и идеального размера: достаточно большая, чтоб её саму не сломать, и достаточно маленькая, чтобы задом своим не сшибать детей. Пришли домой, проверила параметры идеальной собаки: вес 11,8 кг, рост 38 см (ну очень сильно приблизительно, почти на глаз🤣) Вот она, птица моя! 3,5 месяца)))) Изменено Вторник в 20:44 пользователем Gold-wind 17
andreus66 Опубликовано Вторник в 20:57 Опубликовано Вторник в 20:57 14 минут назад, Gold-wind сказал: Гуляла сегодня с Дыней и поймала себя на мысли, что вот сейчас она прям идеал собаки для семьи с маленькими детьми. Игривая, весёлая и идеального размера: достаточно большая, чтоб её саму не сломать, и достаточно маленькая, чтобы задом своим не сшибать детей. Пришли домой, проверила параметры идеальной собаки: вес 11,8 кг, рост 38 см (ну очень сильно приблизительно, почти на глаз🤣) Вот она, птица моя! 3,5 месяца)))) Остановись мгновение! 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти