VVS Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 11 часов назад, Gold-wind сказал: Даааа😆 Я встречала в темах. И каждый раз у меня возн кал вопрос. Человечье откуда они берут? Вопрос, конечно, риторический 😆 Вот отовсюду буквально и берут...))) гуляем с собаками в основном в полях-лесах... И все равно находятся злачные места.... Хотя ходят там в основном либо собачники либо палочники...))) Видимо дома ходить по большому неэкологичненько... Надо на природу... "выйдешь в поле сядешь с... ть далеко тебя видать.."))) или палочникам от натуги некуда деваться... вот и мечутся по кустам...)))) А собашки то не дремлют...))) 2
VVS Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 9 минут назад, Gold-wind сказал: - Михалыч, может на старый кордон пойдём? Здесь рыбы нет. Фактически нет! - Мяу-мяу. - Рыба есть. Ловить надо уметь 😆😆😆 Вот вот... То же самое с рыбой...))) Это второе наше семейное увлечение....)))) карельские просторы ладожских шхер - наше всё!))) 1
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля (изменено) 23 минуты назад, VVS сказал: Вот вот... То же самое с рыбой...))) Это второе наше семейное увлечение....)))) карельские просторы ладожских шхер - наше всё!))) У меня муж рыбак заядлый. Было время ездил в Карелию. Очень, говорит, круто))) Гера тоже ценитель рыбалки))) в Карелию не ездил, правда😆 Изменено 4 февраля пользователем Gold-wind 6
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Нашла фотки маленького Геры. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но хочу, чтобы они тут были))) Здесь Герасе три месяца))) 8
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Вот вам Вчерась Москва Река Уххх, какая! Это где ж в Москве-реке такое водится? 🤩
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, ostorozno сказал: Вот вам Вчерась Москва Река Ну раз уж пошли трофеи то вот вам тоже))) Карелия 6
ostorozno Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля В Карелии легко)) Вы тут попробуйте)) И не на платной)) 1
ostorozno Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля А когда муж повар, то.. Добыл Котлет накрутил Икры насолил И пошёл на работу))) Повезло крестнице)) 2
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, ostorozno сказал: В Карелии легко)) Вы тут попробуйте)) И не на платной)) На платные не ездим принципиально) Тут да, такого так просто не наловить)))
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, ostorozno сказал: А когда муж повар, то.. Добыл Котлет накрутил Икры насолил И пошёл на работу))) Повезло крестнице)) У нас самый главный уговор, что рыба чистится на месте. Так что муж домой привозит уже чищенную рыбку, да и готоит её тоже сам. Сам добыл, сам и занимайся😆😆😆 3
Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 😭 извергииииииииииииииииии ну нельзя жеже так издеваться над людямииииииииииии захлебнулась слюной.....ушла рыдать.... 3
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Только что, Елена и @@@ сказал: 😭 извергииииииииииииииииии ну нельзя жеже так издеваться над людямииииииииииии захлебнулась слюной.....ушла рыдать.... Вы не одиноки. Я тоже рыдаю, засыпала мужа смсками, что надо ехать в красоту и ловить вкусноту 🤣 3
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, VVS сказал: Вот вам ещё чуть чуть от наших красот...))) Кааааааайф какой! 🤤 1
Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 45 минут назад, Gold-wind сказал: Вы не одиноки. Как говорила моя бабушка "Не поем рыбы - голодная хожу" Я жеж на рыбе выросла. с 6 лет бабуле помогала рыбу разделывать, когда дедуля с рыбалки приходил с полным рюкзаком. Рыба была всегда и во всех видах (соленая, крученая, сушеная, замороженная) 2
ostorozno Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, Елена и @@@ сказал: Как говорила моя бабушка "Не поем рыбы - голодная хожу" Я жеж на рыбе выросла. с 6 лет бабуле помогала рыбу разделывать, когда дедуля с рыбалки приходил с полным рюкзаком. Рыба была всегда и во всех видах (соленая, крученая, сушеная, замороженная) а шо, сейчас куда делать рыба? 1 1
VVS Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля (изменено) 49 минут назад, Gold-wind сказал: Кааааааайф какой! 🤤 Да, всего 200 км от Питера на машине плюс примерно 10 км по воде на лодке на острова и попадаешь в другой мир, из которого возвращаться совсем не хочется!))) Лещи пойманы супругой на обычную поплавковую удочку, сейчас осваивает фидер....))) Ездим в основном на выходные (в пятницу вечером приезжаем на место, в воскресенье днем стартуем обратно... Но это мало... В отпуске стараемся на недельку рвануть...))) Вот в длительных выездах кулинарные изыски: уха, рыба копченая, рыба жареная, щука запечённая в фольге с салом (В углях)... Котлеты рыбные... Дома рыбу редко едим, а на природе...)))) Изменено 4 февраля пользователем VVS 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, VVS сказал: Вот вот... То же самое с рыбой...))) Это второе наше семейное увлечение....))) Ах, уже так тема нетерпеливого ожидания вывернулась в похвалушки про греби грибы и рыбу?! Ну, ладно... Вот и наши 9 1
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 11 минут назад, Сергей Федоров сказал: Ах, уже так тема нетерпеливого ожидания вывернулась в похвалушки про греби грибы и рыбу?! Ну, ладно... Вот и наши О! Класс какой! А что это за рыба? Не узнаю в гриме🤣 3
Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, Gold-wind сказал: А что это за рыба? Судак , если я правильно понял вопрос 🙂 1 1
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 31 минуту назад, VVS сказал: Да, всего 200 км от Питера на машине плюс примерно 10 км по воде на лодке на острова и попадаешь в другой мир, из которого возвращаться совсем не хочется!))) Лещи пойманы супругой на обычную поплавковую удочку, сейчас осваивает фидер....))) Ездим в основном на выходные (в пятницу вечером приезжаем на место, в воскресенье днем стартуем обратно... Но это мало... В отпуске стараемся на недельку рвануть...))) Вот в длительных выездах кулинарные изыски: уха, рыба копченая, рыба жареная, щука запечённая в фольге с салом (В углях)... Котлеты рыбные... Дома рыбу редко едим, а на природе...)))) Мы редко выбираемся. Девочки подрастёт, может получится чаще. Муж - фанат спиннинга, а мне вот да, на поплавок потупить - милое дело)))
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 14 минут назад, Сергей Федоров сказал: Судак , если я правильно понял вопрос 🙂 Именно, правильно))) Спасибо)))
andreus66 Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Gold-wind сказал: У нас самый главный уговор, что рыба чистится на месте. Так что муж домой привозит уже чищенную рыбку, да и готоит её тоже сам. Сам добыл, сам и занимайся😆😆😆 Дядька мой рыбак и охотник был заядлый. И жили они с мам Валей в Магаданском крае. Охота, рыбалка, сами понимаете. И мама Валя тоже его приучила чистить и свежевать не отходя от кассы. А характер у нее : кремень, сказала, как отрезала. И вот как то вечером приходит к дому целая делегация. Дядя Витя вышел - Вам чего, мужики? - Да нам бы Валентину Андреевну . Вышла мама Валя - Чем обязана? Чего хотим? - Ты, это, Валентин Андреевна, пошто традиции рушишь? Сроду не было чтоб мужики сами дичь чистили. - Так, нечего тут в моем доме порядки устанавливать. Что хотите то и делайте. А мой муж сам дичь чистить будет. Почесали мужики тыковки : " Ну так Валентин Андреевна, оно конечно да, твой дом, твой мужик; но ты хоть на прииске о том не рассказывай. А то у нас бабы тоже бунтовать начинают! " 6
Gold-wind Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 4 минуты назад, andreus66 сказал: Дядька мой рыбак и охотник был заядлый. И жили они с мам Валей в Магаданском крае. Охота, рыбалка, сами понимаете. И мама Валя тоже его приучила чистить и свежевать не отходя от кассы. А характер у нее : кремень, сказала, как отрезала. И вот как то вечером приходит к дому целая делегация. Дядя Витя вышел - Вам чего, мужики? - Да нам бы Валентину Андреевну . Вышла мама Валя - Чем обязана? Чего хотим? - Ты, это, Валентин Андреевна, пошто традиции рушишь? Сроду не было чтоб мужики сами дичь чистили. - Так, нечего тут в моем доме порядки устанавливать. Что хотите то и делайте. А мой муж сам дичь чистить будет. Почесали мужики тыковки : " Ну так Валентин Андреевна, оно конечно да, твой дом, твой мужик; но ты хоть на прииске о том не рассказывай. А то у нас бабы тоже бунтовать начинают! " Да, такой расклад очень заманчив и заразен 🤣🤣🤣 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти