Gold-wind Опубликовано Среда в 20:17 Автор Опубликовано Среда в 20:17 Новая фишка. Вот так Дыня ждёт, когда размокнет корм. Она просекла начало подготовки еды, знает, что её хвалят, если не мельтешить. И с кухни пусть лучше никто не уходит, мол, корм там, я тут, важно не пропустить момент, чтобы корм вовремя попал под нос, так что я тебя, мать, лапкой попридержу и тихонько рядом полежу или посижу))) 12 6
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 20:18 Опубликовано Среда в 20:18 Она такая тютя!!!! Прям затискала бы!!! 1 1
Gold-wind Опубликовано Среда в 21:11 Автор Опубликовано Среда в 21:11 52 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Она такая тютя!!!! Прям затискала бы!!! У меня слов нет описать, какая она классная! Тискаю и тискаю))) 7
Marisa Опубликовано Среда в 21:36 Опубликовано Среда в 21:36 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тему "Мы сидим на карантине..." читали? Кормление = занятие. И уставать будет больше, чем от беготни, и польза. Читали. Пытаемся. Пока не все удается. 3
Эллен Опубликовано Среда в 21:36 Опубликовано Среда в 21:36 24 минуты назад, Gold-wind сказал: У меня слов нет описать, какая она классная! Тискаю и тискаю))) Шикарный щен Теперь главное правильно воспитать 3
VVS Опубликовано вчера в 06:46 Опубликовано вчера в 06:46 10 часов назад, Gold-wind сказал: Новая фишка. Вот так Дыня ждёт, когда размокнет корм. Она просекла начало подготовки еды, знает, что её хвалят, если не мельтешить. И с кухни пусть лучше никто не уходит, мол, корм там, я тут, важно не пропустить момент, чтобы корм вовремя попал под нос, так что я тебя, мать, лапкой попридержу и тихонько рядом полежу или посижу))) Талантливый ребёнок... На лету схватывает))) 1
Наталия Нестерова Опубликовано вчера в 07:31 Опубликовано вчера в 07:31 11 часов назад, Gold-wind сказал: Новая фишка. Вот так Дыня ждёт, когда размокнет корм. Эти детишки - милота необыкновенная))) 1
Samogon Опубликовано вчера в 08:17 Опубликовано вчера в 08:17 1 час назад, VVS сказал: Талантливый ребёнок... На лету схватывает))) У Даши и Серёжи талантливые собачки...только у нас с @Olgusia&Pitt хулиганы необузданные, которым сундуки с мозгами, на втором году жизни подвезли 😁 Дынька прикольная... очень симпатичная 🙂 1 1 4
VVS Опубликовано вчера в 08:30 Опубликовано вчера в 08:30 На хулиганства тоже талант нужОн))) Сундуки подвезли когда надо... Просто не всем достаются одни и те же сундуки... А может одни и те же но кто что успел разобрать))) у ваших мозг видимо более талантливо в другом направлении работает... Не наговаривайте на собачек...))) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 11 часов назад, Samogon сказал: У Даши и Серёжи талантливые собачки...только у нас с @Olgusia&Pitt хулиганы необузданные, которым сундуки с мозгами, на втором году жизни подвезли 😁 Дынька прикольная... очень симпатичная 🙂 Я бы не говорила про Вовины мозги в контексте "привезли и там оставили"🤣 потому что Вовины мозги имеют свойство уезжать, приходится звонить в Министерство Мозгов и просить, чтоб вернули товар на базу🤣 14
Gold-wind Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад (изменено) В 10.02.2025 в 18:01, Екатерина Кириллова сказал: Вот ее канал: https://youtube.com/@rechka76?si=g7YPYuBF8w1o6UDH С впн ютуб работает. У меня Psiphon. Добралась. Поставила впн, зашла по ссылке и выяснила, что подписана на канал Речки 🤣🤣🤣🤣 Откуда что берётся! 🤣🤣🤣 Изменено 20 часов назад пользователем Gold-wind 2 3
Samogon Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Я бы не говорила про Вовины мозги в контексте "привезли и там оставили"🤣 потому что Вовины мозги имеют свойство уезжать, приходится звонить в Министерство Мозгов и просить, чтоб вернули товар на базу🤣 Оль, поделись телефончиком плиз 🙂 6
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад В 20.02.2025 в 00:36, Эллен сказал: Шикарный щен Теперь главное правильно воспитать Спасибо, будем стараться))) Пока Дынька прям радует, умничка))) 1
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 23 часа назад, VVS сказал: Талантливый ребёнок... На лету схватывает))) Она бы и миску на лету с удовольствием схватывала, но облом. Почему-то надо сидеть, а то миска так и будет летать вокруг до около. Странная миска у Дыни, несговорчивая 🤣 9
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 21 час назад, Samogon сказал: У Даши и Серёжи талантливые собачки...только у нас с @Olgusia&Pitt хулиганы необузданные, которым сундуки с мозгами, на втором году жизни подвезли 😁 Дынька прикольная... очень симпатичная 🙂 Спасибо, она очень милая и да, прикольная такая))) А насчёт мозгов, у нас всё равно ещё не весь багаж. Кошачий наполнитель манит почти так же, как миска с едой. Когда слышу, что кто-то копается в лотке, всегда иду проверять, кто именно и с какой целью. Очень Дыньке нравится этот деревянный жмых🤣 5
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Я бы не говорила про Вовины мозги в контексте "привезли и там оставили"🤣 потому что Вовины мозги имеют свойство уезжать, приходится звонить в Министерство Мозгов и просить, чтоб вернули товар на базу🤣 Оля, это обновление загружается. Пока идёт загрузка, основная программа сбоит, надо перезагрузить 🤣🤣🤣 5
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Samogon сказал: Оль, поделись телефончиком плиз 🙂 Только не в личку! Этот телефон здесь многим пригодится)))) Я себе тоже запишу и в быстрый набор поставлю)))) 6
Gold-wind Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Наличие ошейника Дыню никак не смущает. Вообще не замечает его)) 11
VVS Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 11 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: Я бы не говорила про Вовины мозги в контексте "привезли и там оставили"🤣 потому что Вовины мозги имеют свойство уезжать, приходится звонить в Министерство Мозгов и просить, чтоб вернули товар на базу🤣 А в этом министерстве только собакам раздают или себе тоже можно прикупить?))) 5
Gold-wind Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 31 минуту назад, VVS сказал: А в этом министерстве только собакам раздают или себе тоже можно прикупить?))) Может там бывают акции типа приведи друга и получи второй комплект в подарок? 🤣 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Samogon сказал: Оль, поделись телефончиком плиз 🙂 Посмотри в настройках, опция "информация о приборе"🤣 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 43 минуты назад, VVS сказал: А в этом министерстве только собакам раздают или себе тоже можно прикупить?))) Выдача мозгов хозяину рассматривается отдельно на особой комиссии🤣 подавайте запрос☝️ 3
VVS Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Gold-wind сказал: Может там бывают акции типа приведи друга и получи второй комплект в подарок? 🤣 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Выдача мозгов хозяину рассматривается отдельно на особой комиссии🤣 подавайте запрос☝️ Подаём запрос один на двоих или два сразу?))) вдруг кому подфартит))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 19.02.2025 в 23:17, Gold-wind сказал: Новая фишка. Вот так Дыня ждёт, когда размокнет корм. Она просекла начало подготовки еды, знает, что её хвалят, если не мельтешить. И с кухни пусть лучше никто не уходит, мол, корм там, я тут, важно не пропустить момент, чтобы корм вовремя попал под нос, так что я тебя, мать, лапкой попридержу и тихонько рядом полежу или посижу))) Даш, какая ж Дынечка сладкая!❤️ Для меня щенки это из серии « какойужас»😅 , но вот глядя на твою плюшечку, на ее умные глазки, так и лезут в голову мысли, что до возраста «чихообладания», вполне можно будет ещё броситься в пучину щеновоспитания😂 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 26 минут назад, VVS сказал: Подаём запрос один на двоих или два сразу?))) вдруг кому подфартит))) Это зависит от комплектации вашего девайса) у нас было заявлено как встроенная опция с отложенной активацией. Но, видимо, то ли впн не очень, то ли сеть лагает... Короче, иногда надо прибор перезагрузить, ибо возвращается к заводским настройкам 🤣 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти