Gold-wind Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля Новая фишка. Вот так Дыня ждёт, когда размокнет корм. Она просекла начало подготовки еды, знает, что её хвалят, если не мельтешить. И с кухни пусть лучше никто не уходит, мол, корм там, я тут, важно не пропустить момент, чтобы корм вовремя попал под нос, так что я тебя, мать, лапкой попридержу и тихонько рядом полежу или посижу))) 13 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Она такая тютя!!!! Прям затискала бы!!! 1 1
Gold-wind Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 20:18, Faza-Вьетнам сказал: Она такая тютя!!!! Прям затискала бы!!! Показать У меня слов нет описать, какая она классная! Тискаю и тискаю))) 7
Marisa Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 19:14, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тему "Мы сидим на карантине..." читали? Кормление = занятие. И уставать будет больше, чем от беготни, и польза. Показать Читали. Пытаемся. Пока не все удается. 3
Эллен Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля В 19.02.2025 в 21:11, Gold-wind сказал: У меня слов нет описать, какая она классная! Тискаю и тискаю))) Показать Шикарный щен Теперь главное правильно воспитать 3
VVS Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 19.02.2025 в 20:17, Gold-wind сказал: Новая фишка. Вот так Дыня ждёт, когда размокнет корм. Она просекла начало подготовки еды, знает, что её хвалят, если не мельтешить. И с кухни пусть лучше никто не уходит, мол, корм там, я тут, важно не пропустить момент, чтобы корм вовремя попал под нос, так что я тебя, мать, лапкой попридержу и тихонько рядом полежу или посижу))) Показать Талантливый ребёнок... На лету схватывает))) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 19.02.2025 в 20:17, Gold-wind сказал: Новая фишка. Вот так Дыня ждёт, когда размокнет корм. Показать Эти детишки - милота необыкновенная))) 1
Samogon Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 06:46, VVS сказал: Талантливый ребёнок... На лету схватывает))) Показать У Даши и Серёжи талантливые собачки...только у нас с @Olgusia&Pitt хулиганы необузданные, которым сундуки с мозгами, на втором году жизни подвезли 😁 Дынька прикольная... очень симпатичная 🙂 1 1 4
VVS Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля На хулиганства тоже талант нужОн))) Сундуки подвезли когда надо... Просто не всем достаются одни и те же сундуки... А может одни и те же но кто что успел разобрать))) у ваших мозг видимо более талантливо в другом направлении работает... Не наговаривайте на собачек...))) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 08:17, Samogon сказал: У Даши и Серёжи талантливые собачки...только у нас с @Olgusia&Pitt хулиганы необузданные, которым сундуки с мозгами, на втором году жизни подвезли 😁 Дынька прикольная... очень симпатичная 🙂 Показать Я бы не говорила про Вовины мозги в контексте "привезли и там оставили"🤣 потому что Вовины мозги имеют свойство уезжать, приходится звонить в Министерство Мозгов и просить, чтоб вернули товар на базу🤣 15
Gold-wind Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля (изменено) В 10.02.2025 в 15:01, Екатерина Кириллова сказал: Вот ее канал: https://youtube.com/@rechka76?si=g7YPYuBF8w1o6UDH С впн ютуб работает. У меня Psiphon. Показать Добралась. Поставила впн, зашла по ссылке и выяснила, что подписана на канал Речки 🤣🤣🤣🤣 Откуда что берётся! 🤣🤣🤣 Изменено 20 февраля пользователем Gold-wind 2 3
Samogon Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 19:47, Olgusia&Pitt сказал: Я бы не говорила про Вовины мозги в контексте "привезли и там оставили"🤣 потому что Вовины мозги имеют свойство уезжать, приходится звонить в Министерство Мозгов и просить, чтоб вернули товар на базу🤣 Показать Оль, поделись телефончиком плиз 🙂 6
Gold-wind Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля В 19.02.2025 в 21:36, Эллен сказал: Шикарный щен Теперь главное правильно воспитать Показать Спасибо, будем стараться))) Пока Дынька прям радует, умничка))) 1
Gold-wind Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 06:46, VVS сказал: Талантливый ребёнок... На лету схватывает))) Показать Она бы и миску на лету с удовольствием схватывала, но облом. Почему-то надо сидеть, а то миска так и будет летать вокруг до около. Странная миска у Дыни, несговорчивая 🤣 9
Gold-wind Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 08:17, Samogon сказал: У Даши и Серёжи талантливые собачки...только у нас с @Olgusia&Pitt хулиганы необузданные, которым сундуки с мозгами, на втором году жизни подвезли 😁 Дынька прикольная... очень симпатичная 🙂 Показать Спасибо, она очень милая и да, прикольная такая))) А насчёт мозгов, у нас всё равно ещё не весь багаж. Кошачий наполнитель манит почти так же, как миска с едой. Когда слышу, что кто-то копается в лотке, всегда иду проверять, кто именно и с какой целью. Очень Дыньке нравится этот деревянный жмых🤣 5
Gold-wind Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 19:47, Olgusia&Pitt сказал: Я бы не говорила про Вовины мозги в контексте "привезли и там оставили"🤣 потому что Вовины мозги имеют свойство уезжать, приходится звонить в Министерство Мозгов и просить, чтоб вернули товар на базу🤣 Показать Оля, это обновление загружается. Пока идёт загрузка, основная программа сбоит, надо перезагрузить 🤣🤣🤣 5
Gold-wind Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 04:20, Samogon сказал: Оль, поделись телефончиком плиз 🙂 Показать Только не в личку! Этот телефон здесь многим пригодится)))) Я себе тоже запишу и в быстрый набор поставлю)))) 6
Gold-wind Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Наличие ошейника Дыню никак не смущает. Вообще не замечает его)) 12
VVS Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 19:47, Olgusia&Pitt сказал: Я бы не говорила про Вовины мозги в контексте "привезли и там оставили"🤣 потому что Вовины мозги имеют свойство уезжать, приходится звонить в Министерство Мозгов и просить, чтоб вернули товар на базу🤣 Показать А в этом министерстве только собакам раздают или себе тоже можно прикупить?))) 5
Gold-wind Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 07:13, VVS сказал: А в этом министерстве только собакам раздают или себе тоже можно прикупить?))) Показать Может там бывают акции типа приведи друга и получи второй комплект в подарок? 🤣 6
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 04:20, Samogon сказал: Оль, поделись телефончиком плиз 🙂 Показать Посмотри в настройках, опция "информация о приборе"🤣 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 07:13, VVS сказал: А в этом министерстве только собакам раздают или себе тоже можно прикупить?))) Показать Выдача мозгов хозяину рассматривается отдельно на особой комиссии🤣 подавайте запрос☝️ 3
VVS Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 07:45, Gold-wind сказал: Может там бывают акции типа приведи друга и получи второй комплект в подарок? 🤣 Показать В 21.02.2025 в 07:57, Olgusia&Pitt сказал: Выдача мозгов хозяину рассматривается отдельно на особой комиссии🤣 подавайте запрос☝️ Показать Подаём запрос один на двоих или два сразу?))) вдруг кому подфартит))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 19.02.2025 в 20:17, Gold-wind сказал: Новая фишка. Вот так Дыня ждёт, когда размокнет корм. Она просекла начало подготовки еды, знает, что её хвалят, если не мельтешить. И с кухни пусть лучше никто не уходит, мол, корм там, я тут, важно не пропустить момент, чтобы корм вовремя попал под нос, так что я тебя, мать, лапкой попридержу и тихонько рядом полежу или посижу))) Показать Даш, какая ж Дынечка сладкая!❤️ Для меня щенки это из серии « какойужас»😅 , но вот глядя на твою плюшечку, на ее умные глазки, так и лезут в голову мысли, что до возраста «чихообладания», вполне можно будет ещё броситься в пучину щеновоспитания😂 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля В 21.02.2025 в 08:00, VVS сказал: Подаём запрос один на двоих или два сразу?))) вдруг кому подфартит))) Показать Это зависит от комплектации вашего девайса) у нас было заявлено как встроенная опция с отложенной активацией. Но, видимо, то ли впн не очень, то ли сеть лагает... Короче, иногда надо прибор перезагрузить, ибо возвращается к заводским настройкам 🤣 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти