Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 2 часа назад, Эллен сказал: У меня вот такая, обновлённая. Очень нравится https://www.amazon.com/dp/B0DHCL1T16?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1 Ого, какая красота, спасибо! Я на Амазоне один раз заказывала штатовские витамины Гере лет 10 назад. Надо теперь разобраться, как это делается в современных реалиях🤣
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Пояс дрессировщика - да! А ещё, очень советую присмотреть себе анорак(реально удобно) Особенно карман на груди(у меня он разделён на две части. В одной телефон и ключи. В другой какашечные пакеты. Вкусняшки в кармане сбоку. Если есть ещё карман сзади, то туда можно пуллер положить. Вот идела, у нас дяденька в анораке гуляет. Я на него смотрела и всё думала, в чём прикол? А оно вон оно что! Спасибо за идею, посмотрю тоже. Может увижу, оторый понравится))) 1
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 В теме Хвасталка АДМ 2025 сегодня @Faza поделилась, что затеяли перестановку. Я предположила, что сегодня звёзды так встали 😆😆😆. Мы сегодня разобрали и вынесли на помойку мой любимый рабочий стол. Собирались несколько лет, я всё не могла с ним расстаться и вот! 💃💃💃 На его место переехал стол-книжка (он или празднично-гостевой или швейно-раскройный у меня), а на место этого стола встанет ёлка на просторе))) И, самое главное! Немного сдвинули диван, теперь в уголок идеально встанет лежак для Дыни))) Очень я довольна)))) Место Дыньке уже есть)))) 4
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 21 час назад, pozolota сказал: А я за последнюю)) в неё аккурат обрезанные коробочки встают,чтоб внутри не пачкать. Для меня силиконовая маленькая. В ринг выходить пойдёт,а работать с собакой- маловато. Постоянно приходилось добавлять. Т.е. ещё ёмкость с собой таскать. На короткие прогулки- пойдёт. Мыть от мяса удобно. Но для меня точно не лучший вариант Тут еще зависит от размера награды, у меня легкое сушеное сантиметр на сантиметр, влезают везде, вот две сумки из моего набора предусматривают отсек для пакетиков, но вот пакеты плоские и мне в кармане их удобнее носить. 23 часа назад, Gold-wind сказал: Вот первые две как раз мои фавориты на данный момент) Ключевое слово - силиконовые. Я, наверное, закажу и на месте посмотрю, насколько для меня это удобно. Спасибо большое за такой развёрнутый ответ))))) Тут смотря какое лакомство, я использую сухое легкое, оно вообще не пачкает, но к силикону зато нормально все прилипает, с наружней стороны, но я обработала антистатиком и после каждого мытья брызгаю, более менее. Если лакомство будет типа колбасок из зоомагазина, вяленого мяса, то они немножко жирные и будут пачкать ткань. Но мне легкое очень нравится, не пачкает руки вообще, легкое легкое)))), калорийность небольшая совсем, можно заниматься очень много, запаха не остается. Но пользуюсь всеми сумками. Пояса дрессировщика мне сразу рекомендовали, но мне чисто внешне не зашли, вещей с тобой столько не беру, игрушки тоже все на кольцах, карабинах или ремнях от сумок. Если в карманах пакетики носить неудобно, то вот на поводок крепится и не гремит https://www.wildberries.ru/catalog/174622320/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/93071350/detail.aspx пакеты вот эти понравились, они вообще не прозрачные и плотные, но очень сложно отрываются, в итоге отрываю дома и раскрываю дома, в карманы. Но все равно не нравится мне их рвать, но альтернативы не нашла, поэтому пока на них. 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) 9 минут назад, Ourang_Medan сказал: Тут еще зависит от размера награды, у меня легкое сушеное сантиметр на сантиметр, влезают везде Когда мы действительно занимались, то на занятиях кормились и дома не ели. А едим-то сырое мясо))) Прогулочные вкусняхи, да- везде войдут А теперь уже и за похвалу отработает,как за кусок мяса😀 Изменено 22 декабря, 2024 пользователем pozolota 1
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, pozolota сказал: Когда мы действительно занимались, то на занятиях кормились и дома не ели. А едим-то сырое мясо))) Прогулочные вкусняхи, да- везде войдут А теперь уже и за похвалу отработает,как за кусок мяса😀 А) Мы ленивые, едим дома, занимаемся так, для комфортного совместного проживания, прогулок ну и развлекаемся так иногда, ей нравится любая движуха, за которую дают поесть) Но пайка целиком конечно в маленькую сумочку не влезет, а лакомства туда насыпаю раз в неделю, хватает. Когда корм не ела, я пробовала ей суточную норму скармливать на улице, ой, мне не понравилось, постоянно что-то выдумываю, за что похвалить, так ни она во время прогулки не расслаблялась ни я, а ей побегать с собакенами тоже хочется немного ну или со мной) Мясом кстати проще (если не думать, в чем его носить) , его меньше, чем гранул корма, там наверное бы хватало бы терпения и времени на все, но на мясо мы только сейчас перешли 1
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, Ourang_Medan сказал: Тут еще зависит от размера награды, у меня легкое сушеное сантиметр на сантиметр, влезают везде, вот две сумки из моего набора предусматривают отсек для пакетиков, но вот пакеты плоские и мне в кармане их удобнее носить. Тут смотря какое лакомство, я использую сухое легкое, оно вообще не пачкает, но к силикону зато нормально все прилипает, с наружней стороны, но я обработала антистатиком и после каждого мытья брызгаю, более менее. Если лакомство будет типа колбасок из зоомагазина, вяленого мяса, то они немножко жирные и будут пачкать ткань. Но мне легкое очень нравится, не пачкает руки вообще, легкое легкое)))), калорийность небольшая совсем, можно заниматься очень много, запаха не остается. Но пользуюсь всеми сумками. Пояса дрессировщика мне сразу рекомендовали, но мне чисто внешне не зашли, вещей с тобой столько не беру, игрушки тоже все на кольцах, карабинах или ремнях от сумок. Если в карманах пакетики носить неудобно, то вот на поводок крепится и не гремит https://www.wildberries.ru/catalog/174622320/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/93071350/detail.aspx пакеты вот эти понравились, они вообще не прозрачные и плотные, но очень сложно отрываются, в итоге отрываю дома и раскрываю дома, в карманы. Но все равно не нравится мне их рвать, но альтернативы не нашла, поэтому пока на них. Я рассчитываю на занятия с кусочками корма, если получится. С Герой вот у меня не получилось и он работал зпюа варёную печёнку. Это совсем не те кусочки, которые хотелось бы класть в текстильную сумку😆😆😆 Так что многое зависит от того, как мы с Дыней договоримся)))
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 4 минуты назад, Ourang_Medan сказал: А) Мы ленивые, едим дома, занимаемся так, для комфортного совместного проживания, прогулок ну и развлекаемся так иногда, ей нравится любая движуха, за которую дают поесть) Но пайка целиком конечно в маленькую сумочку не влезет, а лакомства туда насыпаю раз в неделю, хватает. Когда корм не ела, я пробовала ей суточную норму скармливать на улице, ой, мне не понравилось, постоянно что-то выдумываю, за что похвалить, так ни она во время прогулки не расслаблялась ни я, а ей побегать с собакенами тоже хочется немного ну или со мной) Мясом кстати проще (если не думать, в чем его носить) , его меньше, чем гранул корма, там наверное бы хватало бы терпения и времени на все, но на мясо мы только сейчас перешли В своё время у меня был затык,как скормить всю пайку за прогулку. Ник рос на сухом корме, на натуралку мы перешли в год. Так вот, придумать я могла много чего,но если упражнение с движением, интенсивное,то Никуха давился гранулами. И мне Татьяна Шаман посоветовала просто отдавать остаток пайки в миске на улице,но за очень нужную команду и как жирная позитивная точка в занятиях. Я отдавала за подзыв. Т.е. идея в том,что не обязательно каждую гранулку за команду-можно кучно выдавать. PS: Я тоже хотела просто комфортную собачку,ага))) В итоге в ПСС мы пришли достаточно комфортно обученными Так что...кто его знает,куда Вас занесёт))) 3 1 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Герой вот у меня не получилось и он работал зпюа варёную печёнку. Это совсем не те кусочки, которые хотелось бы класть в текстильную сумку😆😆 Мы купили сушилку. Печень,сердце,лёгкое,курица- всё подвяливала не до сухого состояния,а до состояния,чтоб не пачкалось,но внутри было мягким. Курицу вечно у собаки все воровали люди,имеется ввиду))) 4
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, pozolota сказал: Когда мы действительно занимались, то на занятиях кормились и дома не ели. А едим-то сырое мясо))) Прогулочные вкусняхи, да- везде войдут А теперь уже и за похвалу отработает,как за кусок мяса😀 Вот я как на форум заселилась почитала и прям корм себя за то, что с Герой занималась кое-как. Если бы я посерьёзнее подошла к процессу, он бы у меня вообще идеальный был бы. А так выезжал на природной сообразительности))) и понимании меня)))) Вкусня0и у нас ушли очень быстро и, наверное, слишком рано. Дальше всё за "спасибо ', но он как-то не был против. Хотя, конечно, можно было достичь совсем других результатов))) 2
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, Gold-wind сказал: Дальше всё за "спасибо ', но он как-то не был против. Собака-альтруист 2
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 3 минуты назад, pozolota сказал: Мы купили сушилку. Печень,сердце,лёгкое,курица- всё подвяливала не до сухого состояния,а до состояния,чтоб не пачкалось,но внутри было мягким. Курицу вечно у собаки все воровали люди,имеется ввиду))) У меня есть сушка для фруктов.... может тоже подойдёт. В духовке-то совсем сухо получается, мне кажется. Но я ни разу не пробовала ещё сушить Лёгкое. Как-то купила килограмм, а там куски 2×2см и больше, я решила, что Гере жирно будет за раз такой кусок получать. Взяла нож с падеждой их четвертовать.... Сказать, что меня удивила их жёсткость- не сказать ничего. Задолбалась я, мягко говоря.
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, Gold-wind сказал: Вот я как на форум заселилась почитала и прям корм себя за то, что с Герой занималась кое-как. Если бы я посерьёзнее подошла к процессу, он бы у меня вообще идеальный был бы. А так выезжал на природной сообразительности))) и понимании меня)))) Вкусня0и у нас ушли очень быстро и, наверное, слишком рано. Дальше всё за "спасибо ', но он как-то не был против. Хотя, конечно, можно было достичь совсем других результатов))) Я своей жучкой прямо горжусь, смышленная, послушная, занимаемся ежедневно, просто на любительском уровне, так, чтобы обеим было интересно. Друг друга занятиями не мучаем. Когда ждала ее и только привезла домой, сохранила себе групповые занятия с кинологом у нас тут, индвидуальные, а в итоге я сама от нее всего добиваюсь, да, я смотрю видео на ютубе и читаю тут, спрашиваю у знакомых, но пока получается все, с 25 по 10е у меня гости будут, вот там как раз владелец овчарки, которая очень интересные вещи делать умеет, будем учиться втроем) Там такой любитель собак, что если я не впитаю навыки новые, Киви так уж точно. А так, я очень надеюсь, что у нас долгая и счастливая совместная жизнь и лет в 10 она мне уже будет кофе варить по утрам) 4
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 4 минуты назад, pozolota сказал: Собака-альтруист Именно)))) Он очень был рад меня порадовать))) Вот я и думаю, каких бы успехов он мог достичь, если бы я была посерьёзнее в плане занятий)))))
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 11 минут назад, pozolota сказал: В своё время у меня был затык,как скормить всю пайку за прогулку. Ник рос на сухом корме, на натуралку мы перешли в год. Так вот, придумать я могла много чего,но если упражнение с движением, интенсивное,то Никуха давился гранулами. И мне Татьяна Шаман посоветовала просто отдавать остаток пайки в миске на улице,но за очень нужную команду и как жирная позитивная точка в занятиях. Я отдавала за подзыв. Т.е. идея в том,что не обязательно каждую гранулку за команду-можно кучно выдавать. PS: Я тоже хотела просто комфортную собачку,ага))) В итоге в ПСС мы пришли достаточно комфортно обученными Так что...кто его знает,куда Вас занесёт))) ПСС у вас занятия или уже прямо настоящие пропажи ищет? Восхищаюсь такими помошниками, но слышала, они очень расстраиваются, если поиски заканчиваются неудачей, что они сами в итоге переживают за тех, кого ищут, бедняги 1
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 2 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Я своей жучкой прямо горжусь, смышленная, послушная, занимаемся ежедневно, просто на любительском уровне, так, чтобы обеим было интересно. Друг друга занятиями не мучаем. Когда ждала ее и только привезла домой, сохранила себе групповые занятия с кинологом у нас тут, индвидуальные, а в итоге я сама от нее всего добиваюсь, да, я смотрю видео на ютубе и читаю тут, спрашиваю у знакомых, но пока получается все, с 25 по 10е у меня гости будут, вот там как раз владелец овчарки, которая очень интересные вещи делать умеет, будем учиться втроем) Там такой любитель собак, что если я не впитаю навыки новые, Киви так уж точно. А так, я очень надеюсь, что у нас долгая и счастливая совместная жизнь и лет в 10 она мне уже будет кофе варить по утрам) Как здорово! Вот прям сердце радуется!))) Если начнёт кофе варить, пригласите какой-нибудь на чашечку))) Мне до вас 15 минут 😆😆😆 А серьёзно, поделитесь потом, как прошло и сказалось на Киви общение с гостями))) Очень интересно)))
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 17 минут назад, Ourang_Medan сказал: ПСС у вас занятия или уже прямо настоящие пропажи ищет? Восхищаюсь такими помошниками, но слышала, они очень расстраиваются, если поиски заканчиваются неудачей, что они сами в итоге переживают за тех, кого ищут, бедняги Искали. Мы были в отряде волонтёров. При необходимости нас вызывал Крым-спас и мы ехали на поиски. Но без занятий ничего не бывает. Тренировки каждую субботу в природной среде или на завалах. Сборы, аттестации, соревнования. Ник аттестованный спасатель, я тоже- пришлось соответствовать своей собаке 2 2
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 3 минуты назад, pozolota сказал: Искали. Мы были в отряде волонтёров. При необходимости нас вызывал Крым-спас и мы ехали на поиски. Но без занятий ничего не бывает. Тренировки каждую субботу в природной среде или на завалах. Сборы, аттестации, соревнования. Ник аттестованный спасатель, я тоже- пришлось соответствовать своей собаке Очень круто! Вы прям молодцы!))))) Очень приятно быть знакомыми с такими серьёзными человечищами и собачищами))))) Спасибо, что занимаетесь таким важным делом!
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Вот кстати, про комфортную собаку. Если бы я изначально планировала направление для Ника,то не допустила бы ошибок в дрессуре, которые потом пришлось исправлять с инструкторами. Исправили,но время потратили. А кое-что так и осталось, увы. Соревновательная прослушка,она любит точность, а у нас комфорт,понимаешь. Так однажды на соревнованиях мы показали лучший результат и в лесу,и на завалах. Но на послушке прохезали свои баллы на этапе леса, заняв только 6место, а на этапе техногена просто не набрали проходных баллов в послушке. Т.е. профпригодность у него была крутая,а вот послушка Подвела. Его наградили отдельным дипломом- лучшая собака техногенного этапа))) А мог быть первым везде)) 2
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 8 минут назад, pozolota сказал: Искали. Мы были в отряде волонтёров. При необходимости нас вызывал Крым-спас и мы ехали на поиски. Но без занятий ничего не бывает. Тренировки каждую субботу в природной среде или на завалах. Сборы, аттестации, соревнования. Ник аттестованный спасатель, я тоже- пришлось соответствовать своей собаке Восторг!
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 4 минуты назад, Gold-wind сказал: Очень круто! Вы прям молодцы!))))) Очень приятно быть знакомыми с такими серьёзными человечищами и собачищами))))) Спасибо, что занимаетесь таким важным делом! Мы уже отошли от дела.))) Нику девятый год. В прошлом году на соревнования в Челябинске стало понятно,что е у тяжело уже выдерживать нагрузку,да ещё в жару. 1
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот кстати, про комфортную собаку. Если бы я изначально планировала направление для Ника,то не допустила бы ошибок в дрессуре, которые потом пришлось исправлять с инструкторами. Исправили,но время потратили. А кое-что так и осталось, увы. Соревновательная прослушка,она любит точность, а у нас комфорт,понимаешь. Так однажды на соревнованиях мы показали лучший результат и в лесу,и на завалах. Но на послушке прохезали свои баллы на этапе леса, заняв только 6место, а на этапе техногена просто не набрали проходных баллов в послушке. Т.е. профпригодность у него была крутая,а вот послушка Подвела. Его наградили отдельным дипломом- лучшая собака техногенного этапа))) А мог быть первым везде)) А я даже на выставку то не решилась ни разу сходить ни с Булкой ни с Киви, так что в мире есть бесполезный хозяин и собака, которая полезна только своему хозяину) Но меня она спасла, вытащила из дикой депрессии. Теперь мы вместе счастливы неимоверно. Я каждое утро просыпаюсь и благодарю ее за то, что она со мной. Вот до сих пор ей радуюсь, как в день, когда везла ее домой. Заводчица снимает видео обычно, как у нее происходит вручение щенков, ой я там ревела, вся в соплях была))) Киви меня описала, я ее обсопливила, мы друг друга стоим) 3 3
Gerda&Маняша Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 34 минуты назад, Gold-wind сказал: У меня есть сушка для фруктов.... может тоже подойдёт. В духовке-то совсем сухо получается, мне кажется. Но я ни разу не пробовала ещё сушить Лёгкое. Как-то купила килограмм, а там куски 2×2см и больше, я решила, что Гере жирно будет за раз такой кусок получать. Взяла нож с падеждой их четвертовать.... Сказать, что меня удивила их жёсткость- не сказать ничего. Задолбалась я, мягко говоря. Даша, я в духовке сушу печень, температуру ставлю примерно 80, и главное не передержать. Получается норм, не пачкает руки, но и не сухарь! Перед сушкой отвариваю . 2
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 23 минуты назад, pozolota сказал: Вот кстати, про комфортную собаку. Если бы я изначально планировала направление для Ника,то не допустила бы ошибок в дрессуре, которые потом пришлось исправлять с инструкторами. Исправили,но время потратили. А кое-что так и осталось, увы. Соревновательная прослушка,она любит точность, а у нас комфорт,понимаешь. Так однажды на соревнованиях мы показали лучший результат и в лесу,и на завалах. Но на послушке прохезали свои баллы на этапе леса, заняв только 6место, а на этапе техногена просто не набрали проходных баллов в послушке. Т.е. профпригодность у него была крутая,а вот послушка Подвела. Его наградили отдельным дипломом- лучшая собака техногенного этапа))) А мог быть первым везде)) Да, вот обидно. Это из серии "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Если бы, да кабы, то во рту росли б грибы. Это моя любимая история)))
Gold-wind Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 21 минуту назад, pozolota сказал: Мы уже отошли от дела.))) Нику девятый год. В прошлом году на соревнования в Челябинске стало понятно,что е у тяжело уже выдерживать нагрузку,да ещё в жару. Отошли от дело это никак не влияет на заслуженную крутость)))) Вообще никак) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти