Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Так уж получается, что полноценно гулять моему щенку можно будет как раз тогда, когда выпадет снег и все дороги будут обрабатывать реагентами. В связи с этим вопрос: Как защитить лапки? Мы купили какой-то специальный воск, который очень вкусно пахнет. И который якобы защищает лапы. Кроме того до жути боюсь, что мой мальчик начнет выковыривать снег с лапок и съест эти реагенты, а мы рядом с Волгоградкой живём, поэтому тут все 33 удовольствия. Как защитить пса?
Katochka Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Так уж получается, что полноценно гулять моему щенку можно будет как раз тогда, когда выпадет снег и все дороги будут обрабатывать реагентами. В связи с этим вопрос: Как защитить лапки? Мы купили какой-то специальный воск, который очень вкусно пахнет. И который якобы защищает лапы. Кроме того до жути боюсь, что мой мальчик начнет выковыривать снег с лапок и съест эти реагенты, а мы рядом с Волгоградкой живём, поэтому тут все 33 удовольствия. Как защитить пса?мы используем вот этот самый воск. проде помогает. на прогулке смотрим что б много не налипало на лапоньки. мы живем около ленинградки, так что погодные условия тоже так себе.
Леха... Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 а Можно поподробней) Ни разу о таком не слышал
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 а Можно поподробней) Ни разу о таком не слышал Можно. Вот
Катя и Лакусик Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ой, что даже воски бывают? А он аллергию не вызывает?
Leo Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 чтобы не сильно лип снег, шерсту между лапок нужно выстригать (вмеру конечно)Воск-превосходное средство, но от всего тоже не спасёт. В конце концов зря вы так переживаете.Для ухода за пяточками рекомендую смазывать их обычным кремом для рук(ну после прогулки например и мытья лап).
Leo Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 забыла, маленькое примечание, выстригают шерсть у длинношерстных собак конечно
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 забыла, маленькое примечание, выстригают шерсть у длинношерстных собак конечноНе кидайте в меня тапочками, но я чё-то уже не понимаю... Есть Ретривер (длинная шерсть) - это понятно, есть Лабрадор-Ретривер - это у меня (короткая шерсть), а есть еще просто Лабрадор что-ли?
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Не кидайте в меня тапочками, но я чё-то уже не понимаю... Есть Ретривер (длинная шерсть) - это понятно, есть Лабрадор-Ретривер - это у меня (короткая шерсть), а есть еще просто Лабрадор что-ли? Длинная шерсть - это ГОЛДЕН РЕТРИВЕР или ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР или просто ГОЛДЕН , а ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР и ЛАБРАДОР - это одно и то же.
Chocoladka Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Длинная шерсть - это ГОЛДЕН РЕТРИВЕР или ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР или просто ГОЛДЕН , а ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР и ЛАБРАДОР - это одно и то же.Ну слава Богу, а то я уж думала, что это какие-то принципиальные отличия, причём где я эту фигню вычитала не помню Ну раз уж моя темка, то не буду новые создавать, а здесь спрошу. Мой мальчик, когда проснется начинает икать. В основном если его разбудить. И во сне он то сосёт, то какие-то ТАКИЕ телодвижения делает, что я иной раз его бужу даже.А вообще вот так мы спим Именно с полуоткрытыми зенками
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ну слава Богу, а то я уж думала, что это какие-то принципиальные отличия, причём где я эту фигню вычитала не помню Ну раз уж моя темка, то не буду новые создавать, а здесь спрошу. Мой мальчик, когда проснется начинает икать. В основном если его разбудить. И во сне он то сосёт, то какие-то ТАКИЕ телодвижения делает, что я иной раз его бужу даже.А вообще вот так мы спим Именно с полуоткрытыми зенками Не переживайте, все у вашего крохи в порядке! Они маленькие почти все икают. А вот будить его не стоит. У нас темка про такое поведение щенков уже была. Знающие люди написали, что щенки себя ведут подобным образом во время самой глубокой фазы сна. Поэтому пусть спит и видит во сне мамочку свою или догоняет кого-нибудь...
DASHA e MILO Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Ну слава Богу, а то я уж думала, что это какие-то принципиальные отличия, причём где я эту фигню вычитала не помню Ну раз уж моя темка, то не буду новые создавать, а здесь спрошу. Мой мальчик, когда проснется начинает икать. В основном если его разбудить. И во сне он то сосёт, то какие-то ТАКИЕ телодвижения делает, что я иной раз его бужу даже.А вообще вот так мы спим Именно с полуоткрытыми зенками My tozh ikali kogda po-menshe byli i schas nam pochti 4 mesaza, no ne proshlo escho sovsem : ) i vo sne tozhe samoe , eto u vseh tak: )
Таня и Умка Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 И мы икаем - мы как раз ваши ровесники, 3 дня разницы. Спит - бывает что причмокивает, бывает похрюкивает, бывает ЧАВКАЕТ. Я мужу говорю - не буди, наверно во сне что-то вкусное лопает А давно, когда у меня была охотничья собака, она и взрослая во сне лапами двигала, как-будто бежит, и подтявкивала так во сне. Глаза у нее закрыты были, но веки дергались, как-будто она глазами там водит А вообще, наксколько я знаю, есть люди, которые с открытыми глазами спят - и ничего, живут себе припеваючи
Марина и Джастин Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Мы таким воском пользуемся. Если гуляем около дома, то не мажу. Если идем в дальние прогулки по улицам, то мажу воском, потом промываю лапы с мылом. И периодически обязательно мажу подушечки кремом. Шерсть на лапах никогда не выстригала.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Всегда мою подушечки с детским шампунем, или с шампунем для лап. На ночь мажу жирным кремом. Подушечки у всех, как у щеников - ни трещинок, ни шероховатостей!
Chocoladka Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Всегда мою подушечки с детским шампунем, или с шампунем для лап. На ночь мажу жирным кремом. Подушечки у всех, как у щеников - ни трещинок, ни шероховатостей! А это не вредно, в том смысле, что всё-таки это лапы и они должны быть устойчивы к различным поверхностям.
Babaika Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Всегда мою подушечки с детским шампунем, или с шампунем для лап. На ночь мажу жирным кремом. Подушечки у всех, как у щеников - ни трещинок, ни шероховатостей! я раньше мазала первой собаке чистым глицерином......шикарно помогало, а теперь чистый глицерин не продают....
Chocoladka Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Мы таким воском пользуемся. Если гуляем около дома, то не мажу. Если идем в дальние прогулки по улицам, то мажу воском, потом промываю лапы с мылом. И периодически обязательно мажу подушечки кремом. Шерсть на лапах никогда не выстригала.А не подскажите какая технология нанесения?
Марина и Джастин Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 А не подскажите какая технология нанесения? Да все просто Это ж воск. Пальцем мазнули в баночке, потом вмазали в подушки, подождали пару минут, пока впитается, чтоб не осталось следов на полу, и можно собаку отпускать.
Ирина и Рони Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 я раньше мазала первой собаке чистым глицерином......шикарно помогало, а теперь чистый глицерин не продают....Хы хы ...надо будет в нашей лаборатории натырить Будут у нас ухоженные лапки...
pavlenty Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 я непонимаю про это. зачем обрабатывать каким то там воском ну зачем. протерли лапы (помыли) и все. чего еще то надо. а вот использование кремов для лап которые яляются для собак обувью вообще для меня дико. считаю это очень вредным.
HARLY Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 я раньше мазала первой собаке чистым глицерином......шикарно помогало, а теперь чистый глицерин не продают....Продают, в аптеке. Я сама по совету одной опытной собачницы делала мазь для лап от шероховатостей: 50/50 детский крем и глицерин. Эффект обалденный Особенно зимой, когда реагенты...Мою лапы с детским шпмпунем и на сухие лапы, уже перед сном наношу этот "крем". Всасывается почти мгновенно и не пачкает ничего. Естественно, лучше не давать облизывать. По-этому крем детский лучше БЕЗ отдушек.
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 я непонимаю про это. зачем обрабатывать каким то там воском ну зачем. протерли лапы (помыли) и все. чего еще то надо. а вот использование кремов для лап которые яляются для собак обувью вообще для меня дико. считаю это очень вредным.Расскажу небольшую историю. как-то зимой моя коженная перчатка упала в лужу. Небольшая такая лужа. Я ей оттуда вытащила мгновенно. Приезжаю домой и вижу: перчатку скрючило. Причём видно, что это не от воздействия с водой, а от реагентов. После этого я не верю, что вся эта дрянь безвредна для животных! Я сейчас тоже лапки детским кремом тик-так мажу. Он только по улице ходить начал, и чтобы по приятней ему после было. Потом может пару раз в неделю буду.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 а вот использование кремов для лап которые яляются для собак обувью вообще для меня дико. считаю это очень вредным.Паша, а ты за обувью не ухаживаешь? Или ты просто новую покупаешь? Поживи в городе, походи 4 раза с псиной через дорогу, когда то и дело слышишь вопли собак от боли, тогда поговорим. Не видел ты, однако, как выглядят больные лапки. Везет.
Babaika Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Продают, в аптеке. Я сама по совету одной опытной собачницы делала мазь для лап от шероховатостей: 50/50 детский крем и глицерин. Эффект обалденный Особенно зимой, когда реагенты...Мою лапы с детским шпмпунем и на сухие лапы, уже перед сном наношу этот "крем". Всасывается почти мгновенно и не пачкает ничего. Естественно, лучше не давать облизывать. По-этому крем детский лучше БЕЗ отдушек.cерьезно????? надо проверить, я спрашивала, нигде не было надо прикупить запасы.......кстати, если слопает глицерин - не проблема, на его основе делают лекарства для горла (к примеру) :Dвкус сладковатыйя, еслит честно, использовала чистый глицерин без примеси крема, правда он хуже впитывается тогда в кожу, но........ когда впритается!!!!!!!вообще глицерин шикарное средство для кожи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти