Звезда Севера Опубликовано Среда в 07:12 Автор Опубликовано Среда в 07:12 13 минут назад, ALEX_spb сказал: даже по видео не поняла выбора - ветеран голден был вне конкуренции!!! Ему 10 лет и он прекрасен! Жаль... Зато никто не может сказать, что на "Ретривер" оказывают давление на решения эксперта. Я всей душой болела за голдена, я очень расстроилась, что не Чарли стал Best in Show, но решения эксперта не оспариваются. Хотя я тоже абсолютно не поняла выбора. 1 2
Звезда Севера Опубликовано Среда в 09:12 Автор Опубликовано Среда в 09:12 Начнем с конца😊)))) Из новенького – в этот раз на «Ретривер 2025» впервые было не только торжественное открытие выставки, но и торжественное закрытие. Идея этого действа целиком принадлежит Оле Нечаевой, которая всё придумала, разработала и подготовила. Я, если честно, не была целиком уверена в целесообразности – все-таки к концу выставки народ уже обычно устает и все хотят поскорее разбежаться по домам. НО! Получилось очень классно! Оля Нечаева с Тэйлором и Геля Зырянова с Марселом шикарно станцевали под композицию Тины Тёрнер (отдельное спасибо, что это были не We’re the Champions, песня Queen гениальна, но только ленивый за последние годы не включил ее на Бэсты, и это уже, к сожалению, стало очень банальным завершением шоу), в ринг были приглашены все победители финальных Бэстов (победитель конкурсов «Лучшая пара выставки», «Лучший производитель выставки» и т.п. вплоть до победителя «Best in Show»). Всем достались шарики😊))). Было очень красиво и мило. Ну, а мы Оле и Геле подарили пасхальные ретривер яйца и нежные весенние букетики. Огромное спасибо Любови Ивковой, что выручили и сгоняла за цветочками😊))). 9
тётя Нюра Опубликовано Среда в 10:49 Опубликовано Среда в 10:49 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Зато никто не может сказать, что на "Ретривер" оказывают давление на решения эксперта. Я всей душой болела за голдена, я очень расстроилась, что не Чарли стал Best in Show, но решения эксперта не оспариваются. Хотя я тоже абсолютно не поняла выбора. Да, жаль... 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 03:01 Автор Опубликовано Пятница в 03:01 В этом посте я хочу поблагодарить всю команду, которая обеспечивала порядок на «Ретривер 2025». В 2024 году мы решили провести эксперимент и привлечь к работе в ринге только ретриверистов. Среди профессиональных ринговых бригад, которые каждые выходные работают на выставках, конечно, много очень грамотных и опытных дам, но все-таки, в основном, они воспринимают выставки как работу, а я хотела, чтобы наши ринговые бригады горели желанием сделать праздник и чтобы им самим было невероятно интересны ретриверские ринги. И просто хотелось, чтобы вся команда, работающая на выставке, улыбалась и была позитивной, а то среди ринговых тетушек бывают оч-ч-чень суровые дамы, нагоняющие страх на участников😊)) Так вот, это была классная идея! В прошлом году многие девушки-ретриверистки работали на выставке первый раз и очень нервничали. Но даже в 2024 году они справились на 100%, поэтому у меня не было сомнения, что в 2025 году у нас снова на РРК будут работать только ретриверисты. Итак, назову поименно героинь этого выставочного week-endа, называть буду слева направо: Ксюша Пылькина (владелец толлера, работала на призах), София Еленская (владелица голденов, работала на призах), Наталия Еленская (владелица голденов, буфетная фея первого дня РРК), Аня Ямщикова (владелица флэтов, регистрация участников), Наташа Лабус (владелица лабрадоров, регистрация участников), Юля Сидорова (владелица голденов, работала на дипломах в первый день), Лена Елизарова (владелица лабрадоров, стюарт), Юля Гаврилина (владелица лабрадоров, работала на дипломах оба дня), Лена Морова (владелица лабрадоров, стюарт). И на этом фото нет Ольги Домаревой (владелица голденов, работала на дипломах во второй день), Наташи Симушкиной (владелица голденов, буфетная фея второго дня РРК) и Оли Мироновой (владелица лабрадоров, переводчик) На фото вы видите, что девочки вам посылают своими жестами сердечки – знак открытости, уважения и дружбы😊))). Самые позитивные, заинтересованные, старательные, организованные и полные энтузиазма, девочки, спасибо вам за труд от всех участников «Ретривер 2025»! 7 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти