Вячеславовна Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Все, пока никого не берем в ЛАБРАДОМ! И вот: никогда не говори никогда. Как снег на голову. Как его такого там оставить??? Не смогли😢 Вывозим!!! ( ближайшие день- два решается вопрос с машиной). Открываем сбор: на дорогу, обследование в клинике( в Москве), корм, обработки. 🙏🙏🙏🙏 Сами видите в каком он состоянии и какие средства понадобятся💕 Друзья, не бросайте Милана ( дали мальчонке имя), помогите ему выбраться из ада и встать на лапки🙏💕🙏💕 Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН". 2 1
LeniGr Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Отправила 500 от Елены Александровны Г., только без пометки, что для Милана 1
Вячеславовна Опубликовано 26 ноября Автор Опубликовано 26 ноября Финансовый отчет. Приход: Наталья Ж. -1500р. Наталья П. -1000р. Светлана К. -1000р. Валерий К. -20000р. Ксения К. -5000р. Ирина К. -1000р. Елена Г. -500р. Елена Ч. -2000р. Итого: 32000р. Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН".
ostorozno Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Господи...как с креста снятый...что, почему? 1
Вячеславовна Опубликовано 29 ноября Автор Опубликовано 29 ноября Финансовый отчет. Остаток: 32000р. Приход: Екатерина Д. -500р. Виктория К. -1000р. Юлия Ж. -1000р. Наталья О. -1000р. Елена К. -200р. Итого: 35700р. Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН". 1
Вячеславовна Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря Всем добрый вечер!!! Милан выехал🙏🙏🙏, готовы встречать и едем сразу в клинику, разбираться с проблемами💕 Финансовый отчет. Остаток: 35700р. Приход: Елена А. -500р. Итого: 36200р. Помощь Милану актуальна, у мальчишки очень много проблем🙏🙏 Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН". 3 1
Вячеславовна Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря Мальчонку встречаем в ночь на 4 декабря с 2 до 3 ночи!!! И едем в клинику, нас там будут ждать!! Финансовый отчет. Остаток: 36200р. Приход: Мария С. -500р. Итого: 36700р. Помощь Милану актуальна, у мальчишки очень много проблем🙏🙏 Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН".
Вячеславовна Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря Всем привет от Милана💕 Встретили, доставили с комфортом в клинику!!! Спасибо Илье🙏💕 План на сегодня: Анализ крови по полной. УЗИ. Хирург- ортопед. Провизию Милану оставили👍 Милану помощь актуальна, у мальчишки очень много проблем🙏🙏 Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН". 1
Вячеславовна Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря Финансовый отчет. Остаток: 36700р. Приход: Екатерина Ш. -1000р. Расходы: Зоотакси -3000р. Корм сухой и влажный - 2300р. Остаток: 32400р. Милану помощь актуальна, у мальчишки очень много проблем🙏🙏 Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН". 1
Дони Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря А что все таки с лапками? Ощущения, что сквозные повреждения.
Вячеславовна Опубликовано 4 декабря Автор Опубликовано 4 декабря Кровь сдали!! Ждем результаты. УЗИ сделали: - гастроэнтеропатия -гипоплазия предстательной железы - слабо выраженная лимфаденопатия по мезентериальным л/у Ждём приёма травматолога. Мальчонка активный, с удовольствием гуляет, старается пользоваться одной задней лапой. Но больше пока отдыхает, устал после поездки🙏 Правда, в боксе наводит порядок, " вьет гнездо"🤣 Милану помощь актуальна, у мальчишки очень много проблем🙏🙏 Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН". 1
Шумахер Опубликовано 5 декабря Опубликовано 5 декабря Приход от Натальи Нестеровой -1000 Спасибо большое.
Вячеславовна Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря Добрый вечер от Милана!! Сегодня осматривал хирург- ортопед. (делали снимки): - фораминальный стеноз позвоночника; - гонартроз обоих конечностей; - слева вывих пателлы 4 степени; - справа вывих пателлы 3 степени; - вывих ТБС застарелый справа; Опороспособность нарушена, 4 степени. Сегодня ждем приема невролога, принять решение о целесообразности операции🙏. Завтра у нас приём дерматолога. И ждем результаты анализов. Милану помощь актуальна, у мальчишки очень много проблем🙏🙏 Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН". 1
Вячеславовна Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря Финансовый отчет. Остаток: 32400р. Приход: Наталия Нестерова -1000р. Елена Б. -500р. Виктория К. -1000р. Расходы: Ветклиника 04.12 -14990р. Ветклиника 05.12 ( неполный) -5610р. Остаток: 14300р. Милану помощь актуальна, у мальчишки очень много проблем🙏🙏 Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН".
Вячеславовна Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря (изменено) Гулять любит, старается сам, без поддержки🙏💕 Изменено 5 декабря пользователем Вячеславовна 1
Вячеславовна Опубликовано 5 декабря Автор Опубликовано 5 декабря Посетили невролога. Для окончательного диагноза и принятия решения дальнейшей тактики лечения ( первичная хирургия в области позвоночного столба/ резекционная артропластика),надо делать МРТ грудопоясничного отдела позвоночного столба. Милану помощь актуальна, у мальчишки очень много проблем🙏🙏 Реквизиты помощи. МОЙ НОМЕР 89261818009 ПРИВЯЗАН К КАРТЕ СБ НА ИМЯ МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА М. С ПОМЕТКОЙ " МИЛАН". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти