Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (до конца января). Или можем обсудить написание портрета питомца, пожалуйста, пишите в ЛС 🙏 

Календари на следующий год отправить могу завтра, буду весь день дома и успею отправить. Друзья, пожалуйста, пишите! 

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

4 часа назад, LeniGr сказал:

Лина, частичку от нас! Маме здоровья, вам сил

Елена, спасибо огромное!

2 часа назад, devinette сказал:

Немного на ВТБ без возврата. 

Спасибо огромное за помощь! 🙏

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Лина) всегда мониторю вашу тему, узнать как вы с мамой) К сожалению, материально помочь не могу, но мысленно, стараюсь быть полезной( Знаю на личном опыте, как страшно, когда болеют самые родные и близкие, мы с вами)))) Держим за вас кулачки и хвостики)))) 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Oxigi сказал:

Лина, на ВТБ немного, без возврата

Оксана, спасибо Вам огромное! 🙏

16 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Лина) всегда мониторю вашу тему, узнать как вы с мамой) К сожалению, материально помочь не могу, но мысленно, стараюсь быть полезной( Знаю на личном опыте, как страшно, когда болеют самые родные и близкие, мы с вами)))) Держим за вас кулачки и хвостики)))) 

Спасибо огромное за поддержку! 🙏

Страшно, очень страшно. Иногда такая безысходность... и нет ни сил, ни слов, чтобы как-то помочь и просто жить дальше. Никто у нас в семье, никто из близких никогда не сталкивался с онкологией. И как-то так получалось, что все знакомые... все сгорели очень быстро, на глазах. И этот диагноз... он как приговор звучит. Мы до сих пор не можем до конца осознать, наверное. И мама не может... и сейчас в двойном волнении мы. Умом понимаю, что чуда не произойдет, но хочется верить, что борьба наша не бессмысленна и каждый день, каждый месяц - это маленькая, но наша победа. И есть шанс, есть надежда 💔🙏

13 часов назад, ostorozno сказал:

Немного на ВТБ , в поддержку вам. 

Светлана, спасибо большое!

• Like 4
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку... и моральную, и материальную! 🙏

Сегодня поеду в больницу. Завтра обещают маму выписать, на праздничные выходные приедем домой. Со слезами на глазах и ужасным волнением будем встречать наступающий год.

По гистологии до сих пор нет ответа, сегодня или завтра ждём и готовимся... либо к дальнейшему лечению в Тюмени, либо к поездке на консультацию в Москву. 

Записываю все переводы, в январе будем возвращать. Ещё раз огромное спасибо за помощь! Со всеми этими поездками и расходами сейчас... нам не справиться, к сожалению.

Один перевод до сих пор не вернула, в начале года отправлю, с процентами. Спасибо огромное за понимание и ожидание!

Не знаю... будет ли связь в ближайшие дни, прошу прощения, если не смогу отвечать оперативно!

Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (до конца января). Или можем обсудить написание портрета питомца, пожалуйста, пишите в ЛС на форуме, так быстрее приходят уведомления 🙏 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

С Богом!

и с Наступающим!

каждый день-дар. Обнимаю!

Светлана, спасибо огромное 🙏

Опубликовано

Друзья, часами нет связи (сейчас пришло смс о том, что в праздничные дни будут только звонки и смс). Поэтому заранее прошу прощения - отвечать оперативно сегодня и завтра до ночи не смогу.

По поводу сроков возврата, процентов и написания портретов - в ближайшие дни напишу. К творческой работе смогу вернутся только в середине января, но всё записываю, никого не потеряю. Спасибо большое за помощь 🙏

6 часов назад, ostorozno сказал:

Ещё немного маме. С Наступающим Новым Годом!

Светлана, спасибо Вам большое за поддержку! Спасибо 🙏

• Like 1
Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь!

Пожалуйста, пишите о переводах, в конце ноября и в декабре - были два перевода без имен отправителей. Сегодня мы весь вечер будем в дороге, без связи. Прошу прощения, отвечать оперативно не смогу.

Благодарна любой помощи, но очень прошу связываться со мной, чтобы мы могли обсудить срок возврата и/или написание портрета. Пожалуйста, отзовитесь! 🙏

Сегодня маму выписывают. Праздничные дни проведём дома, потом - консультации в Тюмени (до сих пор ждем заключения по гистологии). Морально готовимся к следующему сложному этапу нашей борьбы. Это ожидание... оно всегда тяжелое, умом я всё понимаю, но так хочется верить... что мы справимся. Попытаемся. Настрой у мамы хороший ттт

Ещё раз огромнейшее спасибо всем за помощь! Спасибо каждому, кто поддерживает нас всё это время, делится контактами врачей, помогает не опускать руки и помогает финансово 🙏

С наступающим, друзья! Здоровья вам и вашим близким - это самое главное!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

С наступающим Новым годом, друзья! 🙏
Пусть рядом будут любимые питомцы, а любимые и родные люди будут здоровы и счастливы - это главное! Огромное спасибо всем за помощь и поддержку! ❤️

Маму выписали, праздничные дни мы проведем дома. Поздно ночью вернулись домой, поэтому не успела вчера - сегодня проверяю все переводы, постараюсь связаться с отправителями в ближайшее время. 

Помощь прошу НЕбезвозмездно, все наши старые долги и новые переводы (которые были отправлены в декабре) возвращать буду в январе и феврале (с процентами, по договоренности).

Вчера был перевод (1000) из озон-банка, имени отправителя нет. Отзовитесь, пожалуйста! Спасибо 🙏

Ещё раз огромнейшее спасибо всем за поддержку! Доброго и счастливого Нового года всем нам, друзья!

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

С Наступающим!!!

Мы рядом, хоть и далеко, хоть немного, хоть чуточку, рады помочь.

Обнимаем!

Подарок смогу получить только после праздников, СПАСИБО!

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, спасибо всем за поддержку и беспокойство! 🙏
Диагноз подтвердился. 2 стадия. Первые дни мы провели как в тумане, в слезах. Глупо было надеяться на чудо, всё понимаю, но с новой силой стало страшно. Неделю не могла рассказать об этом, поделиться. Праздник вокруг... а мы не знаем как справиться со всем этим и жить дальше.
Ехать за консультацией в Москву мама наотрез отказалась. Лечение будем продолжать в своей области. Наверное, радоваться нужно уже тому, что чудом... каким-то чудом хирург предотвратил самое страшное и операцию провели срочно, хотя планировалась совсем по другому поводу операция.
Впереди лучевая и/или химия. В конце недели собираемся на консилиум, объяснят когда и к чему готовиться дальше. Сказали по телефону, что возможны несколько вариантов, будут решать исходя из состояния организма и после обязательной консультации с радиотерапевтом.

Друзья, ещё раз огромнейшее спасибо всем за помощь и моральную, и материальную! Все переводы прошу и принимаю с обязательным возвратом ( до конца зимы, январь-февраль). С прошлого года у нас остаётся один большой долг, всё помню, буду возвращать с процентами 🙏

К творческой работе вернусь чуть позже, поэтому, пожалуйста, по поводу написания портретов - пишите, всё обсудим.

Огромное спасибо за понимание и поддержку!

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)

Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! 🙏

В ближайшие дни буду без связи, пожалуйста, по поводу портретов/сроков возврата переводов пишите на форуме в ЛС. Здесь оперативнее приходят уведомления, спасибо!

В 12.01.2026 в 16:59, Oxigi сказал:

Лина, не сдавайтесь

на ВТБ без возврата

Оксана, спасибо огромное за помощь! 🙏 Мы надеемся... стараюсь настраивать маму только на хорошее. К сожалению, никто нам сейчас не может сказать - осталось зло в организме или нет. В четверг с последними результатами анализов поедем на приём, надеюсь, разрешат врачи дальнейшее лечение до конца января. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...