Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, спасибо всем за беспокойство! 🙏
Папа в больнице. Сделали стентирование, пока под наблюдением врачей после операции, есть риск инфаркта. Операцию сделали во вторник, если всё будет нормально ттт как минимум 10 дней... очень надеемся, что справимся. Наверное, все последние силы и слёзы оставили мы с этой операцией. Опять серия приступов и давление, которое понизить лекарствами не смогли, скорая... слава Богу успели.

Мама записана на мрт, после с результатами - снова к онкологу на приём. Пока никаких новостей нет - будет консилиум, возможно, нам дадут направление в Москву. Но будет ли смысл в очной консультации... или разрешат продолжать лечение в своём онкоцентре. Мама у меня против дальних поездок, и папа... она не сможет его оставить. Буду убеждать 😢 Столько преодолели мы и сдаваться нельзя. 

С переездом нашим всё в силе, ждём ещё несколько дней, основной договор заключать будем в апреле. Со всеми событиями последних дней совсем нет сил, просто сумбур в голове.
Прошу прощения, несколько дней была буквально без связи, не могла оперативно отвечать на сообщения.

Один большой долг до сих пор не вернули. Возвращать, конечно, буду уже с процентами. В ближайшие недели всё отправлю. Прошу прощения за это ужасное ожидание! Нет слов... как я благодарна за понимание и терпение... и как мне стыдно.

Друзья! 🙏 Буду очень благодарна за помощь в долг (возврат в апреле, с процентами) 5-10 тыс в общей сложности сумму ищу сейчас. Предоплату за несколько портретов пришлось вчера срочно вернуть (из-за всего, что произошло с нами на этой неделе, не успела завершить работу над портретами). Но к написанию портретов обязательно вернусь, если будет желание заказать портрет своего питомца - пожалуйста, пишите!

Помощь прошу и принимаю только в долг (пожалуйста, о переводах и о тех, которые отправлены были ранее, пишите) 🙏

Карта Сбербанка  +7 919 926 9994
Наталья Валерьeвна К.

Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897
Магдaлинa Алексaндровна К.

Спасибо огромное всем за поддержку и помощь! 🙏

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...