Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) От нас 500 на сбер без пометки без возврата. Родителям здоровья! Изменено 29 января пользователем Екатерина Кириллова 1
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля (изменено) Друзья, спасибо огромное за поддержку! 🙏 Прошу прощения, только сейчас появилась связь. У мамы сегодня кт, потом ещё одна консультация - готовят к брахитерапии и снова комбинированное будет лечение химия/лучи. По датам нам всё объяснят, как я понимаю - сначала будет первый сеанс, под наркозом. И потом химия. Спасибо всем за помощь! В феврале-марте буду возвращать наши долги. Ещё раз огромное спасибо за помощь и понимание! Сегодня до конца дня постараюсь ответить на все сообщения, по поводу сроков возвратов всё обсудим. Огромное спасибо всем за поддержку! 🙏 В 29.01.2026 в 19:51, Шумахер сказал: +700 безвозмездно. Здоровья. Спасибо огромное! В 29.01.2026 в 20:03, Екатерина Кириллова сказал: От нас 500 на сбер без пометки без возврата. Родителям здоровья! Екатерина, спасибо! 🙏 В 29.01.2026 в 21:51, Oxigi сказал: Лина, на ВТБ без возврата Сил и здоровья Оксана, спасибо Вам большое за помощь! Изменено 2 февраля пользователем Lina-Lina 1
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Друзья, огромное спасибо всем за поддержку и помощь! 🙏 Химию назначили и несколько сеансов лучей. Пока всё нормально, самочувствие у мамы хорошее ттт Дневной стационар, поэтому на выходные будут отпускать домой (и снова у нас ночные поездки между городами до апреля, если лечение не отменят). В ближайший месяц решится вопрос с переездом и наконец-то сможем вернуть долги (часть с процентами, позже точные суммы обсудим, ещё раз прошу прощения... с затянувшимся возвратом). Друзья, спасибо большое за помощь! Все переводы записываю, до конца марта (это крайний срок) переводы буду возвращать. К творческой работе пока до сих пор полноценно вернуться не могу, как только будет возможность - работу над портретами возобновлю (три портрета нужны к маю и один портрет акрилом - в марте). Прошу прощения за долгое ожидание! Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (в марте). Связи часто нет, быстрее сообщения получаю на форуме, прошу прощения, если ответить оперативно не могу 🙏 Спасибо огромное всем за поддержку! 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Здоровья родителям!🙏 1500 без пометки и возврата 1
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля Друзья, огромное спасибо всем за беспокойство и поддержку! 🙏 Мы живы, в постоянных поездках и переживаниях проходит вторая неделя. У мамы продолжается лечение, держимся. Слабость, совсем нет сил, по анализам всё нормально (кроме белка, но и после операции мало прошло, времени восстановиться не было). Тяжело и физически и морально всё это переносить, только бы хватило сил... ттт У папы всё нормально, по рекомендации невролога полностью изменили лекарственную терапию (которую принимал на постоянной основе), давление стабильное. Надеюсь, в марте сможем углубленное обследование сделать и уже будут все консультации очные. Немного ходит по квартире, немного... но сам. И это огромное достижение, мы готовились к худшему, прогнозы были не самые радужные. Друзья, огромное спасибо всем за помощь, советы и поддержку! 🙏 Прошу прощения, часто нет связи и не могу отвечать оперативно. На выходные отвезу маму домой, сама вернусь в Тюмень (нужно заключать договор с риелтором). Очень надеюсь, что сейчас всё сложится с нашим переездом... и все срочные долги сможем вернуть в ближайшие недели 🙏 и сами будем поближе к медицине. Всё-таки очень это страшно и дорого... быть далеко от цивилизации. Даже если бы мы жили в 30-50 км всё было бы в разы проще. Друзья, огромное спасибо всем за помощь и поддержку! Помню про все наши долги, часть переводов безымянных записаны (нескольких отправителей знаю и как только будет возможность - всем напишу). В ближайшие недели переводы буду возвращать, огромное спасибо за ожидание и помощь! Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (в марте). Или можем обсудить написание портрета питомца акварелью (апрель-май), пожалуйста, пишите в ЛС 🙏 Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. 4
Lina-Lina Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля В 17.02.2026 в 20:03, ostorozno сказал: Немного на борьбу. Светлана, спасибо Вам огромное за поддержку! 🙏 В 17.02.2026 в 20:21, Stasya & Vishnya сказал: Здоровья родителям!🙏 1500 без пометки и возврата Елена, спасибо огромное!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Немного от нас с 3880 без возврата. @@@@@@@ 1
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏 Лечение продолжаем, настрой у мамы хороший ттт очень надеемся, что организм справится. В пятницу поедем на приём - будет корректировка назначений по результатам анализов. Друзья, прошу о НЕбезвозмездной помощи в долг (с возвратом до конца марта, 26-27 числа), возврат с процентами и/или в качестве процентов напишу портрет питомца акрилом или акварелью. Пожалуйста, пишите в ЛС (ближе к ночи буду на связи, ответить смогу с опозданием, всё обсудим). Переводы постараюсь вернуть как можно раньше, в марте у нас сделка и переезд, к которому мы уже год готовимся (поэтому говорю о максимальных сроках). Ни морально, ни финансово мы бы просто не справились без помощи форума 🙏 Друзья, ещё раз огромное спасибо всем за помощь, понимание и поддержку! 4
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 22 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Немного от нас с 3880 без возврата. @@@@@@@ Екатерина, спасибо огромное 🙏
ostorozno Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля невозможно представить как вы там справляетесь и в каком цейтноте моральном , душевном, физическом. очень трудно. Мы то тут что... берегите друг друга. Обнимаем. Дай вам Господь сил и стойкости и душевного принятия. 1
Lina-Lina Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 20 часов назад, ostorozno сказал: берегите друг друга. Обнимаем. Дай вам Господь сил и стойкости и душевного принятия. Светлана, спасибо огромное Вам за поддержку! 🙏 У нас конец февраля... со слезами уже третий год. Три года назад 25 числа умер флэт Мотя, потом подряд ушли наши лабрадоры. И всё в один год. Маме и без этих воспоминаний сейчас тяжело... очень это страшно, мы осиротели. Но сколько бы боли и проблем не происходило в жизни - никак не забыть, не отпустить тот страшный 2023 😢 Друзья, ещё раз благодарю всех за помощь и поддержку! Прошу и принимаю финансовую помощь в долг (возврат с процентами до конца марта). Прошу прощения, если долго не отвечаю - почти всегда без связи, ближе к ночи стараюсь отвечать. Спасибо за помощь! 🙏 1
ostorozno Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Линочка, тот год БЫЛ страшным и прошёл. Живите сегодняшним каждым днем. Они тоже нелегки, пусть силы не отнимает прошлое, а воспоминания о хорошем добавляют сил. Ведь хорошее тоже было, до этого страшного года. Хорошее, благодарим за него. Переживания они...пусть грусть станет светлой. Обнимаю! 1
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Друзья, о безвозмездной помощи не прошу, буду благодарна помощи с обязательным возвратом с процентами (в марте) 🙏 Или можем обсудить написание портрета питомца акварелью (апрель-май), пожалуйста, пишите в ЛС. Прошу прощения, всю неделю мы без связи, как только появляется возможность - стараюсь отвечать, спасибо огромное за понимание! Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. 19 часов назад, ostorozno сказал: Линочка, тот год БЫЛ страшным и прошёл. Живите сегодняшним каждым днем. Они тоже нелегки, пусть силы не отнимает прошлое, а воспоминания о хорошем добавляют сил. Ведь хорошее тоже было, до этого страшного года. Хорошее, благодарим за него. Переживания они...пусть грусть станет светлой. Обнимаю! Светлана, спасибо большое! ❤️
Звезда Севера Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Линочка, перевела денежку безвозмездно. Пусть весна улыбнется вашей семье! 1
Lina-Lina Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта В 01.03.2026 в 09:39, Звезда Севера сказал: Линочка, перевела денежку безвозмездно. Пусть весна улыбнется вашей семье! Ольга, спасибо огромное за поддержку! 🙏 1
Lina-Lina Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта Друзья, спасибо огромное за поддержку! 🙏 Мы дома. Следующие три недели у нас волнительные, надеюсь, наконец-то завершим эпопею с переездом и успеем сделать это следующего этапа лечения (16 марта будет у мамы очередной приём). Друзья, огромное спасибо всем за помощь! Спасибо от всего сердца, никаких слов тут не хватит... спасибо каждому, кто так далеко от нас, но всегда рядом и готов помочь и словом, и делом, и финансово, и советом 🙏 Мне ужасно стыдно, но два больших долга до сих пор не можем вернуть полностью... до конца месяца всё переведу, огромное спасибо за понимание и ожидание! Буду благодарна за заказ портрета питомца (портреты пишу акварелью и акрилом, в марте несколько работ выполнить и отправить успею). Очень прошу каждого кто помогал и помогает нам финансово - пожалуйста, если есть желание получить портрет - пишите! Помощь принимаю и прошу небезвозмездно! По всем вопросам, пожалуйста пишите (прошу прощения, иногда не отвечаю оперативно - нет связи). Ещё раз огромное спасибо всем за поддержку! 🙏 3
Lina-Lina Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта В 05.03.2026 в 22:45, ostorozno сказал: Немного маме, безвозмездно. Светлана, огромное спасибо Вам за помощь! 🙏
Lina-Lina Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Друзья, огромное спасибо всем за поддержку! 🙏 Завтра у мамы приём (вчера весь день провели в больнице, обследования все необходимые сделали). Волнуемся и ждём... К сожалению, связи почти всегда нет, отвечаю оперативнее в ЛС или ВК (иногда до нас и дозвониться нельзя, пожалуйста, не теряйте). Просьба ко всем, кто ждёт портрет питомца (апрель-май), пожалуйста, отправьте повторно фотографии для портретов! Фото некоторые не успела сохранить (остались в телеграме и в памяти сломанного телефона). Спасибо за понимание 🙏 Помощь принимаю и прошу небезвозмездно в долг (с возвратом до конца марта). Пожалуйста, пишите в ЛС, чтобы мы могли обсудить точную дату и сумму возврата. Очень прошу каждого кто помогал и помогает нам финансово - пожалуйста, если есть желание получить портрет - пишите! Карта Сбербанка +7 919 926 9994 Наталья Валерьeвна К. Карта ВТБ 4893 4702 5230 1897 Магдaлинa Алексaндровна К. Огромное спасибо всем за помощь и поддержку! 1
Lina-Lina Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта (изменено) Друзья, спасибо всем за беспокойство! 🙏 Папа в больнице. Сделали стентирование, пока под наблюдением врачей после операции, есть риск инфаркта. Операцию сделали во вторник, если всё будет нормально ттт как минимум 10 дней... очень надеемся, что справимся. Наверное, все последние силы и слёзы оставили мы с этой операцией. Опять серия приступов и давление, которое понизить лекарствами не смогли, скорая... слава Богу успели. Мама записана на мрт, после с результатами - снова к онкологу на приём. Пока никаких новостей нет - будет консилиум, возможно, нам дадут направление в Москву. Но будет ли смысл в очной консультации... или разрешат продолжать лечение в своём онкоцентре. Мама у меня против дальних поездок, и папа... она не сможет его оставить. Буду убеждать 😢 Столько преодолели мы и сдаваться нельзя. С переездом нашим всё в силе, ждём ещё несколько дней, основной договор заключать будем в апреле. Со всеми событиями последних дней совсем нет сил, просто сумбур в голове. Прошу прощения, несколько дней была буквально без связи, не могла оперативно отвечать на сообщения. Один большой долг до сих пор не вернули. Возвращать, конечно, буду уже с процентами. В ближайшие недели всё отправлю. Прошу прощения за это ужасное ожидание! Нет слов... как я благодарна за понимание и терпение... и как мне стыдно. Друзья, спасибо огромное всем за поддержку и помощь! 🙏 Изменено 27 марта пользователем Lina-Lina 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти