taf82 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 5 часов назад, Наталья Сергеева сказал: Лапочки дочки и сыночки 🔥🔥🔥 Реаловичи🚀🚀🚀 Прекрасное фото Кати Кустиковой❤️ Очень мне нравятся детки,!!! Лучших владельцев малышам! 1
Звезда Севера Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 11 часов назад, Наталья Сергеева сказал: Лапочки дочки и сыночки 🔥🔥🔥 Реаловичи🚀🚀🚀 Прекрасное фото Кати Кустиковой❤️ Какая чудесная компания растет! 1
Наталья Сергеева Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 11 часов назад, taf82 сказал: Очень мне нравятся детки,!!! Лучших владельцев малышам! Спасибо Танюша) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая чудесная компания растет! Спасибочки🥰 1
Наталья Сергеева Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) Любимый брюнет Реал 🖤🖤🖤 🚀𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🚀 2,5 года (Mallorn's Silver Sterling * Aster Liberti Labro Hosta) @AsterLab ♥️ Изменено 7 марта пользователем Наталья Сергеева 7
Наталья Сергеева Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Мои любимые мальчики♥️♥️♥️ 🤎Irimen Ulrich🤎 10 лет 🚀Aster Liberti Labro Madrid 🚀2,5 года 1
Наталья Сергеева Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Любимый брюнет 🖤 🖤 🖤 Парень, котрый готов всегда и везде )) 🚀Aster Liberti Labro Madrid 🚀 (Mallorn's Silver Sterling * Aster Liberti Labro Hosta) Спасибо за моего мальчика @AsterLab♥️ У Юли сейчас есть прекрасные малыши 🔥 5
Звезда Севера Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Реал явно не жаждет расставаться со снегом:))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 1 час назад, Звезда Севера сказал: Реал явно не жаждет расставаться со снегом:))) Обожает и снег и воду )))) Ищет снег везде )😄 2
Наталья Сергеева Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля (изменено) Давненько нас тут не было )) А есть чем поделиться) И мы там были)))) "РЕТРИВЕР 2026" Давно мы не ходили на выставки, но пропустить крупнейшую выставку породы "РРК 2026" мы не могли . Мой ракетный отлично показал себя в открытом классе , став 🥉 ✅️3 из 12 🔥 🚀𝘼𝙎𝙏𝙀𝙍 𝙇𝙄𝘽𝙀𝙍𝙏𝙄 𝙇𝘼𝘽𝙍𝙊 𝙈𝘼𝘿𝙍𝙄𝘿 🚀 ( Mallorn's Silver Sterling * Aster Liberti Labro Hosta) Эксперт: Zoltan Kiss Хендлер: Елена Недбаева Фотограф: Екатерина Кустикова Заводчик: Астер Либерти Лабро Владелец: Я) Клуб Ретривер , большое спасибо за красивый праздник породы! Было очень душевно 🔥 Изменено 26 апреля пользователем Наталья Сергеева 5
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Хорошшшььь!! Линия спины, мечта! Осанка) Поздравляем! 2
Наталья Сергеева Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 22 минуты назад, ostorozno сказал: Хорошшшььь!! Линия спины, мечта! Осанка) Поздравляем! Спасибо большое, очень приятно))))♥️♥️♥️
Наталья Сергеева Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля (изменено) Пока папа Реал выступал на выставке . Прилетел привет от Реаловичей))) Пупсики подросли))) В питомнике Файнест Смайл'с есть щеночки от Реала и Макси . Заводчик: Кучаева Марина Есть свободные мальчики палевые и чёрные. Очень интересная родословная, рабочие крови ! Изменено 26 апреля пользователем Наталья Сергеева 5
Светлана 2101 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Пока папа Реал выступал на выставке . Прилетел привет от Реаловичей))) Пупсики подросли))) В питомнике Файнест Смайл'с есть щеночки от Реала и Макси . Заводчик: Кучаева Марина Есть свободные мальчики палевые и чёрные. Очень интересная родословная, рабочие крови ! Извиняюсь, а это мама?
Наталья Сергеева Опубликовано 26 апреля Автор Опубликовано 26 апреля 32 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Извиняюсь, а это мама? На фото мама с малышами. 1
Светлана 2101 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) Извиняюсь за спам. Открыла фото и .. обомлела. Как же мама малышей похожа на Мэя. Поначалу думала, что это кобель. Потом поняла, что мама. Реал то черный. Вылитый Мэй. Бывает же такое. 49 минут назад, Наталья Сергеева сказал: Изменено 26 апреля пользователем Светлана 2101 3
Наталья Сергеева Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Мальчишки мои любимые))) Ждут полдника😄 Рик ♾️ Реал ❤️ 4 1
Наталья Сергеева Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля После полдника можно и поспать )))) 5
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Наталья Сергеева сказал: Мальчишки мои любимые))) Ждут полдника😄 Рик ♾️ Реал ❤️ с одинаковой жаждой вкусноты)) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля (изменено) Ох уж эта погодка.. Нагулялись, промокли)) Обновили новый халат. Качество просто 🔥🔥🔥 Идеально сидит на мальчишках) Изменено 27 апреля пользователем Наталья Сергеева 5
Звезда Севера Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля А еще и цвет халата такой сдержанно-мужской:))). Никаких тебе розочек-бантиков, это же мачо:))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано Четверг в 11:41 Автор Опубликовано Четверг в 11:41 Давно нас тут не было))) Немного исправляюсь ))) И есть чем с вами поделиться)) Любимые выставки РФОС. 🌞 Жара +34 , ракетный парень готов всегда и везде за любой движ 🔥🔥🔥 Работать , значит работать, мой жгучий брюнет 🚀 ✔️16-17.05.2026 Национальные выставки собак всех пород (ЧРКФ ОС) "Суздаль 2026" и "Суздальский Сокол 2026" Судья: Шамиль Абракимов 🇷🇺 Dragan Ristich 🇷🇸 🚀𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🚀 ( 𝘔𝘢𝘭𝘭𝘰𝘳𝘯'𝘴 𝘚𝘪𝘭𝘷𝘦𝘳 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘭𝘪𝘯𝘨 × 𝘈𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘓𝘪𝘣𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘓𝘢𝘣𝘳𝘰 𝘏𝘰𝘴𝘵𝘢) ✅️Открытый класс: 🏆1 ех/ САС, 2 ex/ R.CAC 🏆 Хендлер: Елена Недбаева Заводчик: Астер Либерти Лабро Фотограф: Аня Фролова 6
Варвара Чукова Опубликовано Четверг в 12:54 Опубликовано Четверг в 12:54 1 час назад, Наталья Сергеева сказал: Давно нас тут не было))) Немного исправляюсь ))) И есть чем с вами поделиться)) Любимые выставки РФОС. 🌞 Жара +34 , ракетный парень готов всегда и везде за любой движ 🔥🔥🔥 Работать , значит работать, мой жгучий брюнет 🚀 ✔️16-17.05.2026 Национальные выставки собак всех пород (ЧРКФ ОС) "Суздаль 2026" и "Суздальский Сокол 2026" Судья: Шамиль Абракимов 🇷🇺 Dragan Ristich 🇷🇸 🚀𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🚀 ( 𝘔𝘢𝘭𝘭𝘰𝘳𝘯'𝘴 𝘚𝘪𝘭𝘷𝘦𝘳 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘭𝘪𝘯𝘨 × 𝘈𝘴𝘵𝘦𝘳 𝘓𝘪𝘣𝘦𝘳𝘵𝘪 𝘓𝘢𝘣𝘳𝘰 𝘏𝘰𝘴𝘵𝘢) ✅️Открытый класс: 🏆1 ех/ САС, 2 ex/ R.CAC 🏆 Хендлер: Елена Недбаева Заводчик: Астер Либерти Лабро Фотограф: Аня Фролова Жгучий брюнет как всегда отработал на все 💯💯💯 Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти