Варвара Чукова Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю! Мама точно гордится!!! В добрый путь 🏆 Спасибо вам большое за тёплые слова!🙏💕🐾 1
Варвара Чукова Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня В 20.06.2025 в 22:58, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю! Большое и хорошее дело! 👏🏻 Спасибо большое за поддержку!❤️❤️❤️
Варвара Чукова Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня С днем Рождения, мой "белый" Шаман🤍🤍🤍 🥂𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐒𝐎𝐋𝐈𝐃𝐀 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐄𝐌𝐄 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍 🥂 Тебе сегодня исполнилось 3 года🎉🎉🎉 Ты- настроение нашего дома! Собака- добрый клоун❤️❤️❤️ Только ты умеешь так улыбаться и заряжать позитивом. Ты всегда готов к любому "движу"💪 Только ты обладаешь такой жадностью к игрушкам и не готов ими делиться с младшим поколением, но и только ты можешь объяснить этому же поколению его место в "пищевой цепочке"😜😜😜 Ты лучший нянь для маленьких щенков! Только твоё лицо умиляет всех вокруг и не оставляет никого равнодушным💕💕💕 Будь здоров, мой Шаманиус! Очень тебя люблю!❤️❤️❤️ 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 часа назад, Варвара Чукова сказал: С днем Рождения, мой "белый" Шаман🤍🤍🤍 🥂𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐒𝐎𝐋𝐈𝐃𝐀 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐄𝐌𝐄 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍 🥂 Тебе сегодня исполнилось 3 года🎉🎉🎉 Ты- настроение нашего дома! Собака- добрый клоун❤️❤️❤️ Только ты умеешь так улыбаться и заряжать позитивом. Ты всегда готов к любому "движу"💪 Только ты обладаешь такой жадностью к игрушкам и не готов ими делиться с младшим поколением, но и только ты можешь объяснить этому же поколению его место в "пищевой цепочке"😜😜😜 Ты лучший нянь для маленьких щенков! Только твоё лицо умиляет всех вокруг и не оставляет никого равнодушным💕💕💕 Будь здоров, мой Шаманиус! Очень тебя люблю!❤️❤️❤️ С днем рождения!!! Вот у нас на форуме есть партнёр по дню рождения! Олли сегодня тоже три)) Здоровья Шаману и долгих лет!! 1
Варвара Чукова Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: С днем рождения!!! Вот у нас на форуме есть партнёр по дню рождения! Олли сегодня тоже три)) Здоровья Шаману и долгих лет!! Спасибо большое за поздравления!❤️❤️❤️ Отличное тоже передавайте наши поздравления (к сожалению не знаю ветку),а так же самые искренние пожелания счастья! Пусть хвост виляет, миски наполняются и лапы без устали топчат зеленую травку🎉🎉🎉 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 15 минут назад, Варвара Чукова сказал: к сожалению не знаю ветку Заходите в гости, будем рады гостям!))
Наталья Сергеева Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 14 часов назад, Варвара Чукова сказал: С днем Рождения, мой "белый" Шаман🤍🤍🤍 🥂𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐒𝐎𝐋𝐈𝐃𝐀 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐄𝐌𝐄 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍 🥂 Тебе сегодня исполнилось 3 года🎉🎉🎉 Ты- настроение нашего дома! Собака- добрый клоун❤️❤️❤️ Только ты умеешь так улыбаться и заряжать позитивом. Ты всегда готов к любому "движу"💪 Только ты обладаешь такой жадностью к игрушкам и не готов ими делиться с младшим поколением, но и только ты можешь объяснить этому же поколению его место в "пищевой цепочке"😜😜😜 Ты лучший нянь для маленьких щенков! Только твоё лицо умиляет всех вокруг и не оставляет никого равнодушным💕💕💕 Будь здоров, мой Шаманиус! Очень тебя люблю!❤️❤️❤️ С Днём Рождения Шаманиуса)))) 1
Варвара Чукова Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 20 минут назад, Наталья Сергеева сказал: С Днём Рождения Шаманиуса)))) Спасибо, дорогая 💋💋💋
Варвара Чукова Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля С международным днем Собак!🎉🐾💕 Они наши учителя, лучшие друзья, наши лекари душ! Любите их и цените каждый момент, проведённый вместе!🙏🐾💕 Мои мохнатые земные ангелы- Оззи, Шаман и Босс❤️❤️❤️ 6 1
Варвара Чукова Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Если вы меня потеряли, то я тут🙋♀️ БУДЕТ МНОГО БУКВ😜 Вообщем, я в больнице. Но начну по порядку. В конце мая, я по своей глупости, очень сильно травмировала палец правой руки бензиновой газонокосилкой. Естественно, сразу поехала в травмпукт. Там мне подтвердили ,что перелома нет, сухожилия целы,а вот жизнеспособность подушечки под вопросом. Сшили-пришили, сказали наблюдать, ну и дальше обратиться к хирургу. Через несколько дней перевозок я понимаю-подушечке швах и надо действовать дальше. Обращаюсь в платную клинику МедСи. Хирург подтвердили,что кость не сломана, а новую ткань будем медленно наращивать. И вот, несколько раз в неделю, на протяжении месяца я езжу к доктору. Корочка старой подушечки потихоньку сходить и освобождает новые ткани. И тут мой доктор уходит в отпуск. Передаёт меня другому хирургу. И тот меня спрашивпет: -Вам рентген делали? -Нет,-говорю я.- Только прививку от столбеяка и курс антибиотиков. Меня отправили на рентген и тут началось самое интересное. На снимках мелкие осколки верхней фаланги и начальный остеомелит🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Звонит мне хирург и говорит, что срочно выписывает направление на госпитализацию. Вообщем, планово, 9 июля я ложусь в ГКБ им.Юдина. Чтоб вы понимали, ехала я сюда с тем,что по мнению всех врачей, единственное, что может меня спасти- это ампутация фаланги. На предоперационном осмотре- мне эту информацию подтверждают. И т.к. я приняла неизбежность происходящего-была абсолютно спокойна. Еще до обеда меня увезли в оперблок. Сказали,что все будет происходить под проводниковой анестезией (обездвижат только руку), а я сама буду в полном сознании. Только это меня и взволновало😜 Лежу я такая на столе, хирург колдунья, анестезиолог рядом,а я мучаю их своей болтовней и каверзными вопросами из серии :" А как утилизируют не нужные человеческие запчасти?"🤣 Фоном играет музыка. Я подпевать "Земля в иллюминаторе". Это меня отвлекает от мыслей,что происходит за ширмой. И тут я слышу голос хирурга:" Фалангу оставляем. Новых тканей под сухим некрозом вполне хватает,чтобы закрыть рану!"🎉🎉🎉 Хэппи энд!💃💃💃 Так что, скорее всего, уже завтра еду домой!!! А теперь о больнице. Оказывается, сюда попасть весьма не просто, если ты из области, а не из Москвы. Спасибо врачу из МедСи, что он выписал направление именно сюда! А еще, тут считается одна из лучших хирургий конечностей💪💪💪 Работают мега профессионалы. Больница современная, кормят как в санатории, палаты 2х местные. На территории очень большой парк для прогулок с лавочками, шезлонгами и зонами отдыха для выздоравливающих. Может кому пригодиться, я тут нахожусь по госпрограмме "Москва- столица здоровья!" 6
Звезда Севера Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Ой, Варвара, мне это было страшно читать. Вам - скорейшего восстановления. Какой бы ни была хорошей больница, но всегда хочется оттуда поскорее сбежать:))) Пусть всё заживет как на собаке! 1
ostorozno Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Я где то читала, что подушечки пальца единственное у человека часть тела способная к регенерации) как хвост у ящерицы. Пусть скорее все заживёт! 1
Lazavika Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Варвара, вам скорейшего выздоровления. С больницей вам действительно повезло, сама лежала там два раза. Особенность этой больницы, что по ОМС туда можно попасть только по скорой. Большинство плановых операции платные, не смотря на Московскую прописку и территориальному прикреплению. Очередь на операции по ОМС, по крайней мере в гинекологическом отделении более полугода. Не хочешь ждать - плати, иначе многократные переносы и постоянные сборы предоперационный анализов и исследований. Хорошо что появились новые программы финансирования 1
Варвара Чукова Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, Варвара, мне это было страшно читать. Вам - скорейшего восстановления. Какой бы ни была хорошей больница, но всегда хочется оттуда поскорее сбежать:))) Пусть всё заживет как на собаке! Ольга, спасибо большое! Именно такие слова в поддержку я сегодня и получаю "Пусть заживёт как на собаке"😜😜😜Это лучшие пожелания!💋💋💋Да, больница замечательная, но дома все таки гораздоооо лучше💕💕💕 1
Варвара Чукова Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Я где то читала, что подушечки пальца единственное у человека часть тела способная к регенерации) как хвост у ящерицы. Пусть скорее все заживёт! Прикольно! Вот теперь я знаю-что я немного ящерица😜😜😜Спасибо за слова поддержки!🙏🙏🙏
Варвара Чукова Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля 1 час назад, ostorozno сказал: У Вас железные нервы! Я крепкий орешек!😜💪🐾
Варвара Чукова Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля 1 час назад, Lazavika сказал: Варвара, вам скорейшего выздоровления. С больницей вам действительно повезло, сама лежала там два раза. Особенность этой больницы, что по ОМС туда можно попасть только по скорой. Большинство плановых операции платные, не смотря на Московскую прописку и территориальному прикреплению. Очередь на операции по ОМС, по крайней мере в гинекологическом отделении более полугода. Не хочешь ждать - плати, иначе многократные переносы и постоянные сборы предоперационный анализов и исследований. Хорошо что появились новые программы финансирования Спасибо за пожелания! Когда я получила свое направление сюда и пришла, мне многие стали говорить, как мне повезло тут так быстро оказаться. Да еще и по ОМС. И вот, и вы мне тоже это подтвердили!🙏🙏🙏 Так что, все случайности не случайны! Спасибо хирургу из МедСи, который очень быстро организовал мне направление 1
Варвара Чукова Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля (изменено) Мой плюшевый "воробышек" 🐾💕 NICOL' POLI AMBASSADOR OF THE COLLECTION (Босс) (Vareal Use & Nicol' Poli Pearl of Collection) 10 месяцев 🐾🐾🐾 Изменено 15 июля пользователем Варвара Чукова 4
OLLE Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 27 минут назад, Варвара Чукова сказал: Мой плюшевый "воробышек" 🐾💕 NICOL' POLI AMBASSADOR OF THE COLLECTION (Босс) (Vareal Use & Nicol' Poli Pearl of Collection) 10 месяцев 🐾🐾🐾 Красавчик Босс, ладный парень растет! 1
Варвара Чукова Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля В 15.07.2025 в 08:47, OLLE сказал: Красавчик Босс, ладный парень растет! Оля, спасибо большое! Очень интересно наблюдать за его развитием! Ведь он абсолютно по другому развивается в сравнении с Оззи💕💕💕
Варвара Чукова Опубликовано 16 июля Автор Опубликовано 16 июля Этот парень никогда не останется не замеченным🔥🔥🔥 Есть в нем что-то такое, невидимое взгляду, идущее изнутри, что и заставляет обращать на себя внимание. И не важно где, на прогулке или в ринге💪💪💪 05-06.07.2025 г., Рейтинговые выставки г. Владимир. Эксперты: David Miller 🇺🇲 / Станислав Городилов 🇷🇺 🔥𝐒𝐡.𝐂𝐡 𝐍𝐈𝐂𝐎𝐋' 𝐏𝐎𝐋𝐈 𝐎𝐒𝐁𝐎𝐑𝐍 𝐖𝐈𝐒𝐄 🔥 (𝐷𝑒𝑛𝑣𝑒𝑟 𝑂𝑘𝑒𝑎𝑛𝑎𝑠 𝐸𝑙𝑖𝑡𝑒 & 𝑁𝑖𝑐𝑜𝑙' 𝑃𝑜𝑙𝑖 𝑃𝑒𝑎𝑟𝑙 𝑜𝑓 𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛) 🏆R.CAC/ CAC, ЧФ, CC, ЛК-2 И пусть не получилось выиграть во 2-й день. Но на резервного лучшего кобеля мы с Оззи набегали вместе💪💪💪 Хотя я и не была к этому готова ( мой лук-лучок был рабоче-полевой- пыльные спортивки, гуля на голове 😜). Среди нарядных хендлеров мы явно выделялись🤣 Жаль, на фото не попало🤣 За фото благодарю неизменных наших фотографов Бориса Глухарева и Екатерину Кустикову💕 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти