Варвара Чукова Опубликовано Пятница в 20:32 Автор Опубликовано Пятница в 20:32 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю! Мама точно гордится!!! В добрый путь 🏆 Спасибо вам большое за тёплые слова!🙏💕🐾 1
Варвара Чукова Опубликовано Вторник в 15:03 Автор Опубликовано Вторник в 15:03 В 20.06.2025 в 22:58, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю! Большое и хорошее дело! 👏🏻 Спасибо большое за поддержку!❤️❤️❤️
Варвара Чукова Опубликовано Вторник в 15:04 Автор Опубликовано Вторник в 15:04 С днем Рождения, мой "белый" Шаман🤍🤍🤍 🥂𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐒𝐎𝐋𝐈𝐃𝐀 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐄𝐌𝐄 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍 🥂 Тебе сегодня исполнилось 3 года🎉🎉🎉 Ты- настроение нашего дома! Собака- добрый клоун❤️❤️❤️ Только ты умеешь так улыбаться и заряжать позитивом. Ты всегда готов к любому "движу"💪 Только ты обладаешь такой жадностью к игрушкам и не готов ими делиться с младшим поколением, но и только ты можешь объяснить этому же поколению его место в "пищевой цепочке"😜😜😜 Ты лучший нянь для маленьких щенков! Только твоё лицо умиляет всех вокруг и не оставляет никого равнодушным💕💕💕 Будь здоров, мой Шаманиус! Очень тебя люблю!❤️❤️❤️ 4
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 17:59 Опубликовано Вторник в 17:59 2 часа назад, Варвара Чукова сказал: С днем Рождения, мой "белый" Шаман🤍🤍🤍 🥂𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐒𝐎𝐋𝐈𝐃𝐀 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐄𝐌𝐄 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍 🥂 Тебе сегодня исполнилось 3 года🎉🎉🎉 Ты- настроение нашего дома! Собака- добрый клоун❤️❤️❤️ Только ты умеешь так улыбаться и заряжать позитивом. Ты всегда готов к любому "движу"💪 Только ты обладаешь такой жадностью к игрушкам и не готов ими делиться с младшим поколением, но и только ты можешь объяснить этому же поколению его место в "пищевой цепочке"😜😜😜 Ты лучший нянь для маленьких щенков! Только твоё лицо умиляет всех вокруг и не оставляет никого равнодушным💕💕💕 Будь здоров, мой Шаманиус! Очень тебя люблю!❤️❤️❤️ С днем рождения!!! Вот у нас на форуме есть партнёр по дню рождения! Олли сегодня тоже три)) Здоровья Шаману и долгих лет!! 1
Варвара Чукова Опубликовано Вторник в 18:35 Автор Опубликовано Вторник в 18:35 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: С днем рождения!!! Вот у нас на форуме есть партнёр по дню рождения! Олли сегодня тоже три)) Здоровья Шаману и долгих лет!! Спасибо большое за поздравления!❤️❤️❤️ Отличное тоже передавайте наши поздравления (к сожалению не знаю ветку),а так же самые искренние пожелания счастья! Пусть хвост виляет, миски наполняются и лапы без устали топчат зеленую травку🎉🎉🎉 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 18:51 Опубликовано Вторник в 18:51 15 минут назад, Варвара Чукова сказал: к сожалению не знаю ветку Заходите в гости, будем рады гостям!))
Наталья Сергеева Опубликовано вчера в 05:14 Опубликовано вчера в 05:14 14 часов назад, Варвара Чукова сказал: С днем Рождения, мой "белый" Шаман🤍🤍🤍 🥂𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐒𝐎𝐋𝐈𝐃𝐀 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐄𝐌𝐄 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍 🥂 Тебе сегодня исполнилось 3 года🎉🎉🎉 Ты- настроение нашего дома! Собака- добрый клоун❤️❤️❤️ Только ты умеешь так улыбаться и заряжать позитивом. Ты всегда готов к любому "движу"💪 Только ты обладаешь такой жадностью к игрушкам и не готов ими делиться с младшим поколением, но и только ты можешь объяснить этому же поколению его место в "пищевой цепочке"😜😜😜 Ты лучший нянь для маленьких щенков! Только твоё лицо умиляет всех вокруг и не оставляет никого равнодушным💕💕💕 Будь здоров, мой Шаманиус! Очень тебя люблю!❤️❤️❤️ С Днём Рождения Шаманиуса)))) 1
Варвара Чукова Опубликовано вчера в 05:35 Автор Опубликовано вчера в 05:35 20 минут назад, Наталья Сергеева сказал: С Днём Рождения Шаманиуса)))) Спасибо, дорогая 💋💋💋
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти