Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Поздравляю! Мама точно гордится!!! 

В добрый путь 🏆

Спасибо вам большое за тёплые слова!🙏💕🐾

• Like 1
Опубликовано
В 20.06.2025 в 22:58, Екатерина Кириллова сказал:

Поздравляю! Большое и хорошее дело! 👏🏻

Спасибо большое за поддержку!❤️❤️❤️

Опубликовано

С днем Рождения,  мой "белый" Шаман🤍🤍🤍
🥂𝐕𝐈𝐓𝐀 𝐒𝐎𝐋𝐈𝐃𝐀 𝐄𝐗𝐓𝐑𝐄𝐌𝐄 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍 🥂
            Тебе сегодня исполнилось 
                         3 года🎉🎉🎉

Ты- настроение нашего дома! Собака- добрый клоун❤️❤️❤️ Только ты умеешь так улыбаться и заряжать позитивом. Ты всегда готов к любому "движу"💪 Только ты обладаешь такой жадностью к игрушкам и не готов ими делиться с младшим поколением, но и только ты можешь объяснить этому же поколению его место в "пищевой цепочке"😜😜😜 Ты лучший нянь для маленьких щенков! Только твоё лицо умиляет всех вокруг и не оставляет никого равнодушным💕💕💕 
Будь здоров, мой Шаманиус! Очень тебя люблю!❤️❤️❤️

20250624_173349.jpg

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Варвара Чукова сказал:

Тебе сегодня исполнилось 
                         3 года🎉🎉🎉

Ты- настроение нашего дома! Собака- добрый клоун❤️❤️❤️ Только ты умеешь так улыбаться и заряжать позитивом. Ты всегда готов к любому "движу"💪 Только ты обладаешь такой жадностью к игрушкам и не готов ими делиться с младшим поколением, но и только ты можешь объяснить этому же поколению его место в "пищевой цепочке"😜😜😜 Ты лучший нянь для маленьких щенков! Только твоё лицо умиляет всех вокруг и не оставляет никого равнодушным💕💕💕 

20250624_173349.jpg

С днем рождения!!! Вот у нас на форуме есть партнёр по дню рождения! Олли сегодня тоже три)) 

Здоровья Шаману и долгих лет!! 

• Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

С днем рождения!!! Вот у нас на форуме есть партнёр по дню рождения! Олли сегодня тоже три)) 

Здоровья Шаману и долгих лет!! 

Спасибо большое за поздравления!❤️❤️❤️ Отличное тоже передавайте наши поздравления (к сожалению не знаю ветку),а так же самые искренние пожелания счастья! Пусть хвост виляет, миски наполняются и лапы без устали топчат зеленую травку🎉🎉🎉

• Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Варвара Чукова сказал:

Тебе сегодня исполнилось 
                         3 года🎉🎉🎉

20250624_173349.jpg

С Днём Рождения Шаманиуса))))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...