Варвара Чукова Опубликовано Среда в 12:26 Автор Опубликовано Среда в 12:26 13 минут назад, ostorozno сказал: ....Так и остались стоять...в выставочных позах))) всем по кубку, пожалуйста! самому дальнему-медаль-хвост как надо держит)) Самый дальний-самый опытный 🤣🤣🤣 А эти два-оболтусы🤣🤣🤣 Ну я их потом ржаными корочками наградила🤣🤣🤣 (пы.сы. : просто не люблю я корочки🤣) 4
OLLE Опубликовано Среда в 14:38 Опубликовано Среда в 14:38 2 часа назад, ostorozno сказал: ....Так и остались стоять...в выставочных позах))) всем по кубку, пожалуйста! самому дальнему-медаль-хвост как надо держит)) так дальний Оззи, у него опыт!! И кубков-медалей на всех хватит Оззиных))) 1
Варвара Чукова Опубликовано Среда в 15:49 Автор Опубликовано Среда в 15:49 1 час назад, OLLE сказал: так дальний Оззи, у него опыт!! И кубков-медалей на всех хватит Оззиных))) Точно🤣🤣🤣
ostorozno Опубликовано Среда в 15:50 Опубликовано Среда в 15:50 Не, ну это вы можете по жопке всех и все отличить)) Я прокомментировала как непрофессионал)) 2
Варвара Чукова Опубликовано Четверг в 21:27 Автор Опубликовано Четверг в 21:27 Наш юнец- молодец!🔥💪🐾 𝐍𝐈𝐂𝐎𝐋' 𝐏𝐎𝐋𝐈 𝐀𝐌𝐁𝐀𝐒𝐒𝐀𝐃𝐎𝐑 𝐎𝐅 𝐓𝐇𝐄 𝐂𝐎𝐋𝐋𝐄𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍 , 10 месяцев (𝑉𝑎𝑟𝑒𝑎𝑙 𝑈𝑠𝑒 & 𝑁𝑖𝑐𝑜𝑙' 𝑃𝑜𝑙𝑖 𝑃𝑒𝑎𝑟𝑙 𝑜𝑓 𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛) 27.07.2025 в г.Москва с Боссом посетили 3 выставки ( 2×CAC ЧРКФ + моно). Если честно шли без особых ожиданий. Хоть мы уже и вышли в юниоры, но пока еще этакие "воробышки" на мой взгляд😜 Просто, видимо, сравниваю с тем как рос Оззик❤️ Но результат оказался очень успешным! Итак, выставки САС судили Масалевичене Наталья 🇰🇿 и Вербицкая Марина 🇧🇾, а моно- Раннамяги Ольга🇷🇺 🏆3× Лучший юниор породы🏆 🏆 2× ЮЧРКФ🏆 🏆ВОВ на САС🏆 🏆BOS на моно🏆 Вот такое вот приятное воскресенье у нас было💕💕💕 4
Ruslan998 Опубликовано Пятница в 04:51 Опубликовано Пятница в 04:51 7 часов назад, Варвара Чукова сказал: Наш юнец- молодец!🔥💪🐾 𝐍𝐈𝐂𝐎𝐋' 𝐏𝐎𝐋𝐈 𝐀𝐌𝐁𝐀𝐒𝐒𝐀𝐃𝐎𝐑 𝐎𝐅 𝐓𝐇𝐄 𝐂𝐎𝐋𝐋𝐄𝐂𝐓𝐈𝐎𝐍 , 10 месяцев (𝑉𝑎𝑟𝑒𝑎𝑙 𝑈𝑠𝑒 & 𝑁𝑖𝑐𝑜𝑙' 𝑃𝑜𝑙𝑖 𝑃𝑒𝑎𝑟𝑙 𝑜𝑓 𝐶𝑜𝑙𝑙𝑒𝑐𝑡𝑖𝑜𝑛) 27.07.2025 в г.Москва с Боссом посетили 3 выставки ( 2×CAC ЧРКФ + моно). Если честно шли без особых ожиданий. Хоть мы уже и вышли в юниоры, но пока еще этакие "воробышки" на мой взгляд😜 Просто, видимо, сравниваю с тем как рос Оззик❤️ Но результат оказался очень успешным! Итак, выставки САС судили Масалевичене Наталья 🇰🇿 и Вербицкая Марина 🇧🇾, а моно- Раннамяги Ольга🇷🇺 🏆3× Лучший юниор породы🏆 🏆 2× ЮЧРКФ🏆 🏆ВОВ на САС🏆 🏆BOS на моно🏆 Вот такое вот приятное воскресенье у нас было💕💕💕 Поздравляем с Шаманом братца Боса ❤️🔥 Так держать 🏆💪 1
Варвара Чукова Опубликовано Пятница в 12:10 Автор Опубликовано Пятница в 12:10 7 часов назад, Ruslan998 сказал: Поздравляем с Шаманом братца Боса ❤️🔥 Так держать 🏆💪 Руслан, спасибо большое за поздравления! 💕💕💕 Будем расти и работать 💪💪💪
Варвара Чукова Опубликовано Суббота в 20:17 Автор Опубликовано Суббота в 20:17 (изменено) Не о лабрадорах. Хотя и они имеют отношение 😜 Как правило, большую часть летних выходных мы проводимые за городом. И вот сегодня, гуляя вечером с собаками, я на небе увидела очередную красивую луну🌓 Мне так всегда хотелось её запечатлеть, но фото все никак не выходили((( И вот сегодня, кажется получилось🙏 Ну по крайней мере- мне красиво😜❤️ (Снято на телефон в 70 кратном увеличении) Пы.сы.: полосы на Луне- это облака. В течении 5 минут она в них и скрылась. Изменено Суббота в 20:18 пользователем Варвара Чукова 5
Варвара Чукова Опубликовано вчера в 05:32 Автор Опубликовано вчера в 05:32 Всегда найдётся такой друг,кто испортит кадр🤣🤣🤣 Очень хотелось "семейное" фото с делать-сидят 3 собачки, выразительно смотрят в камеру))))По факту, собачки то сидят, но с выразительностью пока не договорились🤣 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти