Варвара Чукова Опубликовано 10 октября Автор Опубликовано 10 октября 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Обалденное фото! 👍🏻👍🏻👍🏻 Случайный кадр💕Снимала на телефон на видео. Потом думаю, попробую успеть их "щелкнуть" в движении. Успела сделать только 1 кадр. Этот ❤️❤️❤️❤️И я прям -любовь💕💕💕 1
Варвара Чукова Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября Давненько тут не была. Приятные хлопоты (чуть позже расскажу) и бытовая суета)))А меж тем, мохнатые лаборожопки все так же ведут активную социальную жизнь- ездят на дачу месить грязь, ходят в зал на занятия, ну и заглядывают на выставки))) Именно об одной очень интересной выставке и хочется упомянуть- 8 чудо света! Проходила она в конце октября и была посвящена породам из самой мной любимой группы собак 8-ретриверы, спаниели, водяные собаки. По сути, это обычная САС, но когда за дело берется @Звезда Севера дело приобретает колоссальные масштабы!!!! 🔥🔥🔥🔥Оля, спасибо всей вашей команде за этот праздник души!!!Экспертиза, атмосфера, подарки- все на высшем уровне💯💯💯💯 256 участников с разных уголков нашей Родины! И это только представители 8 группы пород💪💪💪 Сейчас не на каждой всепородной выставке встретишь такое количество💪💪💪 СПАСИБО!!!💕💕💕 Ну и о наших скромных успехах. Мои мальчики, несмотря на отсутствие шерсти (у кого-то жесткая юниорская линька, а кое-кто только начал одеваться после лета) показали очень приличные результаты. Босс (Nicol' Poli Ambassador of the Collection, 13 месяцев)- резервный победитель класса юниоров из 8 участников 🥈 Оззи (Nicol' Poli OsbornWise, 5 лет)- резервный победитель рабочего класса из 5 участников 🥈 Эксперт в ринге , Лилия Хамитова, проводила очень тщательный осмотр, давала подробные и развернутые описания, при необходимости- делала промеры, давала понятные комментарии по своему выбору победителей! 💪❤️💯 Оля, @Звезда Севера, еще раз, огромная благодарность за этот праздник! Шалость удалась💪😜❤️ 9
Звезда Севера Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Какие вы красивые!!! Очень рада, что новый формат нашей выставки всем понравился. Сделаем Чемпионат VIIIй группы традиционным:))) 3 1
OLLE Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Наша тема об Отдыхе у нас снова открыта))). Можно прямо в ней разместить фото и написать))). 1
Варвара Чукова Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября В 06.11.2025 в 09:49, Звезда Севера сказал: Какие вы красивые!!! Очень рада, что новый формат нашей выставки всем понравился. Сделаем Чемпионат VIIIй группы традиционным:))) 💯💯💯Эта выставка обязана стать постоянной!!!С огромным удовольствием будем частью этого мероприятия!!!
Варвара Чукова Опубликовано 8 ноября Автор Опубликовано 8 ноября День субботний. Вялотекущий)))Дела есть, но не хочется спешить с их выполнением)))Тем более, когда такая милота под боком на диване😜💕💕💕Оззик 7 5
Варвара Чукова Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября Прошла неделя после самой главной выставки страны "Евразия". И можно поделиться нашими результатами. Мальчишки были зарисаны только на один день (загруженность нашего хендлера) и показали себя очень достойно 💪💪💪 Начнем с младшего лабропсына- Босса (Nicol' Poli Ambassador of the Collection), 14 месяцев Для Босса это было первое участие в выставке такого уровня и он достойно себя показал 💪💪💪Получил оценку "отлично" в большом юниорском классе и очень достойное описание! Выступали в стиле "бикини"😜 Юниорская линька самая беспощадная))) Продолжаем расти и набираться опыта! Ну и опытный ринговый боец, король и чемпион моего сердца- Оззи (Nicol' Poli Osborn Wise), 5,5 лет.❤️👑🐾 Оззи был записан в самый сильный класс- класс Чемпионов и показал чудесный результат. Стал резервным победителем среди 8 участников🔥🔥🔥 (R.CW, R.CAC, CC)🔥🔥🔥 Судья в ринге: Евгений Мечковский 🇰🇿 Горжусь каждым💕💕💕 9
Звезда Севера Опубликовано 27 ноября Опубликовано 27 ноября Какие мальчишки стабильные даже на такой непростой выставке. Молодцы! 2 1
Варвара Чукова Опубликовано 28 ноября Автор Опубликовано 28 ноября В 27.11.2025 в 16:04, Звезда Севера сказал: Какие мальчишки стабильные даже на такой непростой выставке. Молодцы! Ольга, спасибо большое!🙏🙏🙏Да, парни молодцы💪💪💪 Стабильны в своих показах!💪💪💪 Горжусь ими💕 1
Варвара Чукова Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Кто-то говорит, ой лабрадор-это крупная собака. Ей надо много места. Тююю, друзья! Я вас умоляю))))) Котик Оззи- 41 кг чистой любви💕Свернуля калачиком в кресле и релаксирует😜 6
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Уютный котик) и креслю уютное)) способствует релаксу 1
Варвара Чукова Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, ostorozno сказал: Уютный котик) и креслю уютное)) способствует релаксу Это точно)))Покупали кресло для того,чтобы с чашкой чая уютно сериальчик посмотреть, но любимые лаброжопки облюбовали его для себя💕💕💕Ну и ладно)))Главное,чтобы псыночкам-корзиночкам было хорошо❤️ 2
starberry Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Варвара Чукова сказал: Кто-то говорит, ой лабрадор-это крупная собака. Ей надо много места. Тююю, друзья! Я вас умоляю))))) Котик Оззи- 41 кг чистой любви💕Свернуля калачиком в кресле и релаксирует😜 Вот точно! А кресло и пледик очень похожие🤭 и девочка черненькая в нем релаксирует чаще,чем я))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти