Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем,здравствуйте!Люди добрые,помогите может кто сталкивался и сможет помочь!Крик души просто.....😥😥😥.Лабрадор 1.4 перешли на акари делюкс гипоаллергенный с ягненком кушаем уже пол года, ну сейчас стала розовая шерсть в районе живота,бедро ,попа,у нас локти в ужасном состоянии ржавого оттенка,в данный момент сильнее стали ,не чешется,ну почему и отчего шерсть розовая опять это просто кошмар (((в вет.клинику обращались неоднократно толком ничего не говорили,преднизалон назначили,шампунь с хлоргексидином,корм меняли,а сейчас опять усилилось!Вот что делать и с чем связано не знаем!20241212_103243.jpg.ba89200344bcc2d19687f46450669abf.jpg

20241212_103234.jpg

20241212_103121.jpg

Опубликовано (изменено)

Розовая шерсть это переизбыток белка всегда 

Видимо, что-то в корме не усваивается должным образом и выдает накопительную аллергию

https://acariciarecocorm.ru/korm-dlya-sobak/vet-adog-hypoallergenic-lamb.html если вот этот корм едите, то, на мой взгляд, многочисленные травы могут вызывать такую реакцию

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

да именно такой кушает,мес.7 и сейчас прям в моменте сильные проявления и вот эта розовая шерсть (((( нужно менять корм,получается??Какой тогда это просто уже 3 корм был,до этого роял и фармина

Опубликовано (изменено)

Если и на Роял с фарминой была такая же реакция, просто сравните составы, должен быть общий ингредиент, который вызывает аллергию, ну и подбирайте без него; если ничего общего, то смотрите процент белка. Возможно, вам просто нужно с низким содержанием белка

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

С рояла ушли ,после заводчика не нравилось как ходил в туалет,перешли на фармину и через некоторое время появилось пятно возле попы ну и потом тоже "выход" был плохим ,не знаю я что именно повлияло ,вкусняшки тоже давали переодически, ну не в больших кол.,

скажите спустя такое долгое время употребления корма проявления только сейчас могут быть?может все таки не на корм или как правило данные признаки из-за корма???Спасибо Вам большое за обратную связь🙏🌸 уже правда крик души (((

Опубликовано
1 час назад, Володина сказал:

Спасибо Вам большое за обратную связь🙏🌸 уже правда крик души (((

Пожалуйста) у меня раньше были палевые лабрадоры и тоже с аллергией, так что я вас отлично понимаю. Вашу проблему можно стабилизировать, наладив питание.

Опубликовано

Сейчас ничего не даём,ну и в принципе очень редко давали,лёгкое сушеное,яблоко 1/4 могли дать , ну и сын пару раз дал печенье без нашего ведома,ну это все в малых кол.и редко!Сейчас как быть нам,я не знаю даже какой корм пробовать?

Опубликовано

Попробуйте пока остаться на этом и дайте абсорбент, типа Энтеросгель, дня три по столовой ложке 

Он в принципе вытягивает аллергены

И ничего сверх никаких вкуснях и печений

Опубликовано
В 15.12.2024 в 14:57, Olgusia&Pitt сказал:

Если и на Роял с фарминой была такая же реакция, просто сравните составы, должен быть общий ингредиент, который вызывает аллергию, ну и подбирайте без него; если ничего общего, то смотрите процент белка. Возможно, вам просто нужно с низким содержанием белка

1734353009085.jpg

Опубликовано
Только что, Володина сказал:

1734353009085.jpg

вот такой у нас процент,это высокий считается?есть ниже?Может Вы могли бы посоветовать корма какие-то??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...