Володина Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Всем,здравствуйте!Люди добрые,помогите может кто сталкивался и сможет помочь!Крик души просто.....😥😥😥.Лабрадор 1.4 перешли на акари делюкс гипоаллергенный с ягненком кушаем уже пол года, ну сейчас стала розовая шерсть в районе живота,бедро ,попа,у нас локти в ужасном состоянии ржавого оттенка,в данный момент сильнее стали ,не чешется,ну почему и отчего шерсть розовая опять это просто кошмар (((в вет.клинику обращались неоднократно толком ничего не говорили,преднизалон назначили,шампунь с хлоргексидином,корм меняли,а сейчас опять усилилось!Вот что делать и с чем связано не знаем!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Переместила тему в более подходящий раздел. Модератор.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Розовая шерсть это переизбыток белка всегда Видимо, что-то в корме не усваивается должным образом и выдает накопительную аллергию https://acariciarecocorm.ru/korm-dlya-sobak/vet-adog-hypoallergenic-lamb.html если вот этот корм едите, то, на мой взгляд, многочисленные травы могут вызывать такую реакцию Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Olgusia&Pitt
Володина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 да именно такой кушает,мес.7 и сейчас прям в моменте сильные проявления и вот эта розовая шерсть (((( нужно менять корм,получается??Какой тогда это просто уже 3 корм был,до этого роял и фармина
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 (изменено) Если и на Роял с фарминой была такая же реакция, просто сравните составы, должен быть общий ингредиент, который вызывает аллергию, ну и подбирайте без него; если ничего общего, то смотрите процент белка. Возможно, вам просто нужно с низким содержанием белка Изменено 15 декабря, 2024 пользователем Olgusia&Pitt
Володина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 С рояла ушли ,после заводчика не нравилось как ходил в туалет,перешли на фармину и через некоторое время появилось пятно возле попы ну и потом тоже "выход" был плохим ,не знаю я что именно повлияло ,вкусняшки тоже давали переодически, ну не в больших кол., скажите спустя такое долгое время употребления корма проявления только сейчас могут быть?может все таки не на корм или как правило данные признаки из-за корма???Спасибо Вам большое за обратную связь🙏🌸 уже правда крик души (((
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Полгода как раз срок для накопительной аллергии Что вы ещё даёте, какие вкусняшки?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 1 час назад, Володина сказал: Спасибо Вам большое за обратную связь🙏🌸 уже правда крик души ((( Пожалуйста) у меня раньше были палевые лабрадоры и тоже с аллергией, так что я вас отлично понимаю. Вашу проблему можно стабилизировать, наладив питание.
Володина Опубликовано 15 декабря, 2024 Автор Опубликовано 15 декабря, 2024 Сейчас ничего не даём,ну и в принципе очень редко давали,лёгкое сушеное,яблоко 1/4 могли дать , ну и сын пару раз дал печенье без нашего ведома,ну это все в малых кол.и редко!Сейчас как быть нам,я не знаю даже какой корм пробовать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 декабря, 2024 Опубликовано 15 декабря, 2024 Попробуйте пока остаться на этом и дайте абсорбент, типа Энтеросгель, дня три по столовой ложке Он в принципе вытягивает аллергены И ничего сверх никаких вкуснях и печений
Володина Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 А давать сколько раз в день??Ничего,и так не даём корм и вода((
Володина Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 В 15.12.2024 в 14:57, Olgusia&Pitt сказал: Если и на Роял с фарминой была такая же реакция, просто сравните составы, должен быть общий ингредиент, который вызывает аллергию, ну и подбирайте без него; если ничего общего, то смотрите процент белка. Возможно, вам просто нужно с низким содержанием белка
Володина Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Опубликовано 17 декабря, 2024 Только что, Володина сказал: вот такой у нас процент,это высокий считается?есть ниже?Может Вы могли бы посоветовать корма какие-то??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти