SWeeTEN Опубликовано Вторник в 13:37 Опубликовано Вторник в 13:37 Мой щенок, точнее мой 10 летний щенок, долгое время жила в городе Сургут и по неизвестным причинам стала не нужна своим хозяевам. И после стольких лет оказалась на улице, а впоследствии в отлове. Прежние хозяева на связь не выходят. Лабрадор ретривер Верона - веселая, добрая и бодрая девчонка, совершенно не выглядит на свой возраст ищет заботливых хозяев. Хорошо ладит со всеми, любит детей, стерилизована. Сейчас находится на передержке, поэтому все возникшие у вас вопросы лучше задавать сразу по телефону 8 922 653 94 47 3
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 14:03 Опубликовано Вторник в 14:03 Юля, девочка сейчас в Сургуте на передержке?
Елена и @@@ Опубликовано Вторник в 14:09 Опубликовано Вторник в 14:09 Репостнула в телеграм. А хозы трубку не берут? У нас похожая на даче на самовыгуле есть. Не она? Ее хозяев я не знаю, ни разу не видела. 2
SWeeTEN Опубликовано Вторник в 14:30 Автор Опубликовано Вторник в 14:30 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Юля, девочка сейчас в Сургуте на передержке? Нет, Кать. Не в соц.сетях. Ни где. год назад я с ней общалась, все нормально было. Девушки подъезжали по адресу, но им сказали, что не нужна. 16 минут назад, Елена и @@@ сказал: Репостнула в телеграм. А хозы трубку не берут? У нас похожая на даче на самовыгуле есть. Не она? Ее хозяев я не знаю, ни разу не видела. Нет. Не на самовыголе. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти