Звезда Севера Опубликовано 11 мая Опубликовано 11 мая Была очень рада увидеться сегодня на выставке! 2
Ruslan998 Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 1 час назад, Звезда Севера сказал: Была очень рада увидеться сегодня на выставке! Тоже был рад с вами встретиться, прям не ожидал вас увидеть 😁 2
Ruslan998 Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая 1 час назад, starberry сказал: Наши поздравления!!! Вы большие молодцы 🏅🎉🏆 Спасибо большое
Звезда Севера Опубликовано Воскресенье в 10:33 Опубликовано Воскресенье в 10:33 4 часа назад, Ruslan998 сказал: Тоже был рад с вами встретиться, прям не ожидал вас увидеть 😁 Мне просто на "России 2025" предстоит судить амер.кокеров, поэтому я приехала посмотреть Националку кокеров. Нужна же насмотренность, чтобы разбираться в породе. Заодно и знакомых ретриверистов встретила:))) 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 11:26 Опубликовано Воскресенье в 11:26 15 часов назад, Ruslan998 сказал: за один день закрыли Юного Чемпиона России и Юного чемпиона РКФ. и наши с Немо поздравления! Рады за вас! Шаман красавчик и умничка! Фото супер!!! 1
Ruslan998 Опубликовано Воскресенье в 19:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:00 Улов Шамана вчера на выставке ❤️🔥 10
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 21:50 Опубликовано Воскресенье в 21:50 2 часа назад, Ruslan998 сказал: Улов Шамана вчера на выставке ❤️🔥 Снабженец в семье)) 1 6
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 08:40 Опубликовано Понедельник в 08:40 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Снабженец в семье)) Осталось пойти с ним на натаску, чтоб, если что, и натуральные продукты смог обеспечить для родителей 🤣 6
Ruslan998 Опубликовано Понедельник в 08:48 Автор Опубликовано Понедельник в 08:48 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Осталось пойти с ним на натаску, чтоб, если что, и натуральные продукты смог обеспечить для родителей 🤣 Я бы с радостью походил на натаску. Только у нас в городе этого нет. Щас на права отучусь, и тогда поездием с ним в другие города на натаску 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 10:55 Опубликовано Понедельник в 10:55 2 часа назад, Ruslan998 сказал: Я бы с радостью походил на натаску. Только у нас в городе этого нет. Щас на права отучусь, и тогда поездием с ним в другие города на натаску Натаска это весело! И для собаки, и для хозяина. И рабочий сертификат будет не лишним в копилочке. 2
Ruslan998 Опубликовано Четверг в 18:18 Автор Опубликовано Четверг в 18:18 Моя Террочка 🖤мой чёрный бриллиант, моя чёрная пантера, моё сокровище 🖤мой дьяволенок Спину полечили, теперь как новенькая 😁. Носится как угорелая, как будто ей не 7.8 лет а пару годиков 😅 10
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 18:35 Опубликовано Четверг в 18:35 В 12.05.2025 в 01:00, Ruslan998 сказал: Улов Шамана вчера на выставке ❤️🔥 У Шамана, такое лицо)))) 1
starberry Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 15 часов назад, Ruslan998 сказал: Моя Террочка 🖤мой чёрный бриллиант, моя чёрная пантера, моё сокровище 🖤мой дьяволенок Спину полечили, теперь как новенькая 😁. Носится как угорелая, как будто ей не 7.8 лет а пару годиков 😅 Какая Террочка красивая🤗 Не болейте больше! И спину берегите. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 15 часов назад, Ruslan998 сказал: Красавица! Ттт, здоровья брульянту! @@@@@ 1
Ruslan998 Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад Как мне нравится фото в движении ❤️🔥 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти