Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января очень крутое тату! а самое главное память о Арчике 1
Звезда Севера Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Руслан, с днем рождения! Счастья и удачи! Пусть ваши близкие радуют вас:))). Ярких эмоция, позитива и побед! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Руслан, с днем рождения и от нас!! Пусть то, чем Вы занимаетесь, приносит удовольствие и радость, не болейте! 1
Ruslan998 Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 47 минут назад, Звезда Севера сказал: Руслан, с днем рождения! Счастья и удачи! Пусть ваши близкие радуют вас:))). Ярких эмоция, позитива и побед! Спасибо огромное, очень приятно 🤗😉
Ruslan998 Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Руслан, с днем рождения и от нас!! Пусть то, чем Вы занимаетесь, приносит удовольствие и радость, не болейте! Спасибо большое 🤗очень приятно. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января С Днём Рождения! Здоровья вам, близким и хвостатым!🎉🎂🥂 1
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Поздравляем Вас и ваших)) с вашим первым Днём Рождения на форуме!)) Пусть все будут здоровы!!! Чепчики вверх!)) Никогда не забуду это "вообще-то, я ЗДЕСЬ" 4
Ruslan998 Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: С Днём Рождения! Здоровья вам, близким и хвостатым!🎉🎂🥂 Спасибо большое 😉
Ruslan998 Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: Поздравляем Вас и ваших)) с вашим первым Днём Рождения на форуме!)) Пусть все будут здоровы!!! Чепчики вверх!)) Никогда не забуду это "вообще-то, я ЗДЕСЬ" Спасибо большое 🤗😁
Gold-wind Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Ура! С Днём рождения!))) Пусть здоровья и радости Вам подкидывают любящая жена, нежная дочурка и мокрые хвостящие носы!))) 1
starberry Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Хозяину лабрадоров и поздравление лабрадорское) С Днем рождения!!! 1 1
Ruslan998 Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 4 часа назад, Gold-wind сказал: Ура! С Днём рождения!))) Пусть здоровья и радости Вам подкидывают любящая жена, нежная дочурка и мокрые хвостящие носы!))) Спасибо большое 🤗😉 1
Ruslan998 Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 41 минуту назад, starberry сказал: Хозяину лабрадоров и поздравление лабрадорское) С Днем рождения!!! Спасибо большое 😁🤗
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Руслан, с днем рождения, с присоединением к нам) Тату, очень круто смотрится) Ничего в нем лишнего, только ваша связь навсегда... 2
Ruslan998 Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 31 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Руслан, с днем рождения, с присоединением к нам) Тату, очень круто смотрится) Ничего в нем лишнего, только ваша связь навсегда... Спасибо 🤗🤗 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 3 минуты назад, Ruslan998 сказал: Шаманюга 😁 Глаза - бездна)))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Очень ладный мальчуган! Голова шикарная. Я профан в корпусах, углах, вижу только общее. А вот голову очень люблю рассматривать)) у Шамана она очень красивая 3
Ruslan998 Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Очень ладный мальчуган! Голова шикарная. Я профан в корпусах, углах, вижу только общее. А вот голову очень люблю рассматривать)) у Шамана она очень красивая Я тоже очень люблю головы рассматривать. Я бы сказал у меня небольшой бзик на головах 😁 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 4 минуты назад, Ruslan998 сказал: Я тоже очень люблю головы рассматривать. Я бы сказал у меня небольшой бзик на головах 😁 Аааа, да, голова собаки, это важная часть, уши)))глаза))) пропорции))) Голова, это прям, карточка, визитная) НО, тушка, тоже имеет значение))) 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 14 минут назад, Ruslan998 сказал: Шаманюга 😁 Тут))) я бы даже сказала, не голова, а лицо, очень красивое, породное и западающее в душу))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Аааа, да, голова собаки, это важная часть, уши)))глаза))) пропорции))) Голова, это прям, карточка, визитная) НО, тушка, тоже имеет значение))) Но согласись, при красивейшей голове, на небольшие недостатки корпуса можно прикрыть глаза, а вот, если наоборот, то всё пропало шеф. 2
Ruslan998 Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Тут))) я бы даже сказала, не голова, а лицо, очень красивое, породное и западающее в душу))) Он очень похож на отца. У отца тоже голова красивая, щас покажу отца 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Только что, Ольга и Огонёк сказал: Но согласись, при красивейшей голове, на небольшие недостатки корпуса можно прикрыть глаза, а вот, если наоборот, то всё пропало шеф. Ну, на не большие, можно))) Просто, часто, встречаются собаки, разных пород, такие, что там и голова не спасает(((( А тут, красотень невозможная)))) ну, а глаза, просто смотреть и смотреть)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти