Ruslan998 Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Вот мама Шамана STARSEARCHER MOON LIGHT 9 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Ruslan998 сказал: Вот папа Шамана. VAREAL USE Я же говорю, это лица))) Запоминающиеся, красивые, умные, такие западают в душу, хочется смотреть и смотреть))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Красивые родители. Грудак у папы 👍 Но мне кажется, что у Шамана купол головы получше... Могу ошибаться. Щас подрастёт и посмотрим, ошибаюсь я или нет)) 1
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 8 часов назад, Ruslan998 сказал: Шаман всем передаёт привет🤗🤩 Руслан, какой же Шаман у Вас красивый! Нет слов! 🤩 2
starberry Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Какие у вас места гулятельные замечательные. Парню интересно открывать для себя мир вокруг👍 3
Ruslan998 Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Только что, starberry сказал: Какие у вас места гулятельные замечательные. Парню интересно открывать для себя мир вокруг👍 Да, я сам впервые по этим местам гуляю 😁 2 2
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля В 01.02.2025 в 16:44, Ruslan998 сказал: Шаман всем передаёт привет🤗🤩 Абсолютно папин купол!!)) 2
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, Ruslan998 сказал: Да, я сам впервые по этим местам гуляю 😁 Вы в таких же..."носочках"?)) Такого белоснежку жалко пачкать, прям зефирный малыш! 2
Ruslan998 Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вы в таких же..."носочках"?)) Такого белоснежку жалко пачкать, прям зефирный малыш! Сегодня купальный сезон открыл шаман 😅 Думал там не глубоко и наступил, итог,, нырнул 😅 2 3
Звезда Севера Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 16 часов назад, Ruslan998 сказал: Сегодня купальный сезон открыл шаман 😅 Думал там не глубоко и наступил, итог,, нырнул 😅 Аккуратнее:))). Все-таки не лето:)))
Ruslan998 Опубликовано Среда в 11:52 Автор Опубликовано Среда в 11:52 У нас наконец то снег появился 😅😁 8
Звезда Севера Опубликовано Среда в 12:23 Опубликовано Среда в 12:23 Да, у нас тоже снежок нападал. Немного, но мы и такому уже рады:))). 2.5 часа сегодня гуляли:))) 1
Ruslan998 Опубликовано Среда в 14:41 Автор Опубликовано Среда в 14:41 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Да, у нас тоже снежок нападал. Немного, но мы и такому уже рады:))). 2.5 часа сегодня гуляли:))) Тоже долго гуляли😌 9
Ruslan998 Опубликовано Суббота в 17:46 Автор Опубликовано Суббота в 17:46 Зима наконец-то к нам пришла 😌 11
Ruslan998 Опубликовано Воскресенье в 18:15 Автор Опубликовано Воскресенье в 18:15 Ещё порция фото Шаманюги🤗 8 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 19:27 Опубликовано Воскресенье в 19:27 1 час назад, Ruslan998 сказал: Грибочек, боровичок ♥️ 1
Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:25 Опубликовано вчера в 03:25 Пигментище неизменно восхищает:))) 2
starberry Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Офигенский парень!!! Мимика и эмоции бегущей строкой на мордахе написаны))) 2
Ruslan998 Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, starberry сказал: А Терру еще покажите? Конечно 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти