ostorozno Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Ну красавчик!! А Терра мудрая девочка. Вот и весна! 1
ostorozno Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Шаман , мне кажется, везде и всюду во своей стихии) Истинный лабр!
Ruslan998 Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Майя и Шаман. Мне в детстве запрещали заводить собак, только кошки (и то если в тихоря приносил, а потом маме было жалко обратно на улицу) А у Майи и собаки с самого детства и кошки 🥰, она очень любит животных, ходит обнимается, целует в носик. 13
Ruslan998 Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: и оба такие щастливые)) Даа, она восторге от собак. Друзья говорят от тебя все пошло, вся в тебя. 😂 ты был с детства помешан на животных и она такая же 5
Ruslan998 Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Завтра тяжёлый день, мы уже в гостинице, отдыхаем. Познакомился в живую с @Ольга и Огонёк, очень рад был встрече. Оливер потрясающий, такой ласковый и красивый. А как он утыкается головой чтобы его гладили и не переставали 😄 😍🥰 а в конце даже с ним пообнимались. Какой Всё-таки Шаман комфортный. Не куда не лезит, нечего не пытается натворить. Учесть что, это впервые где он остался с ночёвкой в незнакомом месте . Показал где надо спать, там лёг и спит 😍. Терра то понятно, возрост такой , один раз сказал и все её не видно и не слышно. 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 1 час назад, Ruslan998 сказал: Завтра тяжёлый день, мы уже в гостинице, отдыхаем. Познакомился в живую с @Ольга и Огонёк, очень рад был встрече. Оливер потрясающий, такой ласковый и красивый. А как он утыкается головой чтобы его гладили и не переставали 😄 😍🥰 а в конце даже с ним пообнимались. Какой Всё-таки Шаман комфортный. Не куда не лезит, нечего не пытается натворить. Учесть что, это впервые где он остался с ночёвкой в незнакомом месте . Показал где надо спать, там лёг и спит 😍. Терра то понятно, возрост такой , один раз сказал и все её не видно и не слышно. Руслан, была рада встретиться. Завтра познакомимся с Шаманом и Террой 👌 1
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Фото с ррк покажу как только пришлют, а пока просто на словах ☺️ Моё чёрное Сокровище, чёрный бриллиант Террочка (Старсерчер Тереза Флауэр) в классе ВЕТЕРАНОВ заняла второе место из девяти🏆 , ДЕВЯТИ ветеранок, 😵 обычно щас на всепородках в бесте столько ветеранов не выходит 😄 а тут 9 ветеранов сук. Эксперт отметил, красивую голову, мощный костяк, все сбалансированно. Из недостатков сказала через чур весёлая 😂🙈,ну уж Извените какая есть, и я очень счастлив что она в 9лет полна энергии и сил, по мне показалось она была самая весёлая из всех ветеранов лабрадоров (а то и всех лабрадоров) 😂 пока ждали очередь на описание, Терра успела поваляться, покувыркатся 🤣, что выглядило очень забавно, за рингом все были в восторге от такой ВЕТЕРАНШИ 🖤. Эксперт выбирала в ветеранах по движениям и по головам, ей нравятся отличные движения и большие головы. Но, вот в ринге юниоров, мы не чего не поняли, почему она выбирала совсем на оборот 🙀 А Шаман вообще не понравился эксперту, по его словам это очень страшный лабрадор. У Шамана всегда все эксперты подчеркивали пигмент, очень красивую голову, и велеколепное выражение. А тут эксперт говорит не красивая голова и сырой 😵🤣 в каком месте сырой не кто не смог сказать. Да, у Шамана есть свои недостатки,но чтобы настолько, не кто не ожидал. Фото с салона, когда наводили красоту 🖤💛 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) 30 минут назад, Ruslan998 сказал: А Шаман вообще не понравился эксперту 30 минут назад, Ruslan998 сказал: по его словам это очень страшный лабрадор Нравится или не нравится эксперту собака, это его взгляд. Точка. Мы можем только огорчиться. Но использовать такие эпитеты при описании, я считаю, что не профессионально. И это тоже точка. Когда то очень давно, я попала с Огоньком под экспертизу Белкина. Огонёк был в щенках. После описания, он подошёл и сказал, - Вам не нужно выставлять собаку, вы никогда и нигде ничего не добьетесь. Он никакой и с таким окрасом, не тратьте время. После этого, для меня этого эксперта не существует. Да позже он стал намного лучше судить рыжих, сын Огонька получил под ним cacib и прекрасное описание и был подчеркнут красивый окрас. меня это так обидело, что я решила ок. Огонёк Чемпион 6 стран и всего в России, кандидат в интеры, не закрыли, началась пандемия, а потом война. Поэтому дорогу осилит идущий, все остальные прохожие. Шаман классный, немного схуднуть наверное можно, совсем немного. Терра зажигалка, красивая и мудрая, здоровья ей на долгие годы. Изменено 20 апреля пользователем Ольга и Огонёк 11
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Очень весёлая! Лучший эпитет в описании!)) Шаман, хорошо, что ты не слышишь терминов. А папа переварит, ведь у него есть ты и Терра, лучшие собаки на свете. А у эксперта его мнение. Переварит и пойдет дальше, все еще спереди) 5
Tatiana&Isedora Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 37 минут назад, Ruslan998 сказал: Фото с ррк покажу как только пришлют, а пока просто на словах ☺️ Моё чёрное Сокровище, чёрный бриллиант Террочка (Старсерчер Тереза Флауэр) в классе ВЕТЕРАНОВ заняла второе место из девяти🏆 , ДЕВЯТИ ветеранок, 😵 обычно щас на всепородках в бесте столько ветеранов не выходит 😄 а тут 9 ветеранов сук. Эксперт отметил, красивую голову, мощный костяк, все сбалансированно. Из недостатков сказала через чур весёлая 😂🙈,ну уж Извените какая есть, и я очень счастлив что она в 9лет полна энергии и сил, по мне показалось она была самая весёлая из всех ветеранов лабрадоров (а то и всех лабрадоров) 😂 пока ждали очередь на описание, Терра успела поваляться, покувыркатся 🤣, что выглядило очень забавно, за рингом все были в восторге от такой ВЕТЕРАНШИ 🖤. Эксперт выбирала в ветеранах по движениям и по головам, ей нравятся отличные движения и большие головы. Но, вот в ринге юниоров, мы не чего не поняли, почему она выбирала совсем на оборот 🙀 А Шаман вообще не понравился эксперту, по его словам это очень страшный лабрадор. У Шамана всегда все эксперты подчеркивали пигмент, очень красивую голову, и велеколепное выражение. А тут эксперт говорит не красивая голова и сырой 😵🤣 в каком месте сырой не кто не смог сказать. Да, у Шамана есть свои недостатки,но чтобы настолько, не кто не ожидал. Фото с салона, когда наводили красоту 🖤💛 А чего Терре грустить? Уж простите, жизнь удалась. Любящие родители, в салон красоты водят, папа на "вечеринку" привёз. 😊 Шаману просто полотенце надо было дать. 😀 Ну, а если серьёзно, мы все люди и какими бы профессионалами не были всегда есть свои предпочтения, я думаю, и очень сложно от них абстрагироваться. Ну, и согласна с Ольгой, надо быть корректными и профессиональными в эпитетах. Мне вот у Шамана голова очень нравится, даже после купания 😊 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Нам тоже на нашей первой и последней выставке эксперт сказала, что Вова никакой, смиритесь. И добавила: купите щенка в топовом питомнике от родителей-чемпионов 🤣🤣🤣 потом посмотрела в наш лист, прочитала название питомника и кто родители, и такая "ой, простите, питомник у вас шикарный и родители тоже, но вот бывает такое, что при всех исходных получаются никакие собачки"🤣🤣🤣 но нам в принципе не понравилось ходить на выставки, поэтому сказали "спасибо " и пошли жить свою никакущую жизнь🤣🤣🤣 Шаманюга красавчик, но эксперт всего лишь человек со своим мнением. Совсем не повод расстраиваться ❤️ 4 5
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Нравится или не нравится эксперту собака, это его взгляд. Точка. Мы можем только огорчиться. Но использовать такие эпитеты при описании, я считаю, что не профессионально. И это тоже точка. Когда то очень давно, я попала с Огоньком под экспертизу Белкина. Огонёк был в щенках. После описания, он подошёл и сказал, - Вам не нужно выставлять собаку, вы никогда и нигде ничего не добьетесь. Он никакой и с таким окрасом, не тратьте время. После этого, для меня этого эксперта не существует. Да позже он стал намного лучше судить рыжих, сын Огонька получил под ним cacib и прекрасное описание и был подчеркнут красивый окрас. меня это так обидело, что я решила ок. Огонёк Чемпион 6 стран и всего в России, кандидат в интеры, не закрыли, началась пандемия, а потом война. Поэтому дорогу осилит идущий, все остальные прохожие. Шаман классный, немного схуднуть наверное можно, совсем немного. Терра зажигалка, красивая и мудрая, здоровья ей на долгие годы. Я всегда говорил, сколько экспертов столько и у каждого мнений на твою собаку. Моя копилочка пополнилась странных описаний 🤣. У Арчи уши БОЛЬШИЕ и ТЯЖЁЛЫЕ были, а у Шамана теперь НЕ ИНТЕЛЕГЕНТНАЯ ГОЛОВА. Я особо сильно не расстроился, но вчера после ринга Шамана меня пробило внутри 🙈🤣. Но, зато быстро согрелся и стало жарко. Давненько, мою собаку так не обливали "грязью" последний раз было наверное в году 2019-2020 на цациб в Казани, Арчи там записан был, эксперт такой " грязью " облила 🙈 диплом получил и тут же диплом порвал 🤣 2 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Какая "прелесть". Пойду искать фото интеллигентных голов у лабрадоров. Может Шаман эксперту взглядом что-то на русском портовом, так сказать, сказал пока вы не видели? 😊 Ну, а вообще, если честно, мне судей очень жалко, ну как из такого многообразия красивых собак кому то отдать предпочтение? Надо ведь ещё что-то придумать, почему не ваша собака. 3 2
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля На зато за эти два дня познакомился в живую с людьми, с кем раньше общались только в интернете, с Ольгой из Тамбова, с девушкой с форума (Извените, но забыл имя🙈 ), из Беларусии, и Ярославля. Тусовка прошла на ура 🎊 1
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, Tatiana&Isedora сказал: Какая "прелесть". Пойду искать фото интеллигентных голов у лабрадоров. Может Шаман эксперту взглядом что-то на русском портовом, так сказать, сказал пока вы не видели? 😊 Ну, а вообще, если честно, мне судей очень жалко, ну как из такого многообразия красивых собак кому то отдать предпочтение? Надо ведь ещё что-то придумать, почему не ваша собака. Вот так было с Арчи, надо что-то придумать, чтобы дать второе место, ну пускай будут уши большие🙈😂 2
taf82 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) 3 часа назад, Ruslan998 сказал: Фото с ррк покажу как только пришлют, а пока просто на словах ☺️ Моё чёрное Сокровище, чёрный бриллиант Террочка (Старсерчер Тереза Флауэр) в классе ВЕТЕРАНОВ заняла второе место из девяти🏆 , ДЕВЯТИ ветеранок, 😵 обычно щас на всепородках в бесте столько ветеранов не выходит 😄 а тут 9 ветеранов сук. Эксперт отметил, красивую голову, мощный костяк, все сбалансированно. Из недостатков сказала через чур весёлая 😂🙈,ну уж Извените какая есть, и я очень счастлив что она в 9лет полна энергии и сил, по мне показалось она была самая весёлая из всех ветеранов лабрадоров (а то и всех лабрадоров) 😂 пока ждали очередь на описание, Терра успела поваляться, покувыркатся 🤣, что выглядило очень забавно, за рингом все были в восторге от такой ВЕТЕРАНШИ 🖤. Эксперт выбирала в ветеранах по движениям и по головам, ей нравятся отличные движения и большие головы. Но, вот в ринге юниоров, мы не чего не поняли, почему она выбирала совсем на оборот 🙀 А Шаман вообще не понравился эксперту, по его словам это очень страшный лабрадор. У Шамана всегда все эксперты подчеркивали пигмент, очень красивую голову, и велеколепное выражение. А тут эксперт говорит не красивая голова и сырой 😵🤣 в каком месте сырой не кто не смог сказать. Да, у Шамана есть свои недостатки,но чтобы настолько, не кто не ожидал. Фото с салона, когда наводили красоту 🖤💛 Ооо это мы за вами оказывается бегали в ветеранах! Моя Фанька третья стала как за вами! По словам эксперта в Фане ей как раз головы не хватило)))) а Чили в щенках наоборот за голову сняли)) написали излишне выраженный стоп строгий взгляд и переразвитые надбровные дуги Изменено 20 апреля пользователем taf82 2 6 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Фрай на РРК 2022 во время пробежки не сдержал эмоций и залаял, в результате в описании эксперт обозвал его "очень счастливой собакой". 2 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти