Ruslan998 Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля У нас в питомнике появилась традиция. Уже какой год я в этот день делаю всем полюбившийся банановый чизкейк. Очень уж он всем понравился. А в этот раз я разошёлся 🤣 и сделал сразу три десерта: банановый чизкейк, клубничный чизкейк и торт панчо 🤤 Все были немного в шоке от количества🤣 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 9 минут назад, Ruslan998 сказал: У нас в питомнике появилась традиция. Уже какой год я в этот день делаю всем полюбившийся банановый чизкейк. Очень уж он всем понравился. А в этот раз я разошёлся 🤣 и сделал сразу три десерта: банановый чизкейк, клубничный чизкейк и торт панчо 🤤 Все были немного в шоке от количества🤣 повезло жене с тобой Руслан!))) молодец, что ещё можно сказать?! 1
Варвара Чукова Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 1 час назад, Ruslan998 сказал: Наши зарисовки со дня питомника «СТАРСЁРЧЕР». Даже дождь не стал помехой собраться нам всем. Кто-то из Москвы приехал, кто-то из Тулы и наши рязанские. Отлично посидели, поиграли, шашлыки поели 😄 и не заметили, как уже ночь, и всем надо разъезжаться. Но это не последняя наша встреча 😄 Ребята, какие же вы молодцы!!! Такие дружные!!! Это так классно, когда можно вот так ,собраться "выпускниками" и душевно провести время💓💓💓 Пусть это добрая традиция продолжает жить, а компания- шириться💪💪💪 2
Варвара Чукова Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля (изменено) 1 час назад, Ruslan998 сказал: У нас в питомнике появилась традиция. Уже какой год я в этот день делаю всем полюбившийся банановый чизкейк. Очень уж он всем понравился. А в этот раз я разошёлся 🤣 и сделал сразу три десерта: банановый чизкейк, клубничный чизкейк и торт панчо 🤤 Все были немного в шоке от количества🤣 Руслан, круто, что сказать💪💪💪 Пожалуй, попрошу рецептики. Если уж мужчина справился, то и мне будет под силу 🤪 Изменено 12 июля пользователем Варвара Чукова 1 1
Ruslan998 Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля 19 минут назад, Варвара Чукова сказал: Руслан, круто, что сказать💪💪💪 Пожалуй, попрошу рецептики. Если уж мужчина справился, то и мне будет под силу 🤪 Пришлю, там нечего сложного 1
Звезда Севера Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля 1 час назад, Ruslan998 сказал: У нас в питомнике появилась традиция. Уже какой год я в этот день делаю всем полюбившийся банановый чизкейк. Очень уж он всем понравился. А в этот раз я разошёлся 🤣 и сделал сразу три десерта: банановый чизкейк, клубничный чизкейк и торт панчо 🤤 Все были немного в шоке от количества🤣 Потрясающе!
Звезда Севера Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Питомник "СТАРСЁРЧЕР" - с днем рождения! Вы такие дружные, просто молодцы!!!! Удачи и процветания Вашей команде! 1
Ruslan998 Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля Моё любимое "ТРИО" Вчера все вмести выходили гулять на пруд, пришли все грязные, мокрые но, зато все довольные и счастливые 😄 9
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля В 12.07.2026 в 14:38, Ruslan998 сказал: Наши зарисовки со дня питомника «СТАРСЁРЧЕР». Даже дождь не стал помехой собраться нам всем. Кто-то из Москвы приехал, кто-то из Тулы и наши рязанские. Отлично посидели, поиграли, шашлыки поели 😄 и не заметили, как уже ночь, и всем надо разъезжаться. Но это не последняя наша встреча 😄 Как здорово) Очень здорово, что люди собираются, разные, но чем то одним соединяемые! Мы так тоже когда то собирались...не питомник, просто люди из чата лабромания на К9. Я тогда не владела ни одним лабрадором еще)) Было здорово. Ностальгия. Дружим и сейчас, но почти не видимся. Мелкие детки, что тусили на ручках и в колясках...уже своих няньчат) 1
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля В 12.07.2026 в 14:48, Ruslan998 сказал: У нас в питомнике появилась традиция. Уже какой год я в этот день делаю всем полюбившийся банановый чизкейк. Очень уж он всем понравился. А в этот раз я разошёлся 🤣 и сделал сразу три десерта: банановый чизкейк, клубничный чизкейк и торт панчо 🤤 Все были немного в шоке от количества🤣 )))) Руслан, Вам можно все в этой жизни)) Потому что, что бы не произошло, Вы такой "еще чизкейк, дорогая?")))) Это снова так же круто и весело как и "ваще то я здесь"))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Прям хоть бери щенка старчерческого, тока бы чизкейки попробовать))) 2 4
Звезда Севера Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Прям хоть бери щенка старчерческого, тока бы чизкейки попробовать))) Так в "Старсёрчере" и собаки классные, так что много доводов "за":))) 2
ostorozno Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля М- маркетинг)) Старчер, чизкейки Таф, волшебные огурчики))) 3
Ruslan998 Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля 4 часа назад, ostorozno сказал: Как здорово) Очень здорово, что люди собираются, разные, но чем то одним соединяемые! Мы так тоже когда то собирались...не питомник, просто люди из чата лабромания на К9. Я тогда не владела ни одним лабрадором еще)) Было здорово. Ностальгия. Дружим и сейчас, но почти не видимся. Мелкие детки, что тусили на ручках и в колясках...уже своих няньчат) Да,это очень здорово, очень ценню эти моменты. Мы уже все стали лучшими друзьями, а друзей мало не бывает. Здорово ещё то что, люди приезжают с разных пометов, и те кто только в этом году стали владельцами, и те кто брал щенка много много лет назад. 3
Ruslan998 Опубликовано 23 июля Автор Опубликовано 23 июля 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Так в "Старсёрчере" и собаки классные, так что много доводов "за":))) Спасибо за добрые слова 🤗
Лея и Йона Опубликовано Вторник в 10:29 Опубликовано Вторник в 10:29 Здравствуйте, это Лея. 4 марта исполнился годик, ощущение, что совсем не поменялась. Спокойнее стала и все. Собака-кошка, очень ласковая. 9
ostorozno Опубликовано Вторник в 10:58 Опубликовано Вторник в 10:58 29 минут назад, Лея и Йона сказал: Здравствуйте, это Лея. 4 марта исполнился годик, ощущение, что совсем не поменялась. Спокойнее стала и все. Собака-кошка, очень ласковая. заинька)
Ruslan998 Опубликовано Вторник в 12:22 Автор Опубликовано Вторник в 12:22 1 час назад, Лея и Йона сказал: Здравствуйте, это Лея. 4 марта исполнился годик, ощущение, что совсем не поменялась. Спокойнее стала и все. Собака-кошка, очень ласковая. Какая прелесть 🤗
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 23 часа назад, Ruslan998 сказал: Помощник устал 😄 Интернет смотрит Видит, как гасторбайтеры работают)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти