Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 5 минут назад, taf82 сказал: переразвитые надбровные дуги Как у Брежнева? 🤣🤣🤣 у тебя все шоколадки бровастые получаются, срочно придумай что-то, заклеить, выщипать🤣🤣🤣 6
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 15 минут назад, taf82 сказал: Ооо это мы за вами оказывается бегали в ветеранах! Моя Фанька третья стала как за вами! По словам эксперта в Фане ей как раз головы не хватило)))) а Чили в щенках наоборот за голову сняли)) написали излишне выраженный стоп строгий взгляд и переразвитые надбровные дуги
LeniGr Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 27 минут назад, Ruslan998 сказал: На зато за эти два дня познакомился в живую с людьми, с кем раньше общались только в интернете, с Ольгой из Тамбова, с девушкой с форума (Извените, но забыл имя🙈 ), из Беларусии, и Ярославля. Тусовка прошла на ура 🎊 Это была я) Руслан, рада знакомству) Я для себя так поняла, судейство в выставках, мне напомнили времена, когда ездила с сыном на соревнования по большому теннису.. Многое зависит от судьи.. Но я вообще впервые была на выставке. 5
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Как у Брежнева? 🤣🤣🤣 у тебя все шоколадки бровастые получаются, срочно придумай что-то, заклеить, выщипать🤣🤣🤣 отклеить гирьки срочно 3
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 15 минут назад, taf82 сказал: Ооо это мы за вами оказывается бегали в ветеранах! Моя Фанька третья стала как за вами! По словам эксперта в Фане ей как раз головы не хватило)))) а Чили в щенках наоборот за голову сняли)) написали излишне выраженный стоп строгий взгляд и переразвитые надбровные дуги Поздравляю вас, третье место среди 9х,тоже достойно. Ну вот и в юниорах, она сняла кобеля за голову, у него крупная красивая голова 🙈 настоящая, кобелиная 3
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля @Миднайт Силвер ШадоуЗато счастливый, Арчи как то писали очень весёлый хвост. Для меня лабрадор это весёлый жизнерадостный, который рад за любой кипишь кроме голодовки. 5
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 43 минуты назад, LeniGr сказал: Это была я) Руслан, рада знакомству) Я для себя так поняла, судейство в выставках, мне напомнили времена, когда ездила с сыном на соревнования по большому теннису.. Многое зависит от судьи.. Но я вообще впервые была на выставке. она ШМОГЛА!! она доехала!!)) 5
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 43 минуты назад, LeniGr сказал: Это была я) Руслан, рада знакомству) Я для себя так поняла, судейство в выставках, мне напомнили времена, когда ездила с сыном на соревнования по большому теннису.. Многое зависит от судьи.. Но я вообще впервые была на выставке. ты , по АДМ традиции должна была написать "вообще то я здесь..!"))) 3
LeniGr Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 6 минут назад, ostorozno сказал: ты , по АДМ традиции должна была написать "вообще то я здесь..!"))) Что то я не знала про такую традицию☺️...Сорри..
LeniGr Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 9 минут назад, ostorozno сказал: она ШМОГЛА!! она доехала!!)) Чуток опоздала к началу) и к сожалению не совсем до конца была, у меня получилась накладка так сказать, забыла про другое мероприятие, поэтому оперативно заторопилась.. 2
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 15 минут назад, LeniGr сказал: Что то я не знала про такую традицию☺️...Сорри.. поясняю))) это был мем хвасталки от Руслана)) 4
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 20 минут назад, ostorozno сказал: поясняю))) это был мем хвасталки от Руслана)) Ахах, все досих пор помнят 😂 2
Светлана 2101 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Блин... Почитала тут... Да Шаман один из самых красивущих представителей породы! Всегда любуюсь ,и именно его головой. Руслан🥰 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Ruslan998 сказал: Ахах, все досих пор помнят 😂 Поздняк метаться, вы попали в Золотую коллекцию форума😂 3
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Поздняк метаться, вы попали в Золотую коллекцию форума😂 однозначно! зашел так зашел)) Запомнили все) 2
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Блин... Почитала тут... Да Шаман один из самых красивущих представителей породы! Всегда любуюсь ,и именно его головой. Руслан🥰 Очень приятно, спасибо большое ☺️ 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 18 минут назад, Ruslan998 сказал: Вот и звание поднялось 😄☺️ Еще чуток и станешь мастером 🏆🏆 Грандом 2
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Терра и серьёзность, это не совместимые понятия 😂 5 4
Варвара Чукова Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 14 часов назад, Ruslan998 сказал: Фото с ррк покажу как только пришлют, а пока просто на словах ☺️ Моё чёрное Сокровище, чёрный бриллиант Террочка (Старсерчер Тереза Флауэр) в классе ВЕТЕРАНОВ заняла второе место из девяти🏆 , ДЕВЯТИ ветеранок, 😵 обычно щас на всепородках в бесте столько ветеранов не выходит 😄 а тут 9 ветеранов сук. Эксперт отметил, красивую голову, мощный костяк, все сбалансированно. Из недостатков сказала через чур весёлая 😂🙈,ну уж Извените какая есть, и я очень счастлив что она в 9лет полна энергии и сил, по мне показалось она была самая весёлая из всех ветеранов лабрадоров (а то и всех лабрадоров) 😂 пока ждали очередь на описание, Терра успела поваляться, покувыркатся 🤣, что выглядило очень забавно, за рингом все были в восторге от такой ВЕТЕРАНШИ 🖤. Эксперт выбирала в ветеранах по движениям и по головам, ей нравятся отличные движения и большие головы. Но, вот в ринге юниоров, мы не чего не поняли, почему она выбирала совсем на оборот 🙀 А Шаман вообще не понравился эксперту, по его словам это очень страшный лабрадор. У Шамана всегда все эксперты подчеркивали пигмент, очень красивую голову, и велеколепное выражение. А тут эксперт говорит не красивая голова и сырой 😵🤣 в каком месте сырой не кто не смог сказать. Да, у Шамана есть свои недостатки,но чтобы настолько, не кто не ожидал. Фото с салона, когда наводили красоту 🖤💛 Руслан, не расстраивайся))) Оззи наш тоже " очень хорошая" собака "среднего качества"🤣🤣🤣 с "излишне широким фронтом"🤣🤣🤣 5
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Только что, Варвара Чукова сказал: Руслан, не расстраивайся))) Оззи наш тоже " очень хорошая" собака "среднего качества"🤣🤣🤣 с "излишне широким фронтом"🤣🤣🤣 Романисты, чесслово))) 3
Светлана 2101 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Чёт прям страшно на выводку ехать. Обзовут как нибудь обидно, никакущим, сырым, бровастым, длинноухим или короткоухим. Понятно, что для нас самый лучший, но для новичков осадочек останется. 1
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля (изменено) 1 час назад, Варвара Чукова сказал: Руслан, не расстраивайся))) Оззи наш тоже " очень хорошая" собака "среднего качества"🤣🤣🤣 с "излишне широким фронтом"🤣🤣🤣 Посмотрел на все результаты, у взрослых кобелей практически в каждом классе оч хор, у сук взрослых не одного 😄 Изменено 20 апреля пользователем Ruslan998 1
Ruslan998 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Чёт прям страшно на выводку ехать. Обзовут как нибудь обидно, никакущим, сырым, бровастым, длинноухим или короткоухим. Понятно, что для нас самый лучший, но для новичков осадочек останется. Вот я тоже про этот всегда думаю, когда идут впервые в жизни люди на выставку, а им там чего то могут лишнего наговорить(чего нет на самом деле) и потом просто перестают ходить. Кто бывалый 😄 он сам знает все сильные и слабые стороны собаки своей 3
Варвара Чукова Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 44 минуты назад, Ruslan998 сказал: Посмотрел на все результаты, у взрослых кобелей практически в каждом классе оч хор, у сук взрослых не одного 😄 Ну как по мне, у сук в целом, более сильное и стабильное поголовье))) С кобелями все сложнее))) Нет, конечно выиграл очень достойный представитель породы (хотя и не в моем вкусе). Ну и многие "отличники" тоже вызывали больше вопросов, чем ответов🤪 Ладно, это мнение всего лишь одного эксперта и конечно, он имеет на это право))) От этого наши собаки менее любимы не стали♥️ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти