Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, taf82 сказал:

переразвитые надбровные дуги

Как у Брежнева? 🤣🤣🤣 у тебя все шоколадки бровастые получаются, срочно придумай что-то,  заклеить, выщипать🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
15 минут назад, taf82 сказал:

Ооо это мы за вами оказывается бегали в ветеранах! Моя Фанька третья стала как за вами! По словам эксперта в Фане ей как раз головы не хватило)))) а Чили в щенках наоборот за голову сняли)) написали излишне выраженный стоп строгий взгляд и переразвитые надбровные дуги

:default_Jumpy::default_insane::default_roflmao:

Опубликовано
27 минут назад, Ruslan998 сказал:

На зато за эти два дня познакомился в живую с людьми, с кем раньше общались только в интернете, с Ольгой из Тамбова, с девушкой с форума (Извените, но забыл имя🙈 ), из Беларусии, и Ярославля. Тусовка прошла на ура 🎊 

Это была я) Руслан, рада знакомству)  Я для себя так поняла,  судейство в выставках, мне напомнили времена, когда ездила с сыном на соревнования по большому теннису.. Многое зависит от судьи.. Но я вообще впервые была на выставке. 

• Like 5
Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Как у Брежнева? 🤣🤣🤣 у тебя все шоколадки бровастые получаются, срочно придумай что-то,  заклеить, выщипать🤣🤣🤣

отклеить гирьки

срочно:default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано
15 минут назад, taf82 сказал:

Ооо это мы за вами оказывается бегали в ветеранах! Моя Фанька третья стала как за вами! По словам эксперта в Фане ей как раз головы не хватило)))) а Чили в щенках наоборот за голову сняли)) написали излишне выраженный стоп строгий взгляд и переразвитые надбровные дуги

Поздравляю вас, третье место среди 9х,тоже достойно. Ну вот и в юниорах, она сняла кобеля за голову, у него крупная красивая голова 🙈 настоящая, кобелиная

• Like 3
Опубликовано

@Миднайт Силвер ШадоуЗато счастливый, Арчи как то писали очень весёлый хвост. Для меня лабрадор  это весёлый жизнерадостный, который рад за любой кипишь кроме голодовки.

• Like 5
Опубликовано
43 минуты назад, LeniGr сказал:

Это была я) Руслан, рада знакомству)  Я для себя так поняла,  судейство в выставках, мне напомнили времена, когда ездила с сыном на соревнования по большому теннису.. Многое зависит от судьи.. Но я вообще впервые была на выставке. 

она ШМОГЛА!! она доехала!!))

• Ха-ха 5
Опубликовано
43 минуты назад, LeniGr сказал:

ты , по АДМ традиции должна была написать

"вообще то я здесь..!")))

• Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, ostorozno сказал:

ты , по АДМ традиции должна была написать

"вообще то я здесь..!")))

Что то я не знала про такую традицию☺️...Сорри..

Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

она ШМОГЛА!! она доехала!!))

Чуток опоздала к началу) и к сожалению не совсем до конца была, у меня получилась накладка так сказать, забыла про другое мероприятие, поэтому оперативно заторопилась..

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, LeniGr сказал:

Что то я не знала про такую традицию☺️...Сорри..

поясняю))) это был мем хвасталки от Руслана))

• Ха-ха 4
Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

поясняю))) это был мем хвасталки от Руслана))

Ахах, все досих пор помнят 😂 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Блин... Почитала тут...

Да Шаман один из самых красивущих представителей породы! Всегда любуюсь ,и именно его головой. 

Руслан🥰

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ruslan998 сказал:

Ахах, все досих пор помнят 😂 

Поздняк метаться,  вы попали в Золотую коллекцию форума😂

• Ха-ха 3
Опубликовано
12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Поздняк метаться,  вы попали в Золотую коллекцию форума😂

однозначно!

зашел так зашел)) Запомнили все)

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Блин... Почитала тут...

Да Шаман один из самых красивущих представителей породы! Всегда любуюсь ,и именно его головой. 

Руслан🥰

Очень приятно, спасибо большое ☺️ 

• Like 2
Опубликовано

Терра и серьёзность, это не совместимые понятия 😂 

IMG_20260420_204049.jpg

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано
14 часов назад, Ruslan998 сказал:

Фото с ррк покажу как только пришлют, а пока просто на словах ☺️ 

Моё чёрное Сокровище, чёрный бриллиант Террочка (Старсерчер Тереза Флауэр) в классе ВЕТЕРАНОВ заняла второе место из девяти🏆 , ДЕВЯТИ ветеранок, 😵 обычно  щас на всепородках в бесте столько ветеранов не выходит 😄 а тут 9 ветеранов сук. Эксперт отметил, красивую голову, мощный костяк, все сбалансированно. Из недостатков сказала через чур весёлая 😂🙈,ну уж Извените какая есть, и я очень счастлив что она в 9лет полна энергии и сил, по мне показалось она была самая весёлая из всех ветеранов лабрадоров (а то и всех лабрадоров) 😂 пока ждали очередь на описание, Терра успела поваляться, покувыркатся 🤣, что выглядило очень забавно, за рингом все были в восторге от такой ВЕТЕРАНШИ 🖤

Эксперт выбирала в ветеранах по движениям и по головам, ей нравятся отличные движения и большие головы. 

Но, вот в ринге юниоров, мы не чего не поняли, почему она  выбирала  совсем на оборот 🙀 

А Шаман вообще не понравился эксперту, по его словам это очень страшный лабрадор. У Шамана всегда все эксперты подчеркивали пигмент, очень красивую голову, и велеколепное выражение. А тут эксперт говорит не красивая голова и сырой 😵🤣 в каком месте сырой не кто не смог сказать. Да, у Шамана есть свои недостатки,но чтобы настолько, не кто не ожидал. 

Фото с салона, когда наводили красоту 🖤💛 

IMG_20260417_191302.jpg

Руслан, не расстраивайся))) Оззи наш тоже " очень хорошая" собака "среднего качества"🤣🤣🤣 с "излишне широким фронтом"🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Варвара Чукова сказал:

Руслан, не расстраивайся))) Оззи наш тоже " очень хорошая" собака "среднего качества"🤣🤣🤣 с "излишне широким фронтом"🤣🤣🤣

Романисты, чесслово)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Чёт прям страшно на выводку ехать. Обзовут как нибудь обидно, никакущим, сырым, бровастым, длинноухим или короткоухим. 

Понятно, что для нас самый лучший, но для новичков  осадочек останется.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Варвара Чукова сказал:

Посмотрел на все результаты, у взрослых кобелей практически в каждом классе оч хор, у сук взрослых не одного 😄 

Изменено пользователем Ruslan998
  • Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Чёт прям страшно на выводку ехать. Обзовут как нибудь обидно, никакущим, сырым, бровастым, длинноухим или короткоухим. 

Понятно, что для нас самый лучший, но для новичков  осадочек останется.

Вот я тоже про этот всегда думаю, когда идут впервые в жизни люди на выставку, а им там чего то могут лишнего наговорить(чего нет на самом деле) и потом просто  перестают ходить. Кто бывалый 😄 он сам знает все сильные и слабые стороны собаки своей 

• Like 3
Опубликовано
44 минуты назад, Ruslan998 сказал:

Посмотрел на все результаты, у взрослых кобелей практически в каждом классе оч хор, у сук взрослых не одного 😄 

Ну как по мне, у сук в целом, более сильное и стабильное поголовье))) С кобелями все сложнее))) Нет, конечно выиграл очень достойный представитель породы (хотя и не в моем вкусе). Ну и многие "отличники" тоже вызывали больше вопросов, чем ответов🤪 Ладно, это мнение всего лишь одного эксперта и конечно, он имеет на это право))) От этого наши собаки менее любимы не стали♥️

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...